Как-то в этом году в Америке потерялась основная идея выборов демократическим путем.В идеале--нужно голосовать за кандидата,который более всего тебе нравится.Рассмотрим варианты выборов в этом году..
Буш--фашист и марионетка в руках крупных магнатов...Если победит в выборах,я даже пожертвую 5 баксов на покупку трехколесного велосипеда для него.
Керри--ну слов просто нету!..По войне с Ираком обещает ввод войск,наведение порядка и отход в следующие шесть месяцев.И эту фигню мы слышим от военного человека?!Да и идиотские моменты кандидата выводят из себя--ну нахрена надевать значек Роллс-Ройса на встрече в Детройте?Однако,от предыдущего идиота натерпелись,хватит!
Надер--умный и приятный человек в общении.Непонятны его мотивы идти независимым кандидатом.И он не стремится занять пост.Все это делает его идеальным претендентом.Я надеюсь,что в последние дни предвыборочной гонки он попросит отдать голоса за Керри.
Anyways,зарегестрируйтесь и голосуйте!Из всех зол выбирайте меньшее...
Предстоящие выборы
-
- Новичок
-
- Ник закрыт.
Re: Предстоящие выборы
Pastor wrote:...
Буш--фашист и марионетка в руках крупных магнатов..
И как после таких фраз вы предлагаете вести цивилизованную дискуссию?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Н-ский wrote:Я тут сам залез в дискуссии по уши, но вот подумалось.
А нафиг дискутировать? Все равно все останутся при своем мнении. Разве только поорать друг на друга виртуально, эмоции слить.
Дискутировать?Совершенно не обязательно.
Можно высказываться,но не доказывать.
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
Re: Предстоящие выборы
Pastor wrote:Я надеюсь,что в последние дни предвыборочной гонки он попросит отдать голоса за Керри.
Anyways,зарегестрируйтесь и голосуйте!Из всех зол выбирайте меньшее...
Спасибо за совет. Из всех зол буду выбирать меньшее, поэтому голосовать буду за Буша.
-
- Уже с Приветом