Путин предлагает изменить систему власти в стране

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Xenia_2003 wrote:Да это как раз фигня - террортстов бояться в лес не ходить. После 10 лет жизни там... А вот власти наши покруче террористов будут, фиг знает что от них ждать. А вдруг они завтра "для обеспечения безопасности" границы закроют :pain1:

Вчера разговаривал со знакомыми из Москвы, на вопрос о том как там обстановка, получил ответ:
- ты выступление Путина слышал?
- да
- ну тогда о чем еще можно говорить, обстановка как перед возвращением совка.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Хе-хе, кто-то надеялся, что Лужков последний срок сидит?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Xenia_2003 wrote:А вдруг они завтра "для обеспечения безопасности" границы закроют :pain1:

Тогда снова всем статус беженца с легкостью давать начнут :|
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Dmitry67 wrote:
Xenia_2003 wrote:А вдруг они завтра "для обеспечения безопасности" границы закроют :pain1:

8) Ага, а в Европу через Польсую границу по волчьим тропам переходить? Мнея конкретно волнует смогу ли я выехать оттуда :roll:
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

На мой взгляд, Путин открывает врата для новой гражданской войны.
Выборность губернатора региона, как раз, залог поддержки его населением. Как это уже было, назначенец из Москвы встретит плохо скрываемую враждебность местной элиты. Помимо этого, Путин идет на открытый конфликт с губернаторами, рискуя остаться без поддержки низов в своей вертикали власти. Чувствую что история будет в очередной раз повторяться (Царь против бояр) - вижу четкую аналогию.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Да, нехорошо это все пахнет...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Xenia_2003 wrote:
Dmitry67 wrote:Судя по региону откуда Вы (из профайла) я бы точно отложил

Да это как раз фигня - террортстов бояться в лес не ходить. После 10 лет жизни там... А вот власти наши покруче террористов будут, фиг знает что от них ждать. А вдруг они завтра "для обеспечения безопасности" границы закроют :pain1:

Типун вам на язык, Ксения - у меня там сейчас жена с детьми гостит.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Dmitry67 wrote:

Хех, размечтались. Не будут больше беженца давать, не те времена. Беженца давали не потому что границы СССР были закрыты, а чтобы были козыри в идеологической борьбе капитализма против коммунизма, потому что СССР представлялся равным по силе противником Западу.
Если Путин закроет границы и начнет мочить террористов он от этого идеологическим врагом Запада как СССР не станет. И равным противником тоже. Идти на такие меры как статус беженца всем нет необходимости.

Скорее всего ЕС даже обрадуется если Россия границы закроет, не надо будет разбираться с чеченскими беженцами, как например Польше на днях пришлось.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Xenia_2003 wrote: А не отложить ли мне поездку в Россию, планировавшуюся на октябрь.....

Думаю, что вам несомненно надо отложить. Вчера друзья сказали, что по всем вокзалам и метро ваша фотография из Привета расклеена с требованием задержать намедленно при опознании. Будут лампой в лицо светить и возможно даже пытать. Не езжайте, зачем такой риск. :mrgreen:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Xenia_2003 wrote:
8) Ага, а в Европу через Польсую границу по волчьим тропам переходить? Мнея конкретно волнует смогу ли я выехать оттуда :roll:

Нет, не сможете. А если захотите в турпоездку по "дружественным" странам (в недружественные будут пускать только секретарей райкомов "Единой России") - Сев. Корее, Китаю, Кубе, Вьетнаму, то семью придется оставить дома.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Он отметил, что такая практика используется и в других странах. "Даже президентов стран избирают парламенты", - сказал Шаймиев

Вот. В этом была вся идея! Сначала ставим парламент под полный контроль Партии. Нафиг этих независимых депутатов по одномандатным округам. И выборные губернаторы тоже ни к чему. Получаем в парламенте (Думе) подавляющее большинство. Потом отменяем всенародные выборы президента - президент будет избираться Думой, в которой почти все депутаты (кроме коммунистов, но их будет мало - 5.1%) фактически назначены президентом. Гениально.

Не ясно, как это поможет бороться с чеченским террором, но ведь это не главное :cry: .
Lesha 2004
Уже с Приветом

Post by Lesha 2004 »

Хех, размечтались. Не будут больше беженца давать, не те времена.
Скорее всего ЕС даже обрадуется если Россия границы закроет, не надо будет разбираться с чеченскими беженцами, как например Польше на днях пришлось

Я думаю они даже согласятся посодействовать возвращению "интеллектуального потенциала нации" :D тоесть вас господа :roll: . Так что есть о чем задуматься. :umnik1: Здесь ведь кто-то должен клепать ракеты и танки, и желательно задаром, к примеру за жилье или за талоны на сахар. Все это было, так же как и гимн. У меня например с гимном только одни воспоминания : хлебный магазин - мама сказала купить батон за 22 копейки, т.к батоны по 25 нам не по карману, на мне ватник и армейскиц ремень, у пацанов в моде керзачи, ими удобней драться. Велком как говорится бак :mrgreen: А вернуть вас просто. Паспорт истечет, а новый не дадут - "только при оформлении по месту жительства" :wink: визу в старый не поставят, т.к "not valid document" . Хорошая страшилка получилась? :mrgreen: А теперь хором: - все так и будет.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

"Вроде не бездельники и могли бы жить
им бы понедельники взять и отменить" (с)
А еще лучше отменить понедельники 13-го. А еще лучше отменить понедельники 13-го с Путиным. (немного подумав) ...ну причем здесь понедельник...

А вообще, всенародный душевный "одобрямс" начинает приносить плоды. (Я, правда был уверен, что вертикаль поставят еще в первую пятилетку.) Избитая фраза про народ, который имеет свое правительство уже приелась, но от этого не перестала быть верной. Демократия, как непочетная, занудная, хлопотливая обязанность быть причастным ( во все совать свой нос ) явно шла вразрез с менталитетом среднего обывателя. Администраивная система зевая потягивается, с ухмылкой наблюдая за метаморфозами общественного сознания по разнарядке сверху.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Lesha 2004 wrote:Я думаю они даже согласятся посодействовать возвращению "интеллектуального потенциала нации" :D тоесть вас господа :roll: . Так что есть о чем задуматься. :umnik1:

Ну лично мне как-то легче. Я представляю потенциал немного другой нации :-). И может моей нации под весь этот шумок помогут в ЕС войти...
Так что нет худа без добра :-)
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Seryi wrote: Ну лично мне как-то легче. Я представляю потенциал немного другой нации :-). И может моей нации под весь этот шумок помогут в ЕС войти...
Так что нет худа без добра :-)

Забыли 1940 год? Как насчет дружно проголосовать за вхождение в состав "Нового Союзного Государства". Правда, для этого придется вначале скушать Украину. Мда. С вами придется повременить.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

RFK wrote:
Xenia_2003 wrote:

Нет, не сможете. А если захотите в турпоездку по "дружественным" странам (в недружественные будут пускать только секретарей райкомов "Единой России") - Сев. Корее, Китаю, Кубе, Вьетнаму, то семью придется оставить дома.

У меня семья в США :mrgreen: А Украина - дружественная страна?
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Xenia_2003 wrote: У меня семья в США :mrgreen: А Украина - дружественная страна?

Вам же ясно сказали - Северная Корея, Китай и Куба. Ну, может быть, еще Нейтральный Туркменистан.
И вообще, вас это все не касается. У вас родственники за границей. Вас не выпустят никуда.
Last edited by RFK on 13 Sep 2004 17:42, edited 1 time in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Xenia_2003 wrote:А Украина - дружественная страна?

Нет. Это "первое кольцо враждебности". Или второе?
Aquila non captat muscas
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Думаю родились уже украинские хлопцы, которые в следующей 5-летки объединят наши народы на веки веков. :D
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

SergeyM800 wrote:Думаю родились уже украинские хлопцы, которые в следующей 5-летки объединять наши народы во веки веков. :D

Ага, есть там один такой хлопец, ныне премьер-министр Украины. Надеюсь только этот хлопец президентом не станет.
Я не сильно слежу за украинской политикой - подскажите как там ситуация на предвыборном фронте? И когда выборы?
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

И надо ж было догадаться воспользоваться кровью невинных детей, чтобы вытащить из ящиков кремлевских столов старые заготовки и на крови продолжать укреплять авторитарный режим Путина!

http://gazeta.ru/firstplace.shtml

Агония затягивается. Гэбня, сапог...

И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО

C
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Gennadiy wrote:Так все же, что это будет? Федерация? Унитарное государство? Новая общность народов, сплотившаяся навеки великою Русью?

Фарш невозможно провернуть назад. (с)
FarEAST
Уже с Приветом

Post by FarEAST »

У российских военных, к которым относится и верховный главнокомандующий, существует своя особая модель мироздания, в которой они живут независимо от окружающих со времен училища. Согласно этой модели окружающие объекты (койка, казарма, плац, танк, бтр, страна наконец) могут находиться в двух состояниях - порядок и соответственно бардак. То что объект "страна" находиться в состоянии -"бардак" надеюсь ни у кого сомнений нет? Согласно все той же модели в свободное от боевой и политической подготовки время, на подчинённом объекте нужно наводить "порядок". Вот он собственно его и не наводит. И не надо искать сложную подоплёку в простых и банальных действиях президента по наведению порядка. Как умеет так и наводит.
Last edited by FarEAST on 13 Sep 2004 19:44, edited 1 time in total.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Lesha 2004 wrote:Я думаю они даже согласятся посодействовать возвращению "интеллектуального потенциала нации" :D тоесть вас господа :roll: .

Мне это уже приходило в голову
Осталось надеется что "запад нам поможет" (c)
Еще как то муссировалась идея что нехорошо господа, бесплатное образование получили, и уехали, должок с вас...

Кстати думаю и в военкоматах гайки завернут
Те кто выкручивался... только две весны...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Dariya wrote: Фарш невозможно провернуть назад. (с)

А Путин об этом знает? А то он уже начал проворачивать фарш назад. И довольно успешно.

Return to “Политика”