Всем привет!
Собсно сабж.
Ввозить насколько я помню можно не более 10 тыс каксов на нос. А вот вывозить?
Сколько можно вывозить из Канады наличными / чеками
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ddddd wrote:т.е. при выезде таможенную декларацию заполнять не надо?
При выезде из канады таможни нет и декларации соотсветсвенно. Сначала регистрируетеь у стойки авиокомпании затем сразу иммиграция и таможня соединенных штатов. Потом сдаете багаж и садитесь в самолет.
Для визиторов в канаду можно сделать возврат налогов на канадской таможне, для этого специальной окно есть.
-
- Уже с Приветом
спасибо. просто в канаду я влетал, а вот из канады еще ни разу.
попутно еще один вопрос. рейс у меня непрямой - виннипег -> калгари -> лос-анжелес (ну не летают из нашей деревни самолеты в LAX). соответственно первая часть рейса (винни - калгари) внутриканадская, там выход к гейтам в обход таможни. время между первым и вторым рейсом - час. т.е. скорее всего даже из самолета выйти не дадут (тем более что тот же самолет полетит дальше в LAX).
так где меня досматривать будут?
попутно еще один вопрос. рейс у меня непрямой - виннипег -> калгари -> лос-анжелес (ну не летают из нашей деревни самолеты в LAX). соответственно первая часть рейса (винни - калгари) внутриканадская, там выход к гейтам в обход таможни. время между первым и вторым рейсом - час. т.е. скорее всего даже из самолета выйти не дадут (тем более что тот же самолет полетит дальше в LAX).
-
- Уже с Приветом
ddddd wrote:спасибо. просто в канаду я влетал, а вот из канады еще ни разу.
все флайты в ЮС из Канады идут как доместик и в Штатах не проверяются.
Американские таможни в канадских аеропортах.
По поводу невыхода из самолета - так вооооообще не бывает.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:По поводу невыхода из самолета - так вооооообще не бывает.
ну почему не бывает? летел я недавно из калгари в винни. самолет сел, из него вышли люди, после началась посадка. так вот на посадке мы были одними из первых (ребенок у нас). когда я вошел в салон он был уже на треть занят... т.е. это как раз те, кто и не вышел, поскольку им надо было дальше... не знаю откуда аэроплан был, думаю из Вана.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:По поводу невыхода из самолета - так вооооообще не бывает.
ну почему не бывает? летел я недавно из калгари в винни. самолет сел, из него вышли люди, после началась посадка. так вот на посадке мы были одними из первых (ребенок у нас). когда я вошел в салон он был уже на треть занят... т.е. это как раз те, кто и не вышел, поскольку им надо было дальше... не знаю откуда аэроплан был, думаю из Вана.
я понимаю, что таможня в канаде будет - вопрос только где, в винни нас отсекут или в калгари? вот в чем вопрос.
-
- Уже с Приветом