Опрос для тех кто НЕ согласен с политикой Путина

Мнения, новости, комментарии

По вашему Путина лучше всего характеризуют следуюшее:

Poll ended at 13 Dec 2004 14:59

Путин - челоловек с манией величия Наполеона, Гитлера, Сталина желающий абсолютной власти и самодержавия
8
7%
Путин - челоловек с манией величия Наполеона, Гитлера, Сталина желающий абсолютной власти и самодержавия
8
7%
Путин - трезвый, расчетливый ум, ставленник КГБ, желающий прибрать сладкие куски собственности в свои руки и руки людей его поставивших
20
17%
Путин - трезвый, расчетливый ум, ставленник КГБ, желающий прибрать сладкие куски собственности в свои руки и руки людей его поставивших
20
17%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но к сожалению не обладает не достаточным умом, не знаниями, не способностью разбираться в людях, чем умело пользуется его окружение
8
7%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но к сожалению не обладает не достаточным умом, не знаниями, не способностью разбираться в людях, чем умело пользуется его окружение
8
7%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но как кухарке не дано управлять государством так и КГБ-шник не способен признайть идеи демократии и отвергнyть тоталитаризм
17
14%
Путин - искренне желает улучшить жизнь Россиян, но как кухарке не дано управлять государством так и КГБ-шник не способен признайть идеи демократии и отвергнyть тоталитаризм
17
14%
Другая характеристика - читайте внизу
6
5%
Другая характеристика - читайте внизу
6
5%

Total votes: 118

late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

MaxSt wrote:
Palych wrote:А кто еще мог прийти?

Рыбкин. :)
Не пугайте на ночь... 8O
:mrgreen:
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

MaxSt wrote:

Ну да, все противники Путина - клоуны.

А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны? Тогда и Путин клоун? Или Путин настолько одарен, что даже second best (из ста пятидесяти миллионов россиян) рядом с ним выглядит пигмеем?
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Безенчук wrote:А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны?

не-а. не задумывался.

Безенчук wrote:Или Путин настолько одарен, что ...

Вообще-то, чтобы следи клоунов не выглядеть клоуном - большого таланта не надо.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

MaxSt wrote:
Безенчук wrote:А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны?

не-а. не задумывался.

Вообще-то это был не столько вопрос, сколько предложение подумать. Но если хотите, могу предложить в явной форме. Пожалуйста, подумайте: В стране сто пятьдесят миллионов человек. И из этих ста пятидесяти миллионов человек не нашлось даже двух нормальных кандидатов в президенты. Нашелся только один. Как это возможно?
MaxSt wrote:Вообще-то, чтобы следи клоунов не выглядеть клоуном - большого таланта не надо.
MaxSt.

А где люди с большими талантами? Почему они не баллотируются? Оскудела земля русская? Я вижу только два возможных обьяснения этому феномену

1) Вся страна, кроме одного человека - клоуны.
2) Поползновения реальных кандидатов пресекаются заблаговременно. Т.е. гарант конституции сделал свою должность невыборной.

Я склоняюсь ко второму варианту. А вы?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

MaxSt wrote:

Березовский, если называть вещи своими именам ;)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Cerber

Post by Cerber »

В России по большому счету для народа ничего не меняется.

Было крепостное право.
Отменили.
Через несколько десятилетий начался красный террор.
Потом Война.
Потом была гонка: вооружений - для советской элиты, продовольственная - для советских граждан.
Затем элите надоело есть колбасу по одеялом и отдыхать в Сочи и Карловых Варах. Захотелось устриц и Ниццы.
Конвертировали отказ от холодной войны в деньги.
Понятно, в это время комсомольская и подобная сволочь нахапала себе сырьевые закрома Родины.
Ну а теперь - что теперь.
Теперь пришли майоры (в чине генералов) - про которых в песне поется "майор, ты никогда не будешь генералом". Бунт миллионеров против миллиардеров.

А народ. А народу на Руси всегда много было.

Вот и отношение такое.
Omnia mea mecum porto
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

RandomNumber wrote:А коль речь зашла о моральном прве, то и я наверно его тоже поимею и попрошу вас put your money where your mouth is - и поменять просторы Кентукки на Новый Арбат или хотя бы на Салтовку

Странно, что Вы вспомнили про Салтовку (то есть Украину). Ведь Вы, как я понимаю, с самого начала большой сторонник украинской незавизимости. И тут упрекаете меня, что я не на Украине, будучи сам не на Украине. :pain1: Двойные стандарты и лицемерие, батенька. :nono#:

Почетный долг и священное право всех украинских сторонников независимости (бывших или настоящих граждан Украины) - быть на Украине :umnik1:, а не критиковать президента России из-за океана. :)
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

CBI wrote:
RandomNumber wrote:А коль речь зашла о моральном прве, то и я наверно его тоже поимею и попрошу вас put your money where your mouth is - и поменять просторы Кентукки на Новый Арбат или хотя бы на Салтовку

Странно, что Вы вспомнили про Салтовку (то есть Украину). Ведь Вы, как я понимаю, с самого начала большой сторонник украинской незавизимости. И тут упрекаете меня, что я не на Украине, будучи сам не на Украине. :pain1: Двойные стандарты и лицемерие, батенька. :nono#:

Почетный долг и священное право всех украинских сторонников независимости (бывших или настоящих граждан Украины) - быть на Украине :umnik1:, а не критиковать президента России из-за океана. :)

Никакого лицимерия - в кучмовской или януковичевской Украине я жить не желаю, и тем более воспитывать детей. Я уехал именно потому что эти "деятели" вместо независимости создали наиболее коррумпированное, зависимое государство в мире.

От Буша я тоже не в восторге, прийдется искать счастья в третей стране :mrgreen:
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Безенчук wrote:....
?

А если бы Ельцин (Точнее, Березовский) в свое время Путина не заметил и сходя с поста не благославил? Так бы и жили среди клоунов :oops: Так что спасибо БАБу надо говорить....
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Kursant
Удалён за неэтичное поведение

Post by Kursant »

[....moderated...]
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Безенчук wrote:
MaxSt wrote:

А вы не задумывались, почему это? Что, в политику на Руси идут только клоуны? Тогда и Путин клоун? Или Путин настолько одарен, что даже second best (из ста пятидесяти миллионов россиян) рядом с ним выглядит пигмеем?

То же самое десять лет назад говорили, только фамилиё другое стояло. На букву Е начиналось, если что. Так же пигмейчики внизу ползали. А гляди-ж ты, одного слегонца приподняли, и тут же он, в полный рост. Конечно, конкретный случай несколько отличается от предыдущих, но на то она и история, на истребителе прокатили, на подводной лодке покатали, и вот вам, second best, вернее hand.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Безенчук wrote:А где люди с большими талантами? Почему они не баллотируются? Оскудела земля русская? Я вижу только два возможных обьяснения этому феномену

2) Поползновения реальных кандидатов пресекаются заблаговременно. Т.е. гарант конституции сделал свою должность невыборной.

Есть еще третий вариант - не хотят нормальные туда, по разным причинам.

MaxSt.
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

MaxSt wrote:
Безенчук wrote:А где люди с большими талантами? Почему они не баллотируются? Оскудела земля русская? Я вижу только два возможных обьяснения этому феномену

MaxSt.

То есть Россией сейчас правит ненормальный? Клоун правит?

Если же вы с этим не согласны, то ваше обьяснение не годится. Ведь насколько точно господь бог должен был отьюстировать эти самые "разные причины", чтобы из ста пятидесяти миллионов человек в президенты захотел ровно один нормальный. Не ноль, не десять тысяч и даже не два, а ровно один. Так что или придумывайте еще какую-нибудь причину, или выбирайте одну из двух вышеупомянутых.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Безенчук wrote:Ведь насколько точно господь бог должен был отьюстировать эти самые "разные причины", чтобы из ста пятидесяти миллионов человек в президенты захотел ровно один нормальный.

Ну если сначала отбросить всех, кто не может собрать пару миллионов подписей (по причине недостаточной известности), то претендентов останется гораздо меньше, чем сто пятьдесят миллионов.

После такого отсеивания останется десяток человек, которые одновременно и "нормальные" и достаточно знаменитые в народе. Но у большинства/всех из этого десятка - какие-то личные причины.

MaxSt.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MaxSt wrote:После такого отсеивания останется десяток человек, которые одновременно и "нормальные" и достаточно знаменитые в народе.

То есть для получения результата надо взять несколько "нормальных" и сделать их известными? Ну так в чем же дело? В наши дни сделать человека известным можно за неделю. Покатать на подводной лодке, показать по телевизору и готово.
Aquila non captat muscas
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

MaxSt wrote:

MaxSt.

По каким?

Назовите хотя бы несколько основных.

Трусят?

а. боятся ответственности?
б. публичности?
в. критики
г. того, что обязательно придется принимать плохие для кого-то решения?

Другое?

Что?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Cerber wrote:А народ. А народу на Руси всегда много было.

Вот и отношение такое.

А какое может быть отношение, когда прежде всего у самого народа к своей жизни такое отношение?
Пофигистское.
Теперь правда уже ясно, что народу совсем и не так уж много.
Может что-то и изменится...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Gennadiy wrote:То есть для получения результата надо взять несколько "нормальных" и сделать их известными?

Именно. Кстати, по похожему сценарию Ельцин организовал себе преемника - сначала нашел "подходящего" для него никому не известного Путина, потом искусственно сделал из него знаменитость.

Gennadiy wrote:Ну так в чем же дело? В наши дни сделать человека известным можно за неделю. Покатать на подводной лодке, показать по телевизору и готово.

Можно. Дело в том, что для раскрутки средства нужны, спонсоры то есть.
А у спонсоров почти всегда имеется своя agenda, они редко бывают альтруистами.

MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Dariya wrote:По каким?

Назовите хотя бы несколько основных.

Трусят?

а. боятся ответственности?
б. публичности?
в. критики
г. того, что обязательно придется принимать плохие для кого-то решения?

Видимо, смесь всех этих причин и других тоже. Точный процентный состав данной смеси я вам назвать не смогу - страшно далек я от всего этого бомонда.

MaxSt.

Return to “Политика”