ОБСЕ также отмечает, что власти старались не допустить к месту событий независимых журналистов и мешали их работе. В частности, Анна Политковская оказалась в больнице с пищевым отравлением после того, как выпила в самолете чашку чая, а Андрей Бабицкий был задержан в аэропорту после ссоры с незнакомцами
Маразм крепчал: зажим журналистов
-
- Уже с Приветом
Маразм крепчал: зажим журналистов
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Re: Маразм крепчал: зажим журналистов
A. Fig Lee wrote:ОБСЕ также отмечает, что власти старались не допустить к месту событий независимых журналистов и мешали их работе. В частности, Анна Политковская оказалась в больнице с пищевым отравлением после того, как выпила в самолете чашку чая, а Андрей Бабицкий был задержан в аэропорту после ссоры с незнакомцами
"Бабицкий вдруг ни с того ни с сего лезет в драку, а Политковская пьет в самолете обычный чаёк и теряет сознание. А еще бывает, что два самолета, летящие из одного аэропорта, одновременно взрываются в воздухе. Это тоже совпадение — ну, вы помните… Будучи дебилом с детства, я охотно в такие совпадения верю. А вы?"
http://www.shender.ru/syrok/
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:A. Fig Lee wrote:ОБСЕ также отмечает, что власти старались не допустить к месту событий независимых журналистов и мешали их работе. В частности, Анна Политковская оказалась в больнице с пищевым отравлением после того, как выпила в самолете чашку чая, а Андрей Бабицкий был задержан в аэропорту после ссоры с незнакомцами
"Бабицкий вдруг ни с того ни с сего лезет в драку, а Политковская пьет в самолете обычный чаёк и теряет сознание. А еще бывает, что два самолета, летящие из одного аэропорта, одновременно взрываются в воздухе. Это тоже совпадение — ну, вы помните… Будучи дебилом с детства, я охотно в такие совпадения верю. А вы?"
http://www.shender.ru/syrok/
А мог он не лезть в драку? Тоже Путин виноват, что он в драку полез?
Ему сколько лет?
По поводу чайка - просто маразм.
Она что, неземной человек, отравится не может?
Предполагается, что обозреватель "Новой газеты" собиралась принять участие в переговорах с боевиками, захватившими школу в Беслане. Во время событий октября 2002 года, когда был захвачен Театральный центр на Дубровке, Политковская передавала заложникам воду и медикаменты.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:А мог он не лезть в драку? Тоже Путин виноват, что он в драку полез?
Ему сколько лет?
По поводу чайка - просто маразм.
Она что, неземной человек, отравится не может?
Конечно может! "Будучи дебилом с детства, я охотно в такие совпадения верю. А вы?" (с) Вы тоже верите (?)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Предполагается, что обозреватель "Новой газеты" собиралась принять участие в переговорах с боевиками, захватившими школу в Беслане. Во время событий октября 2002 года, когда был захвачен Театральный центр на Дубровке, Политковская передавала заложникам воду и медикаменты.
По словам самой Политковской, она намеревалась осуществить план по доставке г-на Масхадова в Беслан под гарантии служб безопасности России. Дабы он лично уговорил террористов отпустить заложников. План этот она активно обсуждала с сообщниками по мобильному телефону еще в Москве.
П.С. У меня впечатление, что Политковская у Масхадова в штате в качестве ПР менеджера, уж очень продуманно она действует. И все в одни ворота. Ну а Бабицкий... Чтобы быть последовательным, ему надо заявить, что теракт в Беслане - просто способ сделать борьбу за независимость Чечни более выпуклой. Как он заявлял несколько лет назад по поводу демонстрации отрезания голов пленным солдатам и заложникам (английским инженерам в том числе). На мой взгляд - он просто не имеющая совести продажная сволочь, готовая за деньги (или известность) защищать чью угодно точку зрения.
Вот все говорят: фильм для дураков, фильм для дураков... А мне - понравился!