французы...

Мнения, новости, комментарии
Sullen
Уже с Приветом

Re: французы...

Post by Sullen »

CBI wrote:Кто из иракцев вообще и убитых и покалеченных иракцах в частности был до войны замешан в терроре, взрывах в метро, в самолетах, о которых упоминал Sullen ( которого я считаю членом коалиции :pain1: )?

Да Вы так не расстраивайтесь и у Вас, когда ни будь, все наладится. Ну а сейчас хотя бы пытайтесь понять оппонента, а не стараться его оскорбить
CBI wrote:Какие иракские организации захватывали до американской авантюры заложников и устраивали взрывы, в частности на территории Ирака, и вообще где-нибудь?

Что-то я не припомню, чтобы злые чеченцы, до начала “Чеченских компаний”, захватывали театры и взрывали самолеты с метрополитенами.
При этом, почему то, “мочение в сортире ©” у Вас не вызывает такого отторжения и как мне кажется теорию этого мочения Вы вполне разделяете.
Так, что уважаемый CBI, коалиция у нас с вами одна, если только Вы не являетесь приверженцем Исламского экстремизма.
Politicians prefer unarmed peasants.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:сделал заключение (не верное ни по одному из пунктов :mrgreen: ), что я еврей, грешу антироссийскими и произраильскими заявлениями на форуме

И поэтому вы его назвали фашистом. :?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

interrupt wrote:А по совместительствую еще и в коалиции страусов, которые прячут голову в песок.
Кстати, я недавно вычитал что страусы головы в песок не прячут. Миф об этом идет от привычки _младенцев_ страусов в некоторых ситуациях ложить шею (и голову) на землю, что вполне разумно. :)
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

theukrainian wrote:Кстати, я недавно вычитал что страусы головы в песок не прячут. Миф об этом идет от привычки _младенцев_ страусов в некоторых ситуациях ложить шею (и голову) на землю, что вполне разумно. :)

Это просто нонешние страусы в основном по зоопаркам живут, с каменным полом. Отучились-с ;)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Sullen wrote:Что-то я не припомню, чтобы злые чеченцы, до начала “Чеченских компаний”, захватывали театры и взрывали самолеты с метрополитенами.
При этом, почему то, “мочение в сортире ©” у Вас не вызывает такого отторжения и как мне кажется теорию этого мочения Вы вполне разделяете.
Так, что уважаемый CBI, коалиция у нас с вами одна, если только Вы не являетесь приверженцем Исламского экстремизма.

Мочение в сортире всех подряд у меня вызывает отторжение в любом случае.
И в коалицию Вашу меня не зовите.

И собственно попрекать меня Чечней может только сертифицированный член вышеупомянутой коалиции, хотя бы потому, что гражданином страны, ведущей не только вторую, но и первую войну в Чечне, я никогда не был.

Кроме того, Sullen, не надо обманывать свою совесть и демагогией про Исламский экскремизм прикрывать свои шкурные интересы. Незаплаченные налоги за сдачу собственности в аренду ближе к телу, чем судьбы десятков тысяч убитых и покалеченных, не так ли?
Last edited by CBI on 31 Aug 2004 02:36, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

double
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:сделал заключение (не верное ни по одному из пунктов :mrgreen: ), что я еврей, грешу антироссийскими и произраильскими заявлениями на форуме

И поэтому вы его назвали фашистом. :?

Нет, я сказал, хорошо, что он не начальник зондер-команды...
Что означает, если бы начальник зондер-команды руководствовался его критериями определения евреев, то я давно был бы в "душегубке"...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

interrupt wrote:Бедные французы, как они и не пытались в попу целовать арабов, а вот что получается

А я горд за них

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 3714.shtml

Французские мусульмане, французы по рождению или иммигрировавшие в страну, сумели не стать жертвой провокации, которую заготовили им похитители двух французских журналистов в Ираке, требовавших среди прочего отмены во Франции закона об ограничении использования религиозных символов в государственных школах, пишет испанская El Pais. Как подчеркивает издание, террористам не удалось разделить французов на "наших" и "не наших".

Среди самих французских мусульман, критикующих данный закон, наметилась тенденция гордости за факт принадлежности к французском обществу и безоговорочного осуждения терроризма.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

CBI wrote:Кроме того, Sullen, не надо обманывать свою совесть и демагогией про Исламский экскремизм прикрывать свои шкурные интересы. Незаплаченные налоги за сдачу собственности в аренду ближе к телу, чем судьбы десятков тысяч убитых и покалеченных, не так ли?
Last edited by CBI on 30 Aug 2004 18:36; edited 1 time in total

А я свою совесть и не обманывал. Да и налоги у меня все уплачены. Надеюсь, что с 30 августа в вашей коалиции (участников которой вы видимо, относите к разряду очень умных) отношение к Исламскому экстремизму изменилось. Если нет то это наверное какая-то хронически “умная” коалиция.
Politicians prefer unarmed peasants.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

Какие иракские организации захватывали до американской авантюры заложников и устраивали взрывы, в частности на территории Ирака, и вообще где-нибудь?

Для членов коалиции гыгантов мысли поясняю,причём медленно-ыракское правительство,а также оное виновно в применении химического оружия на территории Ирака в частности.
Always drive on the right!
(rule of the road)
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Архонт wrote:
Для членов коалиции гыгантов мысли поясняю,причём медленно-ыракское правительство,а также оное виновно в применении химического оружия на территории Ирака в частности.

Come on. Лучше осудите поливание orange-ем Вьетнамских деревень. Тем более что там это было в несравненно больших масштабах. Да и реактивы в обоих случаях произверены были в одной и той же стране. Догодайтесь с 4-х попыток, в какой?
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

Dmitry67 wrote:Среди самих французских мусульман, критикующих данный закон, наметилась тенденция гордости за факт принадлежности к французском обществу и безоговорочного осуждения терроризма.

Ну, на словах даже Арафат осуждает терроризм...
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

tarantula wrote:Архонт wrote:

Come on. Лучше осудите поливание orange-ем Вьетнамских деревень. Тем более что там это было в несравненно больших масштабах. Да и реактивы в обоих случаях произверены были в одной и той же стране. Догодайтесь с 4-х попыток, в какой?

Оранжем поливали джунгли.Впрочем для гигантов мысли шо джунгли,шо деревни.Всё равно чуркестан.Да и орандж не является химоружием,а пестицидом.Ну а про то что Ираку химоружие доставляли Буш и Чейни в чемоданчике рассказывайте на партсобрании,а мене увольте.
(rule of the road)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Архонт wrote:Ну а про то что Ираку химоружие доставляли Буш и Чейни в чемоданчике рассказывайте на партсобрании,а мене увольте.

Не Буш и Чейни, а Рейган с Бушем-старшим.

Нелепо отрицать факт, который был подтвержден на уровне Senate Report и CDC:
http://www.usatoday.com/news/world/2002 ... help_x.htm

MaxSt.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

Ну посмотрел статейку.И где здесь про химоружие :pain1: Ираку дали какие-то микробы для медисследований.И всё :pain1: Вот тут некоторые очень прогрессивные страны дали всё для создания атомной бомбы,да вишь агрессивный Израиль помешал :P .Ну какие ещё аргументы у коалиции гыгантов мысли.А,Ирак поддерживали против Ирана.И правильно делали.Война сделала из динамичного режима исламской революции дряхлый.И самое главное что вооружали Ирак СССР и Франция,причём за свой счёт и денежек этих они никогда не увидят,как собственных ушей.Так что очень умная политика была и правильная.
(rule of the road)
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Архонт wrote:
Оранжем поливали джунгли.Впрочем для гигантов мысли шо джунгли,шо деревни.Всё равно чуркестан.

Это Вы деревни от джунглей во Вьетнаме отличите с самолета? Значит, ам летчики не такие глазастенькие будут.

Да и орандж не является химоружием,а пестицидом.

Ага, они вьетнамцам бороться за урожай помогали, колорадских жуков уничтожали. Только не забывайте, что даже менее ядовитые вещества, чем agent orange, в большом количестве являются именно химическим оружием массового поражения.

Ну а про то что Ираку химоружие доставляли Буш и Чейни в чемоданчике рассказывайте на партсобрании,а мене увольте.

На каком партсобрании, республиканском?
А тот факт что американцы (не Буш и Чейни, конечно, а бушистый папанька и Рамсфилд) "химоружие доставляли" - так это все вменяемые люди знают, даже передачка по Discovery была.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Архонт wrote:Ну посмотрел статейку.И где здесь про химоружие :pain1:

Статья про биооружие. Вы считаете, что биооружие не такое страшное?

MaxSt.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Очень мило. Всех на уши поставили, а сами

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 5144.shtml

француз с арабом - братья навек :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

tarantula wrote:Только не забывайте, что даже менее ядовитые вещества, чем agent orange, в большом количестве являются именно химическим оружием массового поражения.

Дорогая tarantula, agent orange не являлся никогда химоружием. Он вообще не ядовит сам по себе - это дефолиант для уничтожения растительности. Диоксин, который и произвел реально печальное воздействие, был в нем загрязнителем. Обусловленным технологией производства. Его не позаботились очистить - это да. Но тогда в целом его опасные свойства еще не были достаточно известны.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Dmitry67 wrote:француз с арабом - братья навек :)

Именно это скоро во Франции и будет. Когда Франция превратится в арабскую страну (а движется она к этому быстро) и жить будет по шариату :)
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

interrupt wrote:

Именно это скоро во Франции и будет. Когда Франция превратится в арабскую страну (а движется она к этому быстро) и жить будет по шариату :)

Нечего смеятся над Францией, если взглянуть чуть дальше, то же самое ждет весь западный мир.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Так же, как и русский с украинцем. Последствия колонии.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

f_evgeny wrote:Нечего смеятся над Францией, если взглянуть чуть дальше, то же самое ждет весь западный мир.

Это из-за 10 французских процентов?! Да ну... Сколько мусульман в России? Или у вас в Литве.
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

tarantula
а в СССР тайгу поливали дустом,а это ДДТ, с самолётов.Уррра!Спешите продать западным журналистам душераздирающую историю про тайную войну советского режима против своего народа с использованием химоружия :P

А тот факт что американцы (не Буш и Чейни, конечно, а бушистый папанька и Рамсфилд) "химоружие доставляли" - так это все вменяемые люди знают, даже передачка по Discovery была.
Специально для гыгантов мысли сообщаю что при Буше старшем министром обороны был кто???Чейни :P А ссылки на ящик вообще в свете последних событий с CBS мягко говоря не внушают доверия.Что-нибудь посолидней есть?
(rule of the road)
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Архонт wrote:а в СССР тайгу поливали дустом,

Зачем?

Return to “Политика”