\olley wrote:GreatPoo wrote:Я честно говоря не сразу даже разобрался, где у нее что находится.
Вы, главное, на интервью при найме измерителем так не говорите. А то вас туда не возьмут
А я на ощупь буду определять.
Dmitry67 wrote:Во Франции люди пьют не только в кафешках
Но и вдоль канала Сен Мартен и вдоль Сены, около Notre Dame
Разложат подстилочку, продукты, бутылочки и пьют задумчиво глядя на волны
Вечерами часто горят свечи... ОЧень красиво...
Неужели не найдется еще один человек который как и я против такого закона ?
Dmitry67 wrote:Ксения, спасибо !
И еще. В каждой культуре есть чтото святое. Вот для американцев это право на владение оружием. Повышай налоги, ужесточай безопасность, стерпят, но запрети оружие - выйдут на улицы
В России таким святым является алкоголь Вот Горби попытался... и все. И сам слетел, и союз развалился
А сейчас тем более. Гайки закручивают народу, значит надо обязательно отдушину оставлять ! Закручивать гайки и отновременно закрывать все клапана опасно !
Dmitry67 wrote:Бродяга, только не этот.
Или вы не наливаете водку в бутылки из под Sprite, а пиво из под Cola перед поездкой на природу ?
Без этого по моему ни одна посиделка в американском парке не обходится
Xenia_2003 wrote:Dmitry67 wrote:Во Франции люди пьют не только в кафешках
Но и вдоль канала Сен Мартен и вдоль Сены, около Notre Dame
Разложат подстилочку, продукты, бутылочки и пьют задумчиво глядя на волны
Вечерами часто горят свечи... ОЧень красиво...
Неужели не найдется еще один человек который как и я против такого закона ?
Конечно найдется! Дмитрий, я с вами всей душой Когда мы были студентами .. Было классно...
Дед Мороз wrote:Дима, ИМХО это отличительная черта латинцев ....
В США - чтобы не пили и чтобы не ходили по пляжам старухи с голыми грудЯми - нужен закон.
Дед Мороз wrote:А в России пить на улице - это одно из достижений демократии и проявление свободы. (А выборы эти нахрен никому не нужны)
Oleg_B wrote:Дмитрий, а улицы, усыпанные собачьим дерьмом Вы тоже атрибутом свободы личности почитаете? Просто интересно.
Pink Panther wrote:В России не запрещена реклама алкоголя на телевидении, как в других странах, где думают о здоровье населения
Dmitry67 wrote:Seryi wrote:поцелуи - нормально
спиртное и сигареты - ненормально
Как
и курить на улице в общественных местах нельзя ???
В парке ???
Dmitry67 wrote:Seryi, я бы никогда не смог жить в Германии и других англосаксонских странах
Видимо я, как тут сказали, латинос в душе
Для меня нет ничего более пугающего чем Ордунг
И как мне нравится ироничная издевка романской культуры над Ордунгов в виде фильма 'Закон есть Закон' - старый фильм с Фернанделем не смотрели ?
Меня еще и Италия притягивает... Там вроде хаоса еще больше
Pink Panther wrote:Dmitry67 wrote:Что стыдного в том что человек пьет (цивилизованно) ? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО
Плюс к тому же продают вообще никакое пиво для алкашей - ерш типа 9-й балтики. Это сильно давит на мозги, если они еще есть.
Dmitry67 wrote:
И еще. В каждой культуре есть чтото святое. ...
В России таким святым является алкоголь Вот Горби попытался... и все. И сам слетел, и союз развалился
А сейчас тем более. Гайки закручивают народу, значит надо обязательно отдушину оставлять ! Закручивать гайки и отновременно закрывать все клапана опасно !
Бродяга wrote:Dmitry67 wrote:Каки курить на улице в общественных местах нельзя ???
В парке ???
Нельзя потому-что кроме вас там еще и другие люди есть. Курить только в специальных комнатах где вы не мешаете другим.
Dmitry67 wrote:Бродяга wrote:Dmitry67 wrote:Каки курить на улице в общественных местах нельзя ???
В парке ???
Нельзя потому-что кроме вас там еще и другие люди есть. Курить только в специальных комнатах где вы не мешаете другим.
Бред
От сигареты на улице дыма в сотни раз меньше чем от машины