f_evgeny wrote:Думаю, что имиджмейкерам трудно было бы представить в моих глазах таковыми Михаила Сергеича, или Бориса Николаевича.
Вы что не помните как Ельцину имиджмейкеры рейтинг с 6% до 60% натянули?
f_evgeny wrote:Думаю, что имиджмейкерам трудно было бы представить в моих глазах таковыми Михаила Сергеича, или Бориса Николаевича.
f_evgeny wrote:- Вы думаете, что я ошибаюсь в его оценке? Мне именно интересно Ваше мнение. Думаю, что имиджмейкерам трудно было бы представить в моих глазах таковыми Михаила Сергеича, или Бориса Николаевича.
Dariya wrote:f_evgeny wrote: Множество олигархов с правами на собственность в ее западном понимании на стратегические ресурсы - прямая угроза самому существованию России как единого государства. Сегодня это уже совершенно ясно.
А по-моему пьянство, пофигизм, воровство и тотальная коррупция, а так же ксенофобия, национализм и расизм значительной части населения - прямая угроза самому существованию России как единого государства. Сегодня это уже соврешенно ясно.
Никакая вертикаль по советскому образцу справиться с этим в нынешней реальности - не поможет.
Я надеялась, что при всех минусах, главный плюс Путина в том, что он прагматик и реалист.
Но если его(их) главная прагматичная задача - сохранить власть на ближайшие годы любой ценой, то это уже минус...
Gennadiy wrote:f_evgeny wrote:Думаю, что имиджмейкерам трудно было бы представить в моих глазах таковыми Михаила Сергеича, или Бориса Николаевича.
Gennadiy wrote:f_evgeny wrote:Думаю, что имиджмейкерам трудно было бы представить в моих глазах таковыми Михаила Сергеича, или Бориса Николаевича.
f_evgeny wrote:- И тогда имиджмейкеры не создавали из ЕБН-а образа похожего на образ Путина;
Dariya wrote:Свой первый срок - Ельцин порлучил 64, 4 безо всяких натяжек.
И в первую Думу, по тогдашнему верховный совет опальный Ельцин прошел благодаря многочисленной поддержки москвичей, вопреки всему.
Очень удобно не помнить свою историю...
Gennadiy wrote:f_evgeny wrote:- И тогда имиджмейкеры не создавали из ЕБН-а образа похожего на образ Путина;
Это просто означает, что на сей раз были использованы другие методы. Которые на вас подействовали. Имеджмейкеры они тоже совершенствуются.
f_evgeny wrote:я скорее сторонник известной мысли Марка Твена об обмане.
f_evgeny wrote:- народец конечно тот еще, но к делу и к сохранению России это вряд ли имеет отношение
другие народы - не лучше и ничего.
- чем так уж отличается сегодняшняя реальность от других времен?
все, что было раньше и весь прошлый опыт бесполезен из-за несовременности.
- Без сохранения власти и/или обеспечения преемственности всему остальному цена невысока.
f_evgeny wrote:[- И тогда имиджмейкеры не создавали из ЕБН-а образа похожего на образ Путина;
Gennadiy wrote:С Путиным уже что-то новенькое придумали.
Dariya wrote:f_evgeny wrote:- народец конечно тот еще, но к делу и к сохранению России это вряд ли имеет отношение
Имеет самое прямое отношение.другие народы - не лучше и ничего.
В каком смысле - ничего?- чем так уж отличается сегодняшняя реальность от других времен?
Врать труднее. Прогресс до всего дошел. Средства контроля другие. Во всем
Глобализм. Необходимость больше учитывать внешний мир.все, что было раньше и весь прошлый опыт бесполезен из-за несовременности.
Именно так.
Сильно помог опыт первой мировой войны во второй?- Без сохранения власти и/или обеспечения преемственности всему остальному цена невысока.
Типа Северной Кореи ? Китая?
Рзвалимся еще быстрее.
Gennadiy wrote:f_evgeny wrote:я скорее сторонник известной мысли Марка Твена об обмане.
В смысле вы считаете, что Ельцину не накрутили рейтинг, а просто подтасовали голоса? Это должна была быть грандиозная подтасовка. С 6% до 60% - половину бюлетеней подтасовать надо было.
Да и потом эта же обкатаная технология использовалась еще пару раз. В том числе и при выборах президента на Украине (Кучму на второй срок). И опять успешно.
С Путиным уже что-то новенькое придумали.
f_evgeny wrote:- Врать труднее? Это кому как, кому труднее, кому легче. Сам же мне про имиджмейкеров рассказываете.
- Глобализм это совсем не такая уж новая штука.
Вот могу Вам предложить хороший рецепт распада. Пригласить М.С. Горбачева и/или продолжить его политику и манеру действий.
Seryi wrote:У меня смешанная оценка Путина.
Такое впечатление что это человек действительно патриот России, действительно болеющий за страну и желающий улучшить ситуацию в ней. ..
По-моему российскому народу пора повзрослеть, порв избавится от веры в авторитарных личностей, от любви к таким правителям как Иван Грозный, Петр I и Сталин. Пора избавиться от веры в государство наконец, и надеяться только на свои силы. Путин этому никак не способствует, наоборот такое впечатление что он старается походить на вышеупомянутых личностей.
b-b wrote:"...наверное, проявляется свойство, на которое после "Курска" успел вскользь указать только что ушедший на покой Ельцин. Помните?.. Пришлось тогда БНЕ признать, что новоиспеченный преемник с "Курском" дал маху, что не откликнулся на несчастье сразу как надо, не поехал к осиротевшим, не проявил искренности и сочувствия - потому, что, цитирую, "У НЕГО НЕМНОЖЕЧКО НЕТ ДУШИ".
Меня это "немножечко" полоснуло как бритвой по шее. Души нет, но немножечко, вы это себе представляете - нет души только немножечко, а?..
f_evgeny wrote:Наверное у меня тоже "немножечко нет души", только мне понятно поведение Путина в этой ситуации. По сути делать там ему было нечего, только мешать. А работать на телевизор он тогда еще не научился.
У ЕБН всего этого в избытке, и "душа" и работа на публику - только для нас от этого больше вреда, чем пользы.