Путин. Минусы и плюсы.

Мнения, новости, комментарии
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Seryi wrote:Но больше всего мне в Путине не нравится то что он убил все оппозиционное телевидение. Теперь в России на телеэкране опять сплошная тишь да благодать.

Если бы оно было бы оппозиционным, оно же было антигосударственным.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:Если бы оно было бы оппозиционным, оно же было антигосударственным.

В первую очередь оно было профессиональным. После 2002 года я полностью прекратил смотреть любое российское телевидение.
Просто неинтересно слушать про все увеличивающиеся надои в колхозах ярославской губернии.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

f_evgeny wrote:Если бы оно было бы оппозиционным, оно же было антигосударственным.

"Государство это Я!" ?
Это мы уже проходили.
Aquila non captat muscas
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Вы меня шокировали
Антигосураственные действия - нечто, что квалифицируемое судом
Критика государства и представителей власти пож это не попадает
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Все поведение Путина - предсказуемо от начала до конца. Когда власть сваливается как снег на голову - ведет себя скромно, как "простой мужик". Глупо дорожить тем что может в любой момент исчезнуть. А вот сейчас уже - когда уже сроднился с ней - как ее родимую отдавать в чужик черствые :) руки . Это даже не его Путина думы - стандартная человеческая психология.
Тут уже про телевидиние кто - то говорил - то же самое с газетами. Ради интереса пострался найти хоть одну, где бы критически обсуждались его последние "губернаторские" измышления. Кроме одной ( Новая газета) в остальных поют: "Славься, славься, славься русский царь!" :) . Ну а дальше что -президента будем выбирать по представлению действущего президета? Не смешно.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Не знаю. народ не поменялся. Все продолжают воровать и брать взятки.. И все ждут что придет царь и сделает что всем будет хорошо..
Что? Что он сделает? Если никто не меняется и не хочет ничего менять?
Я вижу одно, самое главное, что принес Путин - СТАБИЛьНОСТь.
Воспитывать надо НОВОЕ общество. Ето общество способно только шендеровича цитировать. Не припомню никаких положительных рекомендаций чтобы надо было сделать Путину на Привете..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

A. Fig Lee wrote:Воспитывать надо НОВОЕ общество.

В оригинале было воспитание НОВОГО человека :wink: там так же было электрофикация всей страны и слияние города и деревни :mrgreen:

P.S. Я всегда голосовал против Путина так, что упреки -почему я ему не советую, пожалуйста, кидайте в другую корзину :wink:
GGH
Уже с Приветом

Post by GGH »

Путин - КГБшник, этим всё сказано. Никаких плюсов у него не может быть по определению.
Безенчук
Уже с Приветом

Post by Безенчук »

A. Fig Lee wrote: Не припомню никаких положительных рекомендаций чтобы надо было сделать Путину на Привете.

Еще не хватало, чтоб Путин что-нибудь на Привете делал. Накаркаете... :)

А рекомендаций может быть сколько угодно. Например, способствовать развитию политической системы, а не ее замещению системой административной. Да вот только такая рекомендация противоречит интересам Путина и его команды. А механизма, чтоб заставить их работать в наших интересах, а не в своих, уже нету. Его, гаранта, стараниями. :(

Кстати, уничтожение этого механизма и есть основной результат деятельности Путина за отчетный период.
Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Новый сырок

http://www.shender.ru/syrok/
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

IMHO оценивать деятельность правителя - неблагодарное дело, тем более в такой огромной стране как. Поскольку кроме него есть 150 млн. граждан, не считая внешние факторы. Иногда бездействие является самым эффективным средством. Жестокость спасает жизни, а добрые намеренмя убивают миллионы...
Как говорится - "Весна покажет..."
Mr.O'Toole
Ник закрыт.

Post by Mr.O'Toole »

Palych wrote:IMHO оценивать деятельность правителя - неблагодарное дело...
...
Как говорится - "Весна покажет..."

Оценить деятельность правителя однозначно как правило не удается и спустя сотни лет после его ухода. Взять хотя бы споры о роли Ивана Грозного и Петра I в истории России.
Так что же теперь даже и и не пытаться?

Return to “Политика”