Ванкуверцы, что у вас посмотреть?
-
Ванкуверцы, что у вас посмотреть?
Ванкуверцы, что у вас посмотреть, ну первое, что придет в голову. У нас пять дней, а справочники такие толстые. Нам нравится город, не природа, чтобы на Европу похоже было. Какие-нибудь улочки интересные там.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкуверцы, что у вас посмотреть?
Asen'ka wrote:Ванкуверцы, что у вас посмотреть, ну первое, что придет в голову. У нас пять дней, а справочники такие толстые. Нам нравится город, не природа, чтобы на Европу похоже было. Какие-нибудь улочки интересные там.
Интересные улочки - ето Вам в Квебек-сити, в крайнем случае Монтреал.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Новичок
Не соглашусь. В Ванкувере много истории, здесь ею гордятся. Конечно, городу еще полторы сотни лет нет. Нужно просто понять, что истроия здесь - живая. Сегодня вот прочитал про поздравления жительнице нашего города, Ричмонда, которая здесь родилась 100 лет назад. Много знаю о нашем городе, т.к.здесь часто попадаются в ист.местах стенды с архивными фотографиями, копиями документов, историческими справками. Это просто супер. Во всех парках стоят скамейки, с литыми табличками, посвященные умершим родственникам и друзьям. Причем сделаны они на века. У нас музей есть, сделанный из консервной фабрики, очень рекомендую, без шуток. http://public.fotki.com/leogan/cities_a ... oint_park/
Вдоль побережья Ричмонда остатки дамб, совершенно грандиозной величины.
Ну не знаю. Могу недели две возить по Ванкуверу, показывать интересные места.
Вдоль побережья Ричмонда остатки дамб, совершенно грандиозной величины.
Ну не знаю. Могу недели две возить по Ванкуверу, показывать интересные места.
-
- Новичок
A. Fig Lee wrote:Asen'ka wrote:Ванкуверцы, что у вас посмотреть, ну первое, что придет в голову. У нас пять дней, а справочники такие толстые. Нам нравится город, не природа, чтобы на Европу похоже было. Какие-нибудь улочки интересные там.
Заинтересовался этим вопросом и вдруг обнаружил, что в Даунтауне хватит интересных и очень интересных мест на пару недель экскурсий. Очень красивые места, очень интересные места. Без всякой природы, только по городу. Все в пределах 30..40 минут ножками (в даунтаун на экскурсию на машине не советую).
-
- Новичок
A. Fig Lee wrote:Asen'ka wrote:Ванкуверцы, что у вас посмотреть, ну первое, что придет в голову. У нас пять дней, а справочники такие толстые. Нам нравится город, не природа, чтобы на Европу похоже было. Какие-нибудь улочки интересные там.
Заинтересовался этим вопросом и вдруг обнаружил, что в Даунтауне хватит интересных и очень интересных мест на пару недель экскурсий. Очень красивые места, очень интересные места. Без всякой природы, только по городу. Все в пределах 30..40 минут ножками (в даунтаун на экскурсию на машине не советую).