А вот кто есть из Филадельфии и окраин?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Привет! Хотелось бы пообщаться с кем-то из наших кто живет в районе Филадельфии чтобы вместе проводить время, мне в частности было бы интересно походить по филадельфийским музеям, съездить на экскурсию в национальный парк и т.п. Все мои знакомые либо люди глубоко семейные, либо такими вещами не интересуются. Вот. Я живу в Exton, это 40 миль от Филы, пишите в приват, кому интересно!
vovap
Уже с Приветом

Re: А вот кто есть из Филадельфии и окраин?

Post by vovap »

Xenia_2003 wrote:Я живу в Exton, это 40 миль от Филы, пишите в приват, кому интересно!

Как человек глубоко семейный - в Ехтоне не живут, там прозябают :)
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

vovap wrote:
Xenia_2003 wrote:Я живу в Exton, это 40 миль от Филы, пишите в приват, кому интересно!

Согласна. Но Баслтон - то место где мне бы точно жить не хотелось :mrgreen: Уж лучше Exton
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Xenia_2003 wrote:
Согласна. Но Баслтон - то место где мне бы точно жить не хотелось .....

Обеими руками за....
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

vovap wrote:

Я бы па-а-прасил! :nono#: Не надо трогать наш Экстон. Как раз людям, "глубоко семейным", там лучше всего - природа, свежий воздух, белки-олени-зайцы-гуси. Ребенок каждый раз в восторге, как зайца или оленя увидит. Опять же - белый район, в отличие от вашей фили. Ни за какие коврижки я бы не поехал в филу жить.
По теме - у меня жена тоже все хочет по музеям походить. Но, ты же знаешь нашего сынишку - с ним по музеям не походишь. Жалко, что ты поздно заговорила о музеях, щас Оле не до того, конечно. Но вот попозжа, месяца через 2-3 - оч. может быть скооперируетесь да съездите (если к тому времени ты еще не посетишь все музеи).
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Nervous wrote:
vovap wrote:

Я бы па-а-прасил! :nono#: Не надо трогать наш Экстон. Как раз людям, "глубоко семейным", там лучше всего - природа, свежий воздух, белки-олени-зайцы-гуси. Ребенок каждый раз в восторге, как зайца или оленя увидит. Опять же - белый район, в отличие от вашей фили. Ни за какие коврижки я бы не поехал в филу жить.
По теме - у меня жена тоже все хочет по музеям походить. Но, ты же знаешь нашего сынишку - с ним по музеям не походишь. Жалко, что ты поздно заговорила о музеях, щас Оле не до того, конечно. Но вот попозжа, месяца через 2-3 - оч. может быть скооперируетесь да съездите (если к тому времени ты еще не посетишь все музеи).

Я знаю, что ей не до того :| Мы с ней еще по весне эту тему обсуждали. Но тогда мне было не до того :? Месяца через 2-3 - ок, я это запомню. 8)
А вообще то и для людей семейных Exton далеко не идеальное место.. Баланса нет. Природа это хорошо конечно, но мы всетаки люди городские. Тут же от скуки сдохнуть можно. Мне в этом плане очень нравится Rockville, Bethesda, Gaithersburg в MD. Там и есть куда пойти развлечься по человечески и в тоже время чисто белые районы. И зайцы с оленями тоже водятся. Мы туда периодически наезжаем - погуляем сутки без передыху и домой. 8)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Nervous wrote:Я бы па-а-прасил! :nono#: Не надо трогать наш Экстон.

Так как от нашей деревни до вашей минут 10, то я знаю, что говорю :lol: :lol: :lol:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

vovap wrote:
Nervous wrote:Я бы па-а-прасил! :nono#: Не надо трогать наш Экстон.

Так как от нашей деревни до вашей минут 10, то я знаю, что говорю :lol: :lol: :lol:

Мы и сами знаем про что мы говорим :mrgreen: Экстон - еще не самый плохой вариант.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

<[quote="vovap"][quote="Nervous"]
Я бы па-а-прасил! :ноно#: Не надо трогать наш Экстон. [/quote]
Так как от нашей деревни до вашей минут 10, то я знаю, что говорю :лол: :лол: :лол:[/quote]>

Вот чего-то прямо обидно как-то стало - чем ето ваша деревня лучше чем наша??? :mrgreen:
И вообше не понимаю о чем ето Вы - у людеи с машинои и с деньгами не должно быть проблем со скукои ни в Филе, ни в Екстоне! :umnik1:
Кстати, в Филу на развлечения я ездить не люблю - суетно там... :roll:
И как человек "глубоко семеиныи" для Ксении скажу, что музеи, в которые ходят с детьми, тебе не подоидут. Даваи, рожаи наследников, а потом посмотрим, в какие музеи тебе захочется.
:mrgreen:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Osen' wrote:И вообше не понимаю о чем ето Вы - у людеи с машинои и с деньгами не должно быть проблем со скукои ни в Филе, ни в Екстоне! :umnik1:
Кстати, в Филу на развлечения я ездить не люблю - суетно там... :roll:
И как человек "глубоко семеиныи" для Ксении скажу, что музеи, в которые ходят с детьми, тебе не подоидут. Даваи, рожаи наследников, а потом посмотрим, в какие музеи тебе захочется.
:mrgreen:

Галь, я знаю что не подойдут :pain1: потому тут и ищу себе компаньонку. Насчет проблем со скукой не соглашусь - в Экстоне нет мест для развлечений, только рестораны, да и те все casual. Ближайший нормальный мол - в King of Prussia. Ну боулинг еще в Downingtown, средненький такой. Или мне не по глазам? :pain1: Интересуют неспортивные занятия.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Osen' wrote:Вот чего-то прямо обидно как-то стало - чем ето ваша деревня лучше чем наша??? :mrgreen:

А хто сказал, что лучше? Я ж сказал - знаю о чем говорю! :lol: :lol: :lol:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

<[quote="vovap"]Как человек глубоко семейный - в Ехтоне не живут, там прозябают :)[/quote]>

Ааааа, Семен Семеныч.....так ето Вы про себя говорили! :lol: Пардон!
Я живу в Екстоне и не прозябаю, а наслаждаюсь жизнью! :gen1: Так чта папрашу всех в одну кучу не сваливать! :umnik1:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

<[quote="Xenia_2003"]Галь, я знаю что не подойдут :паин1: потому тут и ищу себе компаньонку. Насчет проблем со скукой не соглашусь - в Экстоне нет мест для развлечений, только рестораны, да и те все цасуал. Ближайший нормальный мол - в Кинг оф Пруссиа. Ну боулинг еще в Довнингтовн, средненький такой. Или мне не по глазам? :паин1: Интересуют [b]неспортивные [/b] занятия.[/quote]>

Ксень, я чего-то не поиму, тебе какие неспортивные развлечения нужны - музеи чтоль? :pain1: Так какие проблемы - в машину и вперед! В пределах 2 часов езды столько интересного можно раскопать, что выходных и денег не хватит! :umnik1: И не только в Филадельфии!
А если тебя компания интересует, ето уже апельсины, а не яблоки, и хаять Екстон в таком случае совершенно ни к чему! :pain1:
У каждого свои приоритеты!
Артем совершенно правильно сказал - белыи очень приличныи раион с прекрасными белыми ! школами. Все абсолютно мое IMHO!
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Кстати, в музеи в Филу мы периодически ездим - ну ведь не в каждыи выходнои и уж тем более не каждыи день. Так что музеи в 10 минутах ходьбы мне совершенно никчему, а вот бассеин или там секция для ребенка даже очень, чего в Екстоне или в округе навалом!
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Osen' wrote:Ксень, я чего-то не поиму, тебе какие неспортивные развлечения нужны - музеи чтоль? :pain1: Так какие проблемы - в машину и вперед! В пределах 2 часов езды столько интересного можно раскопать, что выходных и денег не хватит! :umnik1: И не только в Филадельфии!
А если тебя компания интересует, ето уже апельсины, а не яблоки, и хаять Екстон в таком случае совершенно ни к чему! :pain1:

Галя, ну ты даешь. Я тут как раз ищу компанию а не хаю Экстон. Экстон "хает" vovap :mrgreen: Вчитайся. А то что Экстон ни в коем случае не центр цивилизации ты же не будешь спорить. Музеи это только часть программы. Места то здесь исторические - вот и хочется походить пока тут живем, посмотреть. А вообще то по части развлечений меня больше интересуют клубы-теарты-концерты. Но тут нам видимо судьба ездить в Мэриленд. Там классная компания подобралась.

У каждого свои приоритеты!
Артем совершенно правильно сказал - белыи очень приличныи раион с прекрасными белыми ! школами. Все абсолютно мое IMHO!

Да я разве спорю :pain1:
Кстати... ты не знаешь, в вашем районе таунхаус можно снять? Или там не сдается ничего?
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

<[quote="Xenia_2003"]
А то что Экстон ни в коем случае не центр цивилизации ты же не будешь спорить.
[quote]>

Спорить не буду, потому что Ехтон по определению место, удобное для проживания. А в центре цивилизации порои проживать не совсем удобно. :P

<[/quote]Кстати... ты не знаешь, в вашем районе таунхаус можно снять? Или там не сдается ничего?[/quote]>
Сдается прямо по соседству, уже несколько месяцев как сдается. :radio%:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

<[quote="Xenia_2003"]
А вообще то по части развлечений меня больше интересуют клубы-теарты-концерты. Но тут нам видимо судьба ездить в Мэриленд. Там классная компания подобралась.
[quote]>

Кстати о театрах и концертах.... 8)
Мои нежно любимыи и роднои <West Chester University> имеет обширную культурную программу весь год.
Вот здесь можно посмотреть расписание - там и театр тебе, и балет, и джаз.

http://www.wcupa.edu/_INFORMATION/events/

И студенты там тусуются везде, и кафешки на улицах уютные, и насколько я знаю, у студентов место тусовки - кафе <"Rat">. И все в 10 минутах езды от твоего дома.
Я тебе конечно не компаньон в молодежных тусовках, но причин для жалоб на скуку не вижу. Не жди, что кто-то возьмет тебя за ручку и отведет в интересное место, их полно, надо только не полениться и поискать. Оторвать мягкое место от компьютера и поити в народ! Людеи доброжелательных очень много, делаи первыи шаг, улыбаися, и люди к тебе потянутся. :mrgreen:
TatianaL

Post by TatianaL »

Liudi, mi juviom v West Chestere, dochke 9 mes. Looking for russians - ne skem obchatsia,- otzovitesi! esli udomnee email - please use "tahrom@yahoo.com".
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Я Вам отправил е-мыл, мы рядом живем. :gen1:
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.

Return to “Ищу друзей”