Student Immunization Certification
-
- Новичок
Student Immunization Certification
Тут у меня потребовали справку эту . В прошлом году училась и ничего не надо было, а теперь надо (МА). Там информация о прививках : свинка, корь, краснуха, дифтерия. Где брать эту бумажку?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Из моего опыта: у нас была специальная форма, которую должен был заполнить и подписать доктор. Доктор в Киеве выписала туда инфу о прививках из амбулаторной карточки, расписалась и поставила печать.
Жене я делал "перевод выписки из амбулаторной карточки" самостоятельно (заверив в банке свою подпись как переводчика) , универ еще потребовал копию самой карточки. Это, вероятно, может и не получиться с Вашим универом.
Жене я делал "перевод выписки из амбулаторной карточки" самостоятельно (заверив в банке свою подпись как переводчика) , универ еще потребовал копию самой карточки. Это, вероятно, может и не получиться с Вашим универом.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
Мне родственники вышлют из россии выписку по прививкам , -> здесь я ее переведу и заверю, -> А где мне врача искать, чтоб ее здесь заверил? .
Врача я не заводила здесь.... была единожды в емёджинси рум с вывихом и все... на этом общение с госпиталем ограничилось.
Куда обращаться? На прием записываться к кому-то? так по записи 1-2 мес. ждать надо, а мне нужно за неделю решить все.
Врача я не заводила здесь.... была единожды в емёджинси рум с вывихом и все... на этом общение с госпиталем ограничилось.
Куда обращаться? На прием записываться к кому-то? так по записи 1-2 мес. ждать надо, а мне нужно за неделю решить все.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nus wrote:Мне родственники вышлют из россии выписку по прививкам , -> здесь я ее переведу и заверю, -> А где мне врача искать, чтоб ее здесь заверил? .
Пусть родственники сделают перевод и заверят у врача в России. ИМХО самый прямой путь.
Мы перевод карточки у врача вовсе не заверяли, но это может и не пройти в Вашем универе.