Он же политик а не бизнесмен. Это то же самое что опрос хотели бы ли вы что бы Майкл Джексон (Киркоров) был CEO вашей компании. Впрочем судя по моей прошлой компании (Enron) может Джексон был бы и лучше.
Обратите внимание, как работает Белый Дом. Никаких утечек информации про внутренние разногласия, никакой несогласованности в работе, никто из министров пока не попал ни под следствие, ни под суд. Образцовая постановка дела!
Вообщето, наличие бывшего президент США в руководстве любой компании всегда благо для этой компании и для ее работников.
Так что прогосовавние "НЕТ" седлали это сердцем (Голосуй сердцем (с) ) а не разумом.... Это часто бывает...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Александер wrote:Вообщето, наличие бывшего президент США в руководстве любой компании всегда благо для этой компании и для ее работников. Так что прогосовавние "НЕТ" седлали это сердцем (Голосуй сердцем (с) ) а не разумом.... Это часто бывает...
"Президент" - не щитается. просто Буш-младший.
Как совокупность человеческих качеств.
Без всяких Президентов.
А я бы хотел чтобы Буш стал CEO моей компании. С таким резюме как у него пусть он лучше обанкротит компанию в которой я работаю, чем корпорацию USA, в которой живу.