Готовят предлог для закрытия границ ?

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Готовят предлог для закрытия границ ?

Post by Dmitry67 »

http://www.newsru.com/russia/21sep2004/no_sars.html

Россия может закрыть границы в случае распространения новой разновидности гриппа

"Если мы узнаем, что, например, в Париже или любом городе N появилась эпидемия гриппа с высочайшей степенью смертности, то моментально поставим вопрос о прекращении сообщения и карантинизации лиц, прибывающих из этих регионов. Запрещали же мы полеты в Китай во время эпидемии SARS. И здесь запретим"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Что же вас так колбасит.. Релакс
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

И закатают не успевшего вовремя смыться обратно в Париж Дмитрия в путинские застенки, замаскированные под инфекционную больницу... и будут садисты в белых халатах колоть Дмитрия слоновьими иглами в разные укромные места, выпытывая Большую Парижскую Тайну... :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Domicianus wrote:И закатают не успевшего вовремя смыться обратно в Париж Дмитрия в путинские застенки, замаскированные под инфекционную больницу... и будут садисты в белых халатах колоть Дмитрия слоновьими иглами в разные укромные места, выпытывая Большую Парижскую Тайну... :mrgreen:

Смейтесь, смейтесь. То что сегодня происходит в России могло присниться только с страшном сне всего каких-то 4 года назад. То что Россию ожидает в скором будущем не берется предсказать уже никто. Но я думаю что через пару лет у вас с dmts-ом просто не будет доступа на этот веб-сайт, так что обсудить это уже не удастся. Путин доведет всех до цугундера.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

RandomNumber wrote:
Domicianus wrote:И закатают не успевшего вовремя смыться обратно в Париж Дмитрия в путинские застенки, замаскированные под инфекционную больницу... и будут садисты в белых халатах колоть Дмитрия слоновьими иглами в разные укромные места, выпытывая Большую Парижскую Тайну... :mrgreen:

Смейтесь, смейтесь. То что сегодня происходит в России могло присниться только с страшном сне всего каких-то 4 года назад. То что Россию ожидает в скором будущем не берется предсказать уже никто. Но я думаю что через пару лет у вас с dmts-ом просто не будет доступа на этот веб-сайт, так что обсудить это уже не удастся. Путин доведет всех до цугундера.

Дык мы эта... напоследки смеёмся-то... сейчас посмеёмся и дружно зашкеримся по чуланам - Цугундера дожидаться (красивая фамилия,кстати) :mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

RandomNumber wrote:Но я думаю что через пару лет у вас с dmts-ом просто не будет доступа на этот веб-сайт, так что обсудить это уже не удастся.

У них - будет. По работе положено будет ходить на такие вот веб-сайты и обсуждать, обсуждать, обсуждать. 8)
Xenia_2003
Уже с Приветом

Re: Готовят предлог для закрытия границ ?

Post by Xenia_2003 »

Dmitry67 wrote:http://www.newsru.com/russia/21sep2004/no_sars.html

Россия может закрыть границы в случае распространения новой разновидности гриппа

Так... думаю не ошибусь если промолчу :х
Он подчеркнул: "На такие драконовские меры, конечно, без расстрелов, в случае пандемии гриппа пойдем и мы. Это будет самый эффективный способ справиться с распространением вируса. Ведь на то, чтобы сделать вакцины и произвести их в достаточном количестве, понадобится время"

То, что "конечно без расстрелов", конечно слегка утешает.
Alica
Уже с Приветом

Post by Alica »

NUT wrote:
RandomNumber wrote:Но я думаю что через пару лет у вас с dmts-ом просто не будет доступа на этот веб-сайт, так что обсудить это уже не удастся.

У них - будет. По работе положено будет ходить на такие вот веб-сайты и обсуждать, обсуждать, обсуждать. 8)

На этом сайте они выражаются ещё более-менее прилично, иначе забанят.
Когда я вижу, как по-хамски себя ведут платные провокаторы на [.ru] сайтах - это мрак, они просто вырубают дискуссию хамством и оскорблениями, так что нечего уже обсуждать на таком уровне. Видно, задача у них не "обсуждать, обсуждать, обсуждать ", а завязывать дискуссии всеми способами, в том числе и хамской руганью.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

То что сегодня происходит в России могло присниться только с страшном сне всего каких-то 4 года назад.
Это можно было предсказать с того момента, когда народу первый раз не выплатили зарплату и народ промолчал. Труднее придумать более ясный признак "делайте с нами все, что хотите, мы промолчим", чем наплевать на себя.

На лицо явная утеря квалификации в деле понимания заявления властей. :)
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Sergey___K wrote:

Это был сарказм 8)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Xenia_2003 wrote:
Sergey___K wrote:

Это был сарказм 8)
Я-то вас понял.... :wink:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Sergey___K wrote:
Xenia_2003 wrote:
Sergey___K wrote:

Это был сарказм 8)
Я-то вас понял.... :wink:

А сердечные приступы не в счет?
Experience is the best teacher but the most expensive.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

dlily9 wrote:
Sergey___K wrote:
Xenia_2003 wrote:
Sergey___K wrote:

Это был сарказм 8)
Я-то вас понял.... :винк:

А сердечные приступы не в счет?

Или лередозировка антибиотиков...

Кстати, похоже все встает на свои места:
Америку ждет Кирдык,
Россию - Цугундер...
Надо бы занести в официальные правила форуме, чтобы народ не путался.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Объясните мне кто-нибудь значение ключевого слова "цугундер", а?
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

Xenia_2003 wrote:Объясните мне кто-нибудь значение ключевого слова "цугундер", а?

"Слово "цугундер" относят к разговорно-сниженной лексике. Означает скорую расправу. Употребляется в словосочетаниях: брать, тянуть и т.п. на цугундер. Иными словами: привлекать кого-либо к ответу за что-либо. Русское "цугундер" произошло от немецкого Hunden - "ко псам"."

(c) Независимая газета
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Xenia_2003 wrote:Объясните мне кто-нибудь значение ключевого слова "цугундер", а?

Цугундер (жарг.) - тюрьма.
Пришло, возможно, из немецкого: zu hundert "к сотне (ударов)", по-видимому, из старого военного арго, где употреблялось для обозначения приговора к телесному наказанию.

Путин это слово как-то употребил. В своей речи...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

mikhail99 wrote: "Слово "цугундер" относят к разговорно-сниженной лексике. Означает скорую расправу. Употребляется в словосочетаниях: брать, тянуть и т.п. на цугундер. Иными словами: привлекать кого-либо к ответу за что-либо. Русское "цугундер" произошло от немецкого Hunden - "ко псам"."

(c) Независимая газета

Фиговые эксперты в НГ.
Известное выражение "довести до цугундера".
А причём здесь псы... Непонятно.
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

"Подвести под цугундер" еще можно. Правда, это я ранее Речи господина Путина слышал, может, теперь уже и нельзя ;)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Слiн wrote:"Подвести под цугундер" еще можно.

Можно. По-моему, Горбатый Шарапова в этом подозревал. Во время заседания на малине...
А доводят до цугундера - обычно вино, карты, женщины... Или какие другие нехорошие излишества.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Alica wrote:На этом сайте они выражаются ещё более-менее прилично, иначе забанят.
Когда я вижу, как по-хамски себя ведут платные провокаторы на [.ru] сайтах - это мрак, они просто вырубают дискуссию хамством и оскорблениями, так что нечего уже обсуждать на таком уровне. Видно, задача у них не "обсуждать, обсуждать, обсуждать ", а завязывать дискуссии всеми способами, в том числе и хамской руганью.

Вы действительно верите в "платных провокаторов", которым зарплатят за хамскую вырубку дискуссий? Помилосердствуйте - они это от чистого сердца.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Дмитриы, Вы никогда не подщитывали какой процент Ваших предсказаний "ну вот - началось.." сбылся?
От желтой прессы Вы недалеко ушли..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Герасим wrote:По-моему, Горбатый Шарапова в этом подозревал.....

Фокса.(Вернее кабаки и баб ;) )
"Говорил ему... Кабаки да бабы доведут до цугундера."

Return to “Политика”