<FAQ весь прочитал> Кто от чего "бежал" из e
-
- Новичок
8O To Гришин:
привет, земляк.
Не понял, при чем здесь оружие, взятки, цены домов и т.п. Ну да ладно.
Здесь по сравнению с Самарой: чистота*100, красота*10, экология*20, спокойствие*50, положение на социальной лестнице * 0,1, удовольствие от жизни * 2, кол-во нехороших людей * 0,01, перспективы * ? Агрессивность *0,001
Хорошо работающих * 10, потому и живут здесь лучше. Пашут, как чертики
Удачи.
привет, земляк.
Не понял, при чем здесь оружие, взятки, цены домов и т.п. Ну да ладно.
Здесь по сравнению с Самарой: чистота*100, красота*10, экология*20, спокойствие*50, положение на социальной лестнице * 0,1, удовольствие от жизни * 2, кол-во нехороших людей * 0,01, перспективы * ? Агрессивность *0,001
Хорошо работающих * 10, потому и живут здесь лучше. Пашут, как чертики
Удачи.
-
Здравствуйте!
Спасибо всем, кто ответил. Вобщем - то я выяснил все интересующие меня вопросы. Основной показатель для меня то, что практически никто из эмигрантов не возвращается.
.
Да, я молод, мне 21 год. Но именно сейчас передо мной выбор : либо делать карьеру здесь, либо где - то еще. Вот заканчиваю институт (psati.ru, специальность - сети связи и системы коммутаций 200900)
.
ДЛЯ vrv : боюсь, это для меня самое страшное. Поэтому и спрашиваю.
.
ДЛЯ A. Fig Lee : "а фиг его знает... что, совсем нет? Детсады дорогие - 600 баксов в месяц..
" Есть, но такие, что лучше бы их не было.. (детей травят периодически.. etc) Дети мне пока не грозят.
ДЛЯ Fairy : с каждым днем я все больше в этом убеждаюсь.
.
ДЛЯ ddddd : разрешение на ношение вроде "делают", но каким - то хитрым способом, мне пока не понять. (слышал : один оформил себя в качестве телохранителя своей жены..)
.
ДЛЯ blanko27 : так точно.
.
ДЛЯ Leo_gan : police на улицах нету, а себя же как - то надо защищать (от нарков там всяких, отморозков и прочих интеллектом не изуродованных личностей). Газовый баллон - не пойдет уже при -10 С он не действует. Собак (особенно около автохозяйств, гаражных массивов) развелось немеряно (местами до 20 штук в стае) набрасываются когда идешь вечером. Про взятки на землю... имхо это позволяет судить о масштабах коррупции.
Спасибо всем, кто ответил. Вобщем - то я выяснил все интересующие меня вопросы. Основной показатель для меня то, что практически никто из эмигрантов не возвращается.
.
Да, я молод, мне 21 год. Но именно сейчас передо мной выбор : либо делать карьеру здесь, либо где - то еще. Вот заканчиваю институт (psati.ru, специальность - сети связи и системы коммутаций 200900)
.
ДЛЯ vrv : боюсь, это для меня самое страшное. Поэтому и спрашиваю.
.
ДЛЯ A. Fig Lee : "а фиг его знает... что, совсем нет? Детсады дорогие - 600 баксов в месяц..
" Есть, но такие, что лучше бы их не было.. (детей травят периодически.. etc) Дети мне пока не грозят.
ДЛЯ Fairy : с каждым днем я все больше в этом убеждаюсь.
.
ДЛЯ ddddd : разрешение на ношение вроде "делают", но каким - то хитрым способом, мне пока не понять. (слышал : один оформил себя в качестве телохранителя своей жены..)
.
ДЛЯ blanko27 : так точно.
.
ДЛЯ Leo_gan : police на улицах нету, а себя же как - то надо защищать (от нарков там всяких, отморозков и прочих интеллектом не изуродованных личностей). Газовый баллон - не пойдет уже при -10 С он не действует. Собак (особенно около автохозяйств, гаражных массивов) развелось немеряно (местами до 20 штук в стае) набрасываются когда идешь вечером. Про взятки на землю... имхо это позволяет судить о масштабах коррупции.
-
- Новичок
Гришин Юрий wrote:ДЛЯ Leo_gan : police на улицах нету, а себя же как - то надо защищать (от нарков там всяких, отморозков и прочих интеллектом не изуродованных личностей). Газовый баллон - не пойдет уже при -10 С он не действует. Собак (особенно около автохозяйств, гаражных массивов) развелось немеряно (местами до 20 штук в стае) набрасываются когда идешь вечером. Про взятки на землю... имхо это позволяет судить о масштабах коррупции.
Юр, извини, подумал, что ты это про Канаду. Здесь не Штаты, с одной стороны ограничения на оружие значительно выше, с другой - значительно меньше насилия с его использованием. Каждый случай муссируется по ТВ и в газетах в теч.недели и это на 2млн.город.
Отморозки есть, но они сосредоточены в опред.местах и их надо специально искать, если приключений хочется.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Leo_gan wrote:Юр, извини, подумал, что ты это про Канаду. Здесь не Штаты, с одной стороны ограничения на оружие значительно выше, с другой - значительно меньше насилия с его использованием. Каждый случай муссируется по ТВ и в газетах в теч.недели и это на 2млн.город.
Отморозки есть, но они сосредоточены в опред.местах и их надо специально искать, если приключений хочется.
да все нормально.
-
-
- Уже с Приветом
Гришин Юрий wrote:vrv wrote:Гришин Юрий wrote:Здравствуйте!
Основной показатель для меня то, что практически никто из эмигрантов не возвращается.
С чего вы это взяли?
ну насколько я знаю - ТАК
Так вот я и спрашиваю ОТКУДА?
Я же лично знаю многих людей вернувшихся их канады, правда в москву.
А еще больше людей уехавших в третьи страны после получения паспорта.
С другой стороны, я не встречал людей которые бы вернулись, не получив паспорта.
-
-
- Уже с Приветом
Гришин Юрий wrote:.
а где "Хроники Проника" посмотреть?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=
На самом деле это больше впечатления от переезда в Канаду из Штатов, так что интерес может представлять лишь узкоспециальный. Кое-что в действительности не вполне так, как там написано, но исправлять лень...
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Гришин Юрий wrote:.
а где "Хроники Проника" посмотреть?
хттп://привет.цом/форум/виевтопиц.пхп?т=31546&хигхлигхт=
На самом деле это больше впечатления от переезда в Канаду из Штатов, так что интерес может представлять лишь узкоспециальный. Кое-что в действительности не вполне так, как там написано, но исправлять лень...
Pronik, по моему два года у вас уже истекли и теперь как,
тянет сменить место жительства?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Волчара wrote:а взад то как ломиться? по TN визе? еще то удовольствие
L1-B, скорее всего. Активно рыхлю грунт в этом направлении
а они то рыхлятся? Я столкнулся с тем, что бизнес-юниты как правило абсолютно раздельны, поэтому им просто неинтересно переводить человека из страны в страну
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
Ну так самое то! Сдать ТОЕФЛ хороший, GRE и в какое-нибудь приличное заведение в америках податься, что время-то зря терять? А потом, если взгрустнется, можно и в Москву или Питер вернуться...Гришин Юрий wrote:... Да, я молод, мне 21 год. Но именно сейчас передо мной выбор : либо делать карьеру здесь, либо где - то еще. Вот заканчиваю институт (psati.ru, специальность - сети связи и системы коммутаций 200900)
...
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pronik wrote:Волчара wrote:
а они то рыхлятся? Я столкнулся с тем, что бизнес-юниты как правило абсолютно раздельны, поэтому им просто неинтересно переводить человека из страны в страну
Да нет, у нас туда-сюда люди переводятся...больше туда как-то, правда.
хорошо вам, а нам плохо...
я вполне бы прошел за функционального менеджера... если б работал в канаде, а не штатах
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why