FAS wrote:Я еще и не то читал.
FAS,
как человека которого уже раз поймали на лжи. Не могли бы Вы давать ссылки на прочитанное
Sergunka wrote:FAS wrote:Я еще и не то читал.
FAS,
как человека которого уже раз поймали на лжи. Не могли бы Вы давать ссылки на прочитанное
Privet wrote:vovap, ???
А, вообще, всё понеслось на следующий круг. Кровать... снайперша... позор офицеру ... и т.д.
Privet wrote:vovap, ???
Privet wrote:Не знаю способов ни как за деньги, ни как без денег.
Один смертник погоды не сделает. Что бы поставить такой бизнес на поток деньги, думаю, нужны. Их надо снарядить, доставить куда надо ...
Sergunka wrote:P.S. Вот Вы лучше объясните почему не обсуждается, то что до этого было убито несколько солдат-срочников тоже ведь молодые ребята 18-19 лет.
Sergunka wrote:И как бы не был чудовищный поступок Буданова, но обстрел позиций полка ведь прекратился
finehall wrote:Я слышал что его пытались хоть как то оправдать заявляя что девушка была снаипером. Не знаю насколько ето правда... Скорее всего нет.
Sergunka wrote:FAS wrote:Sergunka wrote:FAS wrote: 17-летнюю девушку
Девушке было 18 лет. Зачем расспростронять заведомую ложь?
http://www.izvestia.ru/community/article24703
Ясно. Значит с этого возраста уже можно.
Fas,
пожалуйста не лукавьте, Вас поймали на лжи
rbc.ru wrote:Ю. Буданов был осужден 25 июля 2003г. Северо-Кавказским окружным военным судом за похищение и убийство 17-летней чеченки Эльзы Кунгаевой, которую он считал снайпером боевиков, и приговорен к 10 годам лишения свободы.
FAS wrote: По существу есть что ответить-то?
FatCat wrote:Неужели это хоть в какой-то мере может оправдать Буданова?!
Kastet wrote:Sergunka, статья rbc, с которой начался топик написала, что Кунгаевой - 17. Может оттуда "ложь" пошла?
GreatPoo wrote:Если простые русские люди так рассуждают, то скорее всего это означает, что СМИ их либо обманывают, либо недоговаривают. Так как потери чеченского населения, пусть даже и сочувствовавшего боевикам (что фактом является далеко не в отношении ко всему населению Чечни), но при этом не принимавшего прямого участия в войне, многократно превышают потери российской армии в этой войне.
FatCat wrote:Любая чеченка - шахидка по умолчанию?
DmTs wrote:Вы слышали к примеру хоть одну историю о том, как русские мать или отец, у которых в Чечне убили сына, поехали туда и взорвались там в людном месте?
FatCat wrote:finehall wrote:Я слышал что его пытались хоть как то оправдать заявляя что девушка была снаипером. Не знаю насколько ето правда... Скорее всего нет.
А это не имеет значения и не меняет ни состава преступления, ни вины преступника.
vovap wrote:...Изнаcилование ему не вменили - что Вы паритесь?
DmTs wrote:Вы слышали к примеру хоть одну историю о том, как русские мать или отец, у которых в Чечне убили сына, поехали туда и взорвались там в людном месте?