Буш уверенно лидирует по результатам опроса. Почему?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kumbaya wrote:За Керри сейчас одни богачи-либералы, которым всё в жизни далось само собой. К сожалению в НЙ их слишком много.
А откуда же тогда взялись сотни тысяч протестующих во время республиканской конвенции в Нью-Йорке? Что-то не были они похожи на богачей-либералов
А вообще интересно, как любой спор Bush vs. Kerry оборачивается спором о налогах. Как будто не существует других проблем с претендентами.
-
- Уже с Приветом
kumbaya wrote:MaxSt wrote:Глюк, видимо.
Ну правильно, что нам факты (подтвержденные тремя незaвисимыми полстерами), когда есть ИДЕЯ!
Насчет фактов, вот самый свежий полл из NY:
http://www.surveyusa.com/2004_Elections ... sident.pdf
Kerry - 55%, Bush - 39%.
Еще там написано, что география сильно влияет:
NYC suburbs: Kerry - 45%, Bush - 49%.
New York City: Kerry - 71%, Bush - 24%.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
А откуда же тогда взялись сотни тысяч протестующих во время республиканской конвенции в Нью-Йорке? Что-то не были они похожи на богачей-либералов
А сколько стоят эти панки.
А вообще интересно, как любой спор Bush vs. Kerry оборачивается спором о налогах. Как будто не существует других проблем с претендентами.
А какую проблему ни рассматривай левые вопят одно-а зачем вы впоминаете Керри
Always drive on the right!
(rule of the road)
(rule of the road)
-
- Уже с Приветом
Архонт wrote:А сколько стоят эти панки.
Если это вопрос, то вопросительный знак надо ставить.
Буш не сумеет выиграть в NY, вот сколько.
Архонт wrote:А какую проблему ни рассматривай левые вопят одно-а зачем вы впоминаете Керри
Если бы вы упоминали Буша хотя бы иногда - для баланса - то и не пришлось бы вам жаловаться.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
MaxSt
Я Вам открою стрррашную тайну,даже директор ЦРУ имеет право её знать только в рабочее время-западнее Гудзона на протяжении 5000 километров находится страна под названием Америка,и именно эта страна и выбирает президента
Буш не сумеет выиграть в NY, вот сколько.
Я Вам открою стрррашную тайну,даже директор ЦРУ имеет право её знать только в рабочее время-западнее Гудзона на протяжении 5000 километров находится страна под названием Америка,и именно эта страна и выбирает президента
(rule of the road)
(rule of the road)
-
- Уже с Приветом
(Отрывая лепестки ромашки)
Буш, Керри,Буш, Керри,,,
Вот Леонтьев, не к ночи будет помянут, ответил на вопрос корреспондена:
Корр:– Если продолжить сравнение с Америкой, там ведь элита уравновешенна. Есть демократы, есть республиканцы, которые друг друга сменяют. Есть конкуренция.
Леонтьев:– Какая конкуренция? Какие в Америке демократы и республиканцы? У нас тоже есть конкуренция – Сечина с Сурковым или Грефа с Фрадковым. Ну и что?
Трезвая мысль.
Буш, Керри,Буш, Керри,,,
Вот Леонтьев, не к ночи будет помянут, ответил на вопрос корреспондена:
Корр:– Если продолжить сравнение с Америкой, там ведь элита уравновешенна. Есть демократы, есть республиканцы, которые друг друга сменяют. Есть конкуренция.
Леонтьев:– Какая конкуренция? Какие в Америке демократы и республиканцы? У нас тоже есть конкуренция – Сечина с Сурковым или Грефа с Фрадковым. Ну и что?
Трезвая мысль.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
kumbaya wrote:
Простых Нью Йоркцев раздражает элитарность, богатство и высокомерие Керри .
По моему мнению о Керри сейчас нужно просто забыть - хороший он или плохой - какое это имеет значение? Сейчас главное - как недопустить кошмара, а именно - продолжения правления Буша-Шарикова. Это был бы неслыханный, чудовищный скандал мирового масштаба. После многих тысяч напрасно истраченных жизней (чужих и своих), после многих напрасно истраченных, взятых в долг миллиардов, после наглой лжи, после хамского произвола, после навлечения позора перед всем миром на когда-то уважаемую нацию - как можно допустить продолжения всего этого на ещё долгих 4 года? Это было бы просто безумие, мазохизм какой-то.
Кто же в таком случае будет голосовать за Буша? Я бы разделил их на 2 категории:
1. Малообразованные, недалёкие люди, не привыкшие долго размышлять. Во время прошлых дебатов Гора и Буша они ничего не поняли из того, что новорил Гор, зато прекрасно ухватили главную наживку Буша - "я отдам вам ваши деньги обратно!" Всё ясно, чего же ещё искать? Это как с лозунгом "Budweiser - King of Beers". Всё ясно, чего же ещё искать? И ведь пьют эту жёлтую водичку, не подозревая, что существуют настоящие короли. Так вот с этими ничего не поделаешь - они были, есть и будут.
2. Люди образованные, мыслящие, но - интересанты, те, для которых Буш по тем или инам причинам выгоден. "Он лично мне выгоден, а кто он - ангел божий или чёрт лысый, неважно, who cares?" А вот этим не мешало бы прикинуть - а будет ли он мне выгоден in the long run?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:По моему мнению о Керри сейчас нужно просто забыть - хороший он или плохой - какое это имеет значение? Сейчас главное - как недопустить кошмара, а именно - продолжения правления Буша-Шарикова. Это был бы неслыханный, чудовищный скандал мирового масштаба.
Насчет кошмара и чудовищного скандала это исключительно ваше личное мнение. Примерно половина так не считает.
Каждый должен решить для себя, кто будет лучше управлять страной в следующие 4 года. И именно для это их и нужно обсуждать и сравнивать друг с другом. Потому что в нормальных странах голосуют "За", а не "Против".
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:Кто же в таком случае будет голосовать за Буша? Я бы разделил их на 2 категории:
1. Малообразованные, недалёкие люди, не привыкшие долго размышлять.
2. Люди образованные, мыслящие, но - интересанты
Демократов можно разделить на 2 категории:
1. Велферщики и бездельники
2. Люди по каким-то причинам сочувствующие велферщикам и бездельникам и желающие поделиться с ними деньгами.
В то время как республиканцы - это (в том числе) мелкий и средний бизнес - стержень трудовой Америка
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
interrupt wrote:Демократов можно разделить на 2 категории:
2. Люди по каким-то причинам сочувствующие велферщикам и бездельникам и желающие поделиться с ними деньгами.
Во, блин !
Первый рая я согласен с мнением interrupt-a !
И куда мир катится ?
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне понравился радикальный рецепт Бродяги - нужно чтобы в бюджете вообще денег не было, тогда бездельникам ничего не достанется.
Кстати, кто-нибудь знает конкретную цифру в долларах - сколько конкретно бездельники, лодыри и тунеядцы из бюджета получают? И на сколько конкретно республиканцам удалось уменьшить эту цифру, после того как они заполучили в свои руки всю власть в стране.
И то лозунги, лозунги... Цифры хочется посмотреть.
MaxSt.
Кстати, кто-нибудь знает конкретную цифру в долларах - сколько конкретно бездельники, лодыри и тунеядцы из бюджета получают? И на сколько конкретно республиканцам удалось уменьшить эту цифру, после того как они заполучили в свои руки всю власть в стране.
И то лозунги, лозунги... Цифры хочется посмотреть.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
По моему мнению о Керри сейчас нужно просто забыть - хороший он или плохой - какое это имеет значение?
Во-во,левые именно так и пытаются вести избирательную компанию.Да вот беда,с мозгами у них полный раскардаш раз они верят даже собственной пропаганде.А простой человек если у него машина барахлит,то покупая новую он её сначала проверит.А тут не машина,а президент.Впрочем левые гыганты мысли разницу всё равно не поймут.
Малообразованные, недалёкие люди, не привыкшие долго размышлять. Во время прошлых дебатов Гора и Буша они ничего не поняли из того, что новорил Гор,
Альбертик то?Какой там понять,они просто разбежались в ужасе
Сейчас главное - как недопустить кошмара, а именно - продолжения правления Буша-Шарикова. Это был бы неслыханный, чудовищный скандал мирового масштаба.
У меня есть рецепт для всех кто не переживёт переиюрание Буша,валите ребятки куда хотите,хоть оттуда куда приехали,хоть в просвещённую Явропу, хоть к чёрту на рога.Зато не будет стыдно.
(rule of the road)
(rule of the road)
-
- Уже с Приветом
Эк вас сильно на partisan language-то клинит... Левые то, левые се...
Не знаю, где вы этого нахватались, но здесь, на этом форуме, немного другая атмосфера. Здесь принято относительно спокойно обсуждать конкретные вопросы (issues, if you like). Постарайтесь не опускать дисскуссию до уровня базарной ругани, типа "все левые/правые идиоты". Здесь, повторю, другая атмосфера. Хотелось бы ее сохранить.
Нынешнего зато хорошо проверили за 4 года-то. Барахлит, это вы точно заметили.
Президента выбирают штаты, и у штата NY довольно много голосов - 31.
Так что имеет смысл Нью-Йорк обсудить.
MaxSt.
Не знаю, где вы этого нахватались, но здесь, на этом форуме, немного другая атмосфера. Здесь принято относительно спокойно обсуждать конкретные вопросы (issues, if you like). Постарайтесь не опускать дисскуссию до уровня базарной ругани, типа "все левые/правые идиоты". Здесь, повторю, другая атмосфера. Хотелось бы ее сохранить.
Архонт wrote:А простой человек если у него машина барахлит,то покупая новую он её сначала проверит.А тут не машина,а президент.
Архонт wrote:западнее Гудзона на протяжении 5000 километров находится страна под названием Америка,и именно эта страна и выбирает президента
Так что имеет смысл Нью-Йорк обсудить.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
MaxSt
Да ну,а вот вероятно пример спокойного обсуждения вопросов:
И такими перлами пестрят все темы.Я лишь на это отвечаю.Я понимаю что не нравится когда появился кто-то кто может ответить по полной программе.
Это не я так считаю,а это долдонит день и ночь левая пропаганда.Но ни один разумный человек не будет менять машины не проверив другую.Вот это левым не понять.
Что творится в Нью Йорке мне абсолютно всё равно,но должен заметить что именно там главные цели террористов.Так что выбирайте Керри на здоровье.
Эк вас сильно на partisan language-то клинит... Левые то, левые се...
Не знаю, где вы этого нахватались, но здесь, на этом форуме, немного другая атмосфера. Здесь принято относительно спокойно обсуждать конкретные вопросы (issues, if you like).
Да ну,а вот вероятно пример спокойного обсуждения вопросов:
Кто же в таком случае будет голосовать за Буша? Я бы разделил их на 2 категории:
1. Малообразованные, недалёкие люди, не привыкшие долго размышлять....
И такими перлами пестрят все темы.Я лишь на это отвечаю.Я понимаю что не нравится когда появился кто-то кто может ответить по полной программе.
Это не я так считаю,а это долдонит день и ночь левая пропаганда.Но ни один разумный человек не будет менять машины не проверив другую.Вот это левым не понять.
Что творится в Нью Йорке мне абсолютно всё равно,но должен заметить что именно там главные цели террористов.Так что выбирайте Керри на здоровье.
(rule of the road)
(rule of the road)
-
- Уже с Приветом
VladimirF wrote:По моему мнению о Керри сейчас нужно просто забыть - хороший он или плохой - какое это имеет значение?
1. Малообразованные, недалёкие люди, не привыкшие долго размышлять.
2. Люди образованные, мыслящие, но - интересанты, те, для которых
Буш по тем или инам причинам выгоден. "
Получается, что Все, кого Вы считаете, необразованными и недалекими должны думать хороший президент или плохой, выгоден он или невыгоден.
А все образованные и далекие, должны не придавать никакого значения хороший, плохой и уж тем более не заморачиваться такой глупостью как выгода,
и выставив вперед лозунг типа
“Keep working millions on welfare depend on you” стройными рядами на избирательные участки.
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть и третья категория, самая занятная и кто "заказывает музыку" - те, кто хорошо имеют с того, что много велферщиков.interrupt wrote:
Демократов можно разделить на 2 категории:
В то время как республиканцы - это (в том числе) мелкий и средний бизнес - стержень трудовой Америка
-
- Уже с Приветом
Браво, Архонт.
Никогда в своей жизни не буду голосовать за демократов. И не потому, что Буша люблю, а потому что уже хватит, нажилась я при социализме, и когда все надо поделить на всех - это уже мы тоже проходили. [Been there, done that....]
А вы не замечали, что русские, приехавшие сюда давно - года до 1981 - почти все республиканцы? А? Не задумывлись, почему?
Вообше -то не знаю как другие, а мне в Америке нравится, и я не хочу, чтобы она менялась, и не хочу работать какому-то бездельнику в карман. Вот и все.
И опять же - свободная страна у нас тут, и каждый имеет право на свое мнение, каждый может высказать свое мнение. Честное слово, [God bless America]
Никогда в своей жизни не буду голосовать за демократов. И не потому, что Буша люблю, а потому что уже хватит, нажилась я при социализме, и когда все надо поделить на всех - это уже мы тоже проходили. [Been there, done that....]
А вы не замечали, что русские, приехавшие сюда давно - года до 1981 - почти все республиканцы? А? Не задумывлись, почему?
Вообше -то не знаю как другие, а мне в Америке нравится, и я не хочу, чтобы она менялась, и не хочу работать какому-то бездельнику в карман. Вот и все.
И опять же - свободная страна у нас тут, и каждый имеет право на свое мнение, каждый может высказать свое мнение. Честное слово, [God bless America]
-
- Уже с Приветом
Вчера к нам приходил демократический активист - уговаривать. Это существо надо было видеть.
С другого форума - на работе не смотреть и детям не показывать. Желательно. Хотя все дело происходило среди бела дня и дети там наверняка были. Folsom street fair. Вот оно - лицо демократии. У меня все чаще и чаще возникает идея о тайном субсидировании республиканцами подобных шабашей - лучшей агитации против демократов ну просто трудно представить...
[...moderated... ...]
С другого форума - на работе не смотреть и детям не показывать. Желательно. Хотя все дело происходило среди бела дня и дети там наверняка были. Folsom street fair. Вот оно - лицо демократии. У меня все чаще и чаще возникает идея о тайном субсидировании республиканцами подобных шабашей - лучшей агитации против демократов ну просто трудно представить...
[...moderated... ...]
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Вчера к нам приходил демократический активист - уговаривать. Это существо надо было видеть.
Продалжаете хамить
То у Вас Керри - у**ще, то демократический агитатор - существо.
Любите республиканцев - запишитесь в армию и айда в Ирак - повоюйте за их идеалы. Или запишите детей своих в армию. Пошлите их умирать за Дика.
Не нравятся вам голубые? - но вы наверняка получаете удовольствие от фотографий из иракской тюрьмы , изображающие то, что стало возможно благодоря так любимыми Вами республиканцами с Бушем во главе.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
Lana M wrote:Браво, Архонт.
Надеюсь вы не все флажки в Wallmart раскупили:)))
Last edited by FOH on 30 Sep 2004 09:01, edited 1 time in total.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Уже с Приветом
Архонт wrote:[...overquotting...]
У меня есть рецепт для всех кто не переживёт переиюрание Буша,валите ребятки куда хотите,хоть оттуда куда приехали,хоть в просвещённую Явропу, хоть к чёрту на рога.Зато не будет стыдно.
Ещё раз, уважаемый, куда мне "валить" надо?
Пережили разруху, переживём и изобилие.