Наткнулся в Интернете на "Русский иммиграционный центр в Канаде".
Их главный лозунг гласит:"Русский иммиграционный центр в Канаде"-это общественная организация,созданная для бесплатной помощи, в вопросах иммиграции в Канаду.И пока мы остаёмся "Русским иммиграционным центром" мы будем работать для вас БЕСПЛАТНО"
Вот так! Я аж обалдел когда прочитал. Неужели такое бывает, и не знаю верить или нет. Может быть знающие люди подскажут. Может быть кто-то уже имел дело с этой фирмой.
Заранее спасибо.
P.S. Адрес "Русского иммиграционного центра в Канаде" - http://rusimmig.itgo.com /
Мне интересно Ваше мнение.
Посмотрите и скажите, пожалуйста!
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне у бесплатного благотворительного агенства особенно понравилась услуга "выбор кредитной карточки - 20 долларов в час". Я представляю себе, сколько натикает, пока человек работу найдет, пока проживет хотя бы несколько месяцев по одному адресу...
Приобретение необходимых страховок за двадцатку в час тоже звучит кучеряво.
А что стоит "20 в час" за устройство на курсы английского? Очевидно, в ту же бесплатную adult school...
Приобретение необходимых страховок за двадцатку в час тоже звучит кучеряво.
А что стоит "20 в час" за устройство на курсы английского? Очевидно, в ту же бесплатную adult school...
-
- Удалена за наезды на участников
A za obslujivanie bejencev oni poluchaiut den'gi s pravitel'stva Kanady (pri uslovii chto s samih bejencev den'gi ne berut).
Tak chto zabesplatno oni ne rabotaiut, ne volnuites' za nih.
Tak chto zabesplatno oni ne rabotaiut, ne volnuites' za nih.
-
- Новичок
Они явно косят под гос. учреждение. Даже эмблему CIC есть на страничке. Интересно, а в CIC об этом знают?
Может быть для беженцев они и будут делать что-то бесплатно.
А простому человеку вполне реально обойтись без чьей-либо помощи. Только если уж совсем не везет, прибегнуть к помощи посредника. И лучше именно к адвокату.
Может быть для беженцев они и будут делать что-то бесплатно.
А простому человеку вполне реально обойтись без чьей-либо помощи. Только если уж совсем не везет, прибегнуть к помощи посредника. И лучше именно к адвокату.
-
- Уже с Приветом
Это обычная практика в бизнесе. Из большого набора нужных многим людям услуг вам предлагают некотрые услуги бесплатно, при условии, что вы принадлежите к какой-то группе.
В больших продуктовых магазинах пенсионеры имеют 10% скидку по вторникам (или 5%). Это выравнивает нагрузку на персонал. Но если вы уже приноровились ходить в этот магазин, то и в другой день тоже пойдете к ним. Если будут нужны платные иммиграционные услуги - вы уже знаете куда идти.
Здесь нет ни жульничества ни чудес. Обычная практика.
В больших продуктовых магазинах пенсионеры имеют 10% скидку по вторникам (или 5%). Это выравнивает нагрузку на персонал. Но если вы уже приноровились ходить в этот магазин, то и в другой день тоже пойдете к ним. Если будут нужны платные иммиграционные услуги - вы уже знаете куда идти.
Здесь нет ни жульничества ни чудес. Обычная практика.