В прошлом году сводил собаку к ветеринару на прививки. Все сделал, потом начал про heartworm лекцию читать, и экспонаты да плакаты показывать. Смотря на них, в натуре подумал, во черви гады, надо что то делать. Анализ крови, потом укол. Короче, все кончилось расходами которых я не ожидал.
Потом присылал мне ветеринар всякие открытки запугивающего содержания про heartworm. Я решил, ну его, просто денег ему надо. Поменял ветеренаров.
На прошлой неделе ездили в отпуск, сдали собаку в клинику, в boarding. Там орлы конечно все протестировали, и бац нашли whipworm. И понеслась, надавали Interceptor, сделали blood test, и счет опять $160.
Какие у вас опыты с hearworm'ом? Действительно ли надо через все эти анализы да расходы проходить, или ветеренары зря пугают, и деньги им просто нужно?
Я думаю, вроде как самому можно заниматься профилактикой, типа 1800petmeds.com. Не сложно вроде, покупать таблетки да давать раз в месяц. Или обязательно через ветеренара?
Heartworm - Дирофиляриоз
-
- Уже с Приветом
Heartworm - Дирофиляриоз
Russian Carolina
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Heartworm - Дирофиляриоз
TexasVolk wrote: Не сложно вроде, покупать таблетки да давать раз в месяц. Или обязательно через ветеренара?
Нашему врач и приписал таблетки, мы их в больничке собачей и покупаем.
-
- Ник закрыт
лучше купить heartworm medication, чем потом лечить от heartworm disease. Мы даем своей HeartGard or generic, покупаем на www.petshed.com.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
А что за зверь whipworm?
TexasVolk, в нашей клинике нам говорили, что если собака больна heartworm, и ей начать давать профилактические таблетки, то у нее может быть плохая реакция. Болеть то есть она может тяжело.
TexasVolk, в нашей клинике нам говорили, что если собака больна heartworm, и ей начать давать профилактические таблетки, то у нее может быть плохая реакция. Болеть то есть она может тяжело.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Liuka wrote:лучше купить heartworm medication, чем потом лечить от heartworm disease. Мы даем своей HeartGard or generic, покупаем на www.petshed.com.
Совершенно правильно.
Хочу заметить, что ПЕРЕД ТЕМ как давать профилактические таблетки нужно вылечить heartworm disease, если она есть. Перед тем как выписать профилактические таблетки, врач обязательно делает blood test.
Болезнь действительно серьёзная и лучше с этим не шутить.
Expect victory and you make victory.
-
- Уже с Приветом