Я не понял... Началось что ли ? Границы закрываются таки ?
-
- Уже с Приветом
Я не понял... Началось что ли ? Границы закрываются таки ?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:А мне кажется закономерность. Я уверена что так и будет. Почему-то. Я даже не знаю иррациональная это уверенность, или рациональная. Есть reasons и для одной и для другой.
Мне вот тоже так кажется Потому что не фиг, разъездились тут, по 6 лет в америках работают
Ну и двойное гражданство, я думаю, скоро запретят
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И главное если подать это под соусом "борьбы с терроризмом", то и правозащитникам не придраться. Делают же в US административную проверку месяцев на девять... Саоме дело супчика который работал за границей проверять... подольше...
Как выражается Лужков в отношении прописки, "обычная практика всех развитых стран"
Как выражается Лужков в отношении прописки, "обычная практика всех развитых стран"
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас мужику в институте совершенно также отказали, использовал "фирму" делауищую быстрые МИД паспорта. Сделал за месяц в Обл.Увд. медленно, зато дали , в принципе в графе работ и т.д. можно писать домохозяин, никто не запрещает. А так конечно, ужас, границы закрывают, всех кто их пересекает одевают в телогрейки ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вобще удивительно. Один Ник (с 3-мя сообщениями) написАл пургу (ну хотя бы дал еще разьяснения. Уже же миллион раз писАли, что через левые тур.компании, котоыре якобы делают через МИД ЗП лучше ничего не делать). Ее тут же подхватили. Народ прямо ждет. То что тысячи людей без проблем получают ЗП - ето не важно.
Так. Мысли в слух.
Так. Мысли в слух.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там же вроде обычная практика загран получать через турфирму. В зависимости от срочности, турфирма делает паспорт либо через МИД, либо через "ОВИР" (как они там теперь называются?). Паспорт НЕ "мидовский", а обычный, лишь сделанный через МИД.
А вообще тенденции там действительно неметились. Достаточно посмотреть на образцы заполнения анкет на консульских сайтах и сравнить с тем, что было (если помните, конечно). Выглядит, как кто-то хочет собрать бесплатную информацию (для чего - ?). Практика показала, что это действительно так - хотят информацию.
А вообще тенденции там действительно неметились. Достаточно посмотреть на образцы заполнения анкет на консульских сайтах и сравнить с тем, что было (если помните, конечно). Выглядит, как кто-то хочет собрать бесплатную информацию (для чего - ?). Практика показала, что это действительно так - хотят информацию.
-
- Уже с Приветом
Там же вроде обычная практика загран получать через турфирму
С 1-го Января 2004 года Тур.фирмы делают все ЗП (хоть срочный, хоть какой) через ПВС (паспортно-визовая служба МВД России, бывший ОВИР). Только очень немногим оставили лицензии делать через МИД (может уже их и не осталось). по времено оформления практически ничего не изменилось. Можно сделать и за 3 дня. Мы ети вопросы уже сто раз обсуждали и в "еммиграции" и в "возвращение".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я хотела однажды получить паспорт через консульство. Мне анкета не понравилась. Очень. Ладно еще о себе надо было все рассказать досконально - это можно понять. Но зачем там надо было перечислить всех родственников зарубежом с их адресами? Даже дядь-теть? Это непонятно и неприятно. Напомнило анкету отдела кадров на ящике с допуском. Когда даже требовали указать где находится могила покойных родителей и всю up to date информацию о бывших супругах.Valeus wrote:А вообще тенденции там действительно неметились. Достаточно посмотреть на образцы заполнения анкет на консульских сайтах и сравнить с тем, что было (если помните, конечно). Выглядит, как кто-то хочет собрать бесплатную информацию (для чего - ?). Практика показала, что это действительно так - хотят информацию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Valeus wrote:А вообще тенденции там действительно неметились. Достаточно посмотреть на образцы заполнения анкет на консульских сайтах и сравнить с тем, что было (если помните, конечно). Выглядит, как кто-то хочет собрать бесплатную информацию (для чего - ?).
На прошлой неделе подавал документы в НЙ. Ничего не изменилось. Всё так же сами печатают точно такую же анкету, что и в 95 году. Более того, когда я проверял бумажки, которые они напечатали, и спросил, откуда они взяли такой номер паспорта (серия моя, номер совсем другой), ответ был - да это номер нового паспорта, тебя, мол, и не просили эту бумажку проверять...
-
- Уже с Приветом
AnyaGal wrote:Кстати а не подкините ли ссылочку на саму анкету, плиз?
Я так понимаю ее можно распечатать, заполнить и потом в Консульство отнести, так ведь.
А то специально за формой ехать - полдня надо брать.
Конечно можно. Все так делают.
Вот две Анкеты.
1) Для ОВИРа (если делать в России);
2) Для Посольства (если делать за рубежом);
В смысле, наоборот.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом