MBA в Москве

Курсы, колледжи, университеты.
Nus
Новичок

MBA в Москве

Post by Nus »

Сейчас в Москве есть возможность получить это образование, преподаватели - американцы. Стоит или нет? Хочу перебраться в USA, пригодиться ?
snetesin
Уже с Приветом

Post by snetesin »

Пустая трата времени - такой МБА скорее отпугнёт работодателей.
Sergei
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Какая школа, если не секрет?

Хотя, в общем-то, даже самые лучшие "американские" программы в Москве выдают вполне средненький по американским меркам диплом (я слышал про CSU-Hayward и Туро, причем не Touro College, NYC, а их онлайн подразделение в Калифорнии - Touro University International. Последние, конечно, первопроходцы и пионеры в дистанционном обучении, но все-таки универ вполне новый, неизвестный и со странным названием). Я так понимаю, что эти программы расчитаны на менеджеров, делающих карьеру в Москве, и для этих целей, наверное, хороши. В америке молодой человек без понятного опыта, с экзотическим акцентом и дипломом малоизвестной школы вызовет легкое недоумение. Я бы копал в сторону чего-то технического, либо - получал бы международную "корочку" класса CPA или CFA (трудно, понимаю), и/или опыт в западной компании. Ну или вгрызаться в учебу и ехать в graduate school в Америку. По этому поводу доктор Нетесин (snetesin) давал тут ссылку на свою страницу.
Avva
Уже с Приветом

Post by Avva »

Посмотрите на РЭШ
http://www.nes.ru/russian/index.htm

после такой школы поступить в отличный америкнаксий универ - прямая дорога
snetesin
Уже с Приветом

Post by snetesin »

Avva wrote:Посмотрите на РЭШ
http://www.nes.ru/russian/index.htm

после такой школы поступить в отличный америкнаксий универ - прямая дорога