Архонт wrote:Блинтон допустил этих существ в армию и результат мы увидели в иракской тюрьме...
Та дама на фотографиях была гомосексуалистом? 8О
А можно ссылку на то что она республиканка?
Скорее всего, ей по барабану и те и другие...У нее были свои интересы, кардинально отличающиеся от политики
machineHead wrote:В 1980 г. очень многие имели обоснованные мотивы уехать. Из тех, кто задумывался, куда идёт "развитой социализм". Далеко не все имели возможность.
Ну, теперь то мы точно знаем, кто виноват....Как обычно ...
machineHead wrote: Т.е. чтобы голосовать за республиканцев, надо предварительно хорошо поесть г.?
Ехидный вы наш.... Я тут просто на примере одной отдельно взятой семьи рассказываю, как и почему складывается, что некоторые люди в нашем тесном коллективе голосуют за Буша. Топик такой, название еще раз перечитайте.
machineHead wrote:Можно ссылку на желание лично поженить ? Или у Вас это такие сексуальные фантазии?
Кто про что,а кто и про сексуальные фантазии Видать наболело
Не наболело, а просто затр@#ало. Всех республиколюбов почему-то очень сильно беспокоят гомики. Человеку с нормальной ориентацией это беспокойство понять трудно. Да и на "фантазии" Вы бурно отреагировали - похоже, я догадался
Архонт wrote:А что,мужиков там кроме этой одной дамы не было
А что, в каждом мужике Вы гомосексуалиста видите? Да, хорошо, что Вы далековато от меня
Last edited by machineHead on 01 Oct 2004 06:32, edited 1 time in total.
Lana M wrote:Ну, теперь то мы точно знаем, кто виноват....Как обычно ...
Виноват в чём, простите? В наличии мотивов?
Lana M wrote:
machineHead wrote: Т.е. чтобы голосовать за республиканцев, надо предварительно хорошо поесть г.?
Ехидный вы наш.... Я тут просто на примере одной отдельно взятой семьи рассказываю, как и почему складывается, что некоторые люди в нашем тесном коллективе голосуют за Буша. Топик такой, название еще раз перечитайте.
Так я и пытаюсь найти связь - вроде Ваши реплики я из этого же топика и взял. А если к желания голосовать за республиканцев это не имеет отношения, то зачем Вы об этом писАли в первую очередь?
Или получется , приехали при республиканском президенте - голосуем за республиканцев, при демократе - зa демократов?
Lana M wrote:Ну, теперь то мы точно знаем, кто виноват....Как обычно ...
Виноват в чём, простите? В наличии мотивов?
Lana M wrote:
Так я и пытаюсь найти связь - вроде Ваши реплики я из этого же топика и взял. А если к желания голосовать за республиканцев это не имеет отношения, то зачем Вы об этом писАли в первую очередь?
Или получется , приехали при республиканском президенте - голосуем за республиканцев, при демократе - зa демократов?
I moved to the US in 2002, so I'm republican????????
machineHead wrote:Та дама на фотографиях была гомосексуалистом?
Вряд ли. Судя по тому, что она беременна и на днях должна родить - усатый на фотографиях тоже нормальной ориентации.
MaxSt.
неграмотные вы тут все. Ежли дядька любит смотреть на свальный грех в мужском исполнении - нормальной ориентации он быть не может в принципе.
Тетка - может.
Неужели не понятно, что это просто тщательно продуманная система унижения?
Нацеленная именно на мусульман с их обстренной чуствительностью к вопросам достоинства и позора.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
machineHead wrote:Та дама на фотографиях была гомосексуалистом?
Вряд ли. Судя по тому, что она беременна и на днях должна родить - усатый на фотографиях тоже нормальной ориентации.
MaxSt.
неграмотные вы тут все. Ежли дядька любит смотреть на свальный грех в мужском исполнении - нормальной ориентации он быть не может в принципе. Тетка - может.
Так грех, похоже, был (хотя бы частично) в женском исполнении...
MaxSt wrote:Неужели не понятно, что это просто тщательно продуманная система унижения? Нацеленная именно на мусульман с их обстренной чуствительностью к вопросам достоинства и позора.
MaxSt.
Не преувеличивайте. Обычные тюремные игры со скуки. Максимум что было - разрешение немножко порезвиться с целью снижения боевого духа подопечных.
На "тщательную продуманность" это ни в каком виде не тянет, после продуманной системы таких идиотских скандалов не бывает.
late_morning_girl wrote:На "тщательную продуманность" это ни в каком виде не тянет, после продуманной системы таких идиотских скандалов не бывает.
На "тщательную" мож и не тянет, но на "продуманность" - вполне...
Публиковали же списки "допустимых" воздействий на задержанных в целях склонить их сотрудничеству. Пентагоновские списки... Там вполне суровые есть.
Оч.похоже, что им сказали нечто вроде оказать воздействие с использованием сексуальной тематики. К которой у мусульман болезненное отношение.
А они переборщили... Сурово переборщили...
late_morning_girl wrote:Вы не следите за развитием темы. Про тетку не говорили.
Это Вы не следите. Началось всё утверждения, что во всём этом Клинотн виноват (или я не понял - там Блинтон какой то был - может это кто из администрации Буша?)
late_morning_girl wrote:Вы не следите за развитием темы. Про тетку не говорили.
Это Вы не следите. Началось всё утверждения, что во всём этом Клинотн виноват (или я не понял - там Блинтон какой то был - может это кто из администрации Буша?)
Я на ту тему не говорила, я свою линию гну. Про голубых и прочих нетрадиционно сексуально озабоченных граждан с наших демократических fairs, вычищенных с форума цензурой(:umnik1: ). Аналогии провожу, так сказать.