vaduz wrote:Более того, я процитировал Вашу ссылку, которая опровергает Ваш тезис.
Она не опровергает мой тезис. Понятие третьей страны встречается в законодательстве в разных местах, в разных контекстах. Если один из параграфов закона не применим к ИА (ваш пойнт), из этого еще не значит, что другие параграфы этого закона, где встречается понятие третьей страны, к нему не применимы. Так что мой тезис stands.
vaduz wrote:Ерунда полнейшая, а не моя логика.
Вместо эмоций, спокойно объясните - чем мой пример отличается от вашей логики?
vaduz wrote:Из чего выходит легко?
Из того, что его "коллега" Яндарбиев не просто легко попал туда, а был личным гостем королевской семьи. OK - теперь ваша очередь объяснить, почему якобы трудно.
Сколько раз повторять, что связь, о которой Вы говорите, не является доказательством причастности к терроризму.
Является или нет - это в логической цепочке промежуточный результат. Окончательный вывод логической цепочки - вывод, что этой связи было бы достаточно, чтобы ИА на суде проиграл. С этим выводом согласны и вы и я.
Так стоит ли спорить о том, какими разными путями мы с вами пришли к этому выводу? Главное, что мы пришли
к одному и тому же выводу.
vaduz wrote:Есть еще свидетели, которые предоставляют те или иные показания, которые принимаются или нет в качестве доказательств.
Свидетели не могут выступать на судебном заседании по собственной инициативе. Только если их вызовет, пригласит одна из двух сторон - либо истец либо ответчик. Если DHS их не вызвала, она и виновата.
vaduz wrote:В данном случае, исключительно интересы России.
Нет, интересы USA. Я объяснил, почему.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.