Нет, не пыталась. И не просите, не буду. А Вы всех сидящих в тюрьме так жалеете?ts wrote: А вы себя не пробовали представить на их месте? .
Буш уверенно лидирует по результатам опроса. Почему?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что прям так все пару тыщ обрабатывали? Не думаю.connected wrote:вы искренне считаете что сидит в тюрьме пара тыщ народа. у всех железная воля. ни слова даже под пытками.. и что вот только такими средствами можно из них хоть что то выбить?
тока честно..
Вариаций нащет "вломились за спичками" - не надо. У меня другое видение проблемы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:А что прям так все пару тыщ обрабатывали? Не думаю.connected wrote:вы искренне считаете что сидит в тюрьме пара тыщ народа. у всех железная воля. ни слова даже под пытками.. и что вот только такими средствами можно из них хоть что то выбить?
тока честно..
Вариаций нащет "вломились за спичками" - не надо. У меня другое видение проблемы.
Насколько я знаю из СМИ там было очень много тех кто оказался в неправильное время в неправильном месте. Кучу народа оттуда вроде выпустили уже.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Посмотрите выше что я об этом думаю. Лень повторяться.kron wrote: То что там произошло, большой шок для многих американцев. .
А мне лень читать. Просто вы оправдываете то что оправдывать не надо. Даже если победа Буша на выборах выгодней вам лично в материальном плане, не обязательно защищать и оправдывать все что он делает.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:...Вариаций нащет "вломились за спичками" - не надо. У меня другое видение проблемы.
ну да. конечно. "мы знали что ЛМГ собиралась попробовать 1ю в ее жизни сэгарету. сначала мы заставили ее снять все шторы с окон ее дома. постоянно держали у нее в доме пожарного инспектора. запретили ходить босиком по паркету. торговать на базаре семечками. но и это не помогало. она все равно собиралась сделать ЭТО. когда недоуменные соседи спрашивали что происходит мы трясли пробиркой с пеплом и доказывали какая ЛМГ бяка. наконец мы вломились к ней в дом и расфигачили всю мебель чтобы не произошло ужасного. теперь мы ее посадили в кладовку и поэтому мир стал от этого лучше. и неважно что ех-дом ЛМГ превратился в притон наркоманов.". я еще как то понимаю тех кто все прекрасно осознает но из шкурных интересов поддерживает эту шайку.
но просто поражают те люди которые внимают всему этому безсвязному бушевскому бреду. не утруждая себя при этом наблюдениями за метаморфозами потока сознания этого мистера хотябы за последние 2 года.
Last edited by connected on 04 Oct 2004 00:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:И почему Вы так уверены что они туда попали "без особой причины". Вряд ли так уж без особой.
Gen Antonio Taguba said that upwards of 60 percent of the people in the prison had nothing to do with, no bad feelings toward America whatsoever. They simply were caught in a random roadside check or they were snatched off the street.
Повторю - ему лучше знать.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да. Читать Вам лень. А кудахтать непонятно о чем - не лень. Что же такое ужасное я оправдываю, интересно?kron wrote:late_morning_girl wrote:Посмотрите выше что я об этом думаю. Лень повторяться.kron wrote: То что там произошло, большой шок для многих американцев. .
А мне лень читать. Просто вы оправдываете то что оправдывать не надо. .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
бла-бла-бла... и не лень Вам воздух лозунгами сотрясать попусту? И бреду внимать? Ваш поток сознания не хуже бушева, имхо. Ну у него-то работа такая, это хоть понятно, а Вы тут чем занимаетесь?connected wrote:late_morning_girl wrote:...Вариаций нащет "вломились за спичками" - не надо. У меня другое видение проблемы.
ну да. конечно. "мы знали что...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я уже навеное нить потеряла. А при чем здесь это вообще? Мы же говорим о сравнительном воздействии снятых штанов на индивидуума, при чем здесь генерал? Или уже чем-то другом говорим?MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Что Вы повторите?
Что генералу, который занимался расследованием - лучше знать, чем вам.
MaxSt.
По генералу - Вы не ответили на вопрос - какой процент подвергался сьему штанов? Вся тюрьма? Где было написано, что участники скандала - случайно посаженные? Будьте добры найдите ссылку. Для праздного интереса, впрочем, поскольку к делу не относится.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:я уже навеное нить потеряла. А при чем здесь это вообще? Мы же говорим о сравнительном воздействии снятых штанов на индивидуума, при чем здесь генерал? Или уже чем-то другом говорим?MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Что Вы повторите?
Что генералу, который занимался расследованием - лучше знать, чем вам.
MaxSt.
Мы (точнее Вы) говорили вот о чём:
И почему Вы так уверены что они туда попали "без особой причины". Вряд ли так уж без особой.
По CNN показывали как несколько сотен освобождённых из Абу Граиб вывозили на автобусах к местам проживания. Вполне возможно, что некоторые из этих ни в чём неповинных людей, которые туда попали "без особой причины", прошли через известные издевательства. Не может быть оправдания тому, что эти свиньи делали, особенно принимая во внимание заявление их командира: "Мы несём в Ирак свободу и демократию."
P.S. Не надо пытаться их оправдывать.Некорых из них уже осудили амер. судебные органы.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Во блин, как народ разошелся. Уже про спички заговорили. Если подумать, то инцидент конечно неприятны. Надеюсь, что виновники будут наказаны, чтобы другим впредь неповадно было это всё на пленку снимать. Но, ничего особо страшного не произошло из-за чего подняли столько криков. Неприятный инцидент - это да, лучше бы конечно этого не было.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Будем разбираться.
Нaчнем с Lana M. Я бы не стал однозначно утверждать что те, кто приехал давно, голосуют за республиканцев. Скорее дело не в дате приезда, а в возрасте. Народ с возрастом правеет, что нормально. Более того, я, хоть и голосую за демократов, далеко не все их идеи разделяю. Но... Реальность такова, что имеется всего две партии. При этом тот факт, что республиканцы заигрывают непрерывно с Christian Coalition означает, что я, как атеист, за них голосовать не буду, даже если мне это выгодно.
Теперь Архонт. Выражаясь тем же языком, чо использует этот [selfmoderated], можно сказать, что, поскольку за Гора проголосовало значительно больше народа, чем за Буша, то тот, кто поддерживает республиканцев: а) абсолютно оторвался от народа, б) должен катиться из страны немедленно, потому как НАШ НАРОД ПРЕДПОЧИТАЕТ ДЕМОКРАТОВ.
Теперь по теме. У моей дочери много приятелей и одноклассников в армии. Один парень из ее выпуска погиб. За что? Вместо того, чтобы спорить о том, как правильно содержать иракцев в тюрьме, лучше давайте спросим у себя, а на кой ляд мы вообще там торчим? Пусть меня упрекнут в черствосердечии, но меня не волнует ни Ирак, ни иракцы. Меня волнует Америка и американцы. Скажите мне, чего мы добились, положив 1000 жизней и потратив сотни миллиардов долларов? Где payoff? Саддама скинули - так можно было просто стереть Ирак с лица земли вместе с Саддамом за меньшие деньги и с гораздо меньшими потерями (иракцы не в счет). Скажите мне, чего мы пытаемся добиться вторжением в Ирак и как далеки мы от цели? Апологеты борьбы с терроризмом могут не беспокоиться. По крайней мере в части связи Ал-Кайды и Саддама. У меня, лично, нет сомнений в том, что Саддам вздернул бы Бин Ладена при первой возможности, и наоборот.
Каким образом троечник is qualified to be the US president? Мне, лично, приятно ощущать своего президента интеллектуально superior to me.
Когда начинают говорить о том, что Керри далек от народа, и прочее подобное фуфло, мне сразу вспоминается страна победившего пролетариата и лозунг про то, что "любая кухарка может управлять государством".
Нaчнем с Lana M. Я бы не стал однозначно утверждать что те, кто приехал давно, голосуют за республиканцев. Скорее дело не в дате приезда, а в возрасте. Народ с возрастом правеет, что нормально. Более того, я, хоть и голосую за демократов, далеко не все их идеи разделяю. Но... Реальность такова, что имеется всего две партии. При этом тот факт, что республиканцы заигрывают непрерывно с Christian Coalition означает, что я, как атеист, за них голосовать не буду, даже если мне это выгодно.
Теперь Архонт. Выражаясь тем же языком, чо использует этот [selfmoderated], можно сказать, что, поскольку за Гора проголосовало значительно больше народа, чем за Буша, то тот, кто поддерживает республиканцев: а) абсолютно оторвался от народа, б) должен катиться из страны немедленно, потому как НАШ НАРОД ПРЕДПОЧИТАЕТ ДЕМОКРАТОВ.
Теперь по теме. У моей дочери много приятелей и одноклассников в армии. Один парень из ее выпуска погиб. За что? Вместо того, чтобы спорить о том, как правильно содержать иракцев в тюрьме, лучше давайте спросим у себя, а на кой ляд мы вообще там торчим? Пусть меня упрекнут в черствосердечии, но меня не волнует ни Ирак, ни иракцы. Меня волнует Америка и американцы. Скажите мне, чего мы добились, положив 1000 жизней и потратив сотни миллиардов долларов? Где payoff? Саддама скинули - так можно было просто стереть Ирак с лица земли вместе с Саддамом за меньшие деньги и с гораздо меньшими потерями (иракцы не в счет). Скажите мне, чего мы пытаемся добиться вторжением в Ирак и как далеки мы от цели? Апологеты борьбы с терроризмом могут не беспокоиться. По крайней мере в части связи Ал-Кайды и Саддама. У меня, лично, нет сомнений в том, что Саддам вздернул бы Бин Ладена при первой возможности, и наоборот.
Каким образом троечник is qualified to be the US president? Мне, лично, приятно ощущать своего президента интеллектуально superior to me.
Когда начинают говорить о том, что Керри далек от народа, и прочее подобное фуфло, мне сразу вспоминается страна победившего пролетариата и лозунг про то, что "любая кухарка может управлять государством".
-
- Уже с Приветом
Макс, неужели Вы действительно всерьез думаете, что насильное снятие штанов с европейца будет им перенесено легче, чем мусульмаином?? Ни в каком виде. Европейцу будет хуже. Обьясняю почему - потому что он, избалованный цивилизацией, будет дополнительно страдать от других сопутствующих факторов унижения, европейский человек к ним более чувствителен. Плюс принудительное снятие одежды во враждебной обстановке резко снижает чувство защищенности у любого человека, независимо от культуры. Наличие нудистских пляжей тут совершенно ни при чем.MaxSt wrote:
Я-то помню, это вы нить потеряли.
Вопрос в том, много ли существует совместных нудистских пляжей в странах типа Ирана.
MaxSt.
Давайте примерим это дело, скажем, на меня - даже аssuming, что мусульманская женщина к наготе относится по-другому, чем я. Вы думаете ей в такой ситуации будет хуже? Совершенно нет. Почему? Потому что я живу в мире, где я полноценный человек, если не более того - а она живет в мире, где она второсортное существо. Кто из нас более чувствителен к унижениям, как Вы думаете? Я же свихнусь еще задолго до того, как с меня одежду снимать начут, будьте уверены.