On-line education

Курсы, колледжи, университеты.
cherry176

On-line education

Post by cherry176 »

Хочy полyчить паралегал cертификат, но из-за отдаленности универа и нехватки времени ( фулл тиме job) не могy ездить в дрyгои город. Задумиваuсь над полyчением cертификата он-лине,
Хотелось би yслишать есть ли y кого-то опит полyчениа образования он-лине? Какие в етом минyси? Как потом работодатель относится к такомy образованиу?
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

www.degreeinfo.com - прекрасный форум на эту тему.

А вообще, конечно, лучше учиться очно, еще лучше - в топ-школе, а еще лучше - в Гарварде. Но Вы ведь работаете, следовательно, только заочная или вечерняя школа Вам и подходит. Смотрите только, чтобы колледж был аккредитован, причем в агенстве, признаваемом Министерством Образования. Самые ценимые - "региональные" ассоциации, например Southern Association of Colleges and Schools и пять других регионалов (http://www.degreeinfo.com/regional.html ). Менее признанные агенства - DETC и ACICS.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Ни в коем случае не идите в University of Phoenix . Как только вы обьявитесь как потенциальный студент, они вас найдут.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Stanislav Ustymenko wrote: лучше учиться очно, еще лучше - в топ-школе, а еще лучше - в Гарварде.

:mrgreen: Это вы надо мной прикалываетесь? В Гарварде помоему Paralegal certificate не выдают. Все что я говорил про Top X относиться только к MBA и JD. По моему в paralegal программах главное чтобы учили хорошо и были связи с местными работадателями у образовательного учереждения.

Cherry, a у вас рядом Community College нету?
cherry176

Post by cherry176 »

Кузнечик, что с етим Phoenixom не так? Y вас бил плохои опит?
Я сеичас посматривау на Каплан college.

ДаниелМа, communty college есть, но там даут только Associate degree, кот.
not approved by ABA.

Станислав, thank you за ссилкy.

Хотелось би yслишать все-таки от полyчивших образование он-лине.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Наскока я понимаю, с Финиксом, как и со всеми фор-профитами (включая Каплан), одна проблема - очень дорого, ну и плюс очень настырные сейлзы. Плюс, Финикс очень известен, и известен именно как то, что он есть - вечерне-заочная школа без каких-либо требований к поступлению to speak of. Макдональдс от высшего образования. Что до личного опыта, то Финикс - огромная контора, у кого-то от него отличные воспоминания, у кого-то - ужасные. Многих устраивает, иначе универ бы не разросся так, и не был бы таким прибыльным предприятием.

Честно говоря, я не знаю, насколько важна аккредитация АВА для паралигал программ. Я знаю, что такие программы есть даже в кл;ассических дешевых correspondence школах, наподобие PCDI, аккредитованых DETC - стоит предположить, что и их выпускники тоже находят работу, может быть, несколько сложнее. Местный CC имеет то преимущество, что он местный и очный - то есть появляются возможности для пресловутого нетворкинга, плюс, возможно, Career Center имеет какие-нибудь связи с окрестными компаниями . Я уже не говорю о том, что наверняка там дешевле, чем в Каплане, которому ведь надо и прибыль получить. Я бы серьйезно посмотрел на местный колледж, если это вообще возможно. Мы для жены берем дистанционные курсы, но они просто гораздо дешевле, чем любая алтернатива на out of state, и иначе она не училась бы вообще. Это явно не Ваш случай.

Что до Каплана... ммм.. ну, аккредитация у них есть. Большего не знаю.

Return to “Образование”