Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru
-
- Уже с Приветом
Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru
Совершенно случайно нашла этот сайт www.ukr.ru, пойдя вслед за баннером с примерным содержанием. "Выборы 2004. Украина выбирает Януковича".
Просмотрела материалы сайта.. Один другого краше. Цитировать тут пока что не буду, слишком велики объемы да и имеет ли смысл? А что народ думает по поводу этого сайта ?
PS Из двух самых вероятных кандидатов я не уважаю ни одного, так что это не агитация с моей стороны. Если доберусь до консульства в день выборов, который по иронии судьбы еще и Хэлловин, то буду "против всех" скорее всего. Пока не знаю.
Просмотрела материалы сайта.. Один другого краше. Цитировать тут пока что не буду, слишком велики объемы да и имеет ли смысл? А что народ думает по поводу этого сайта ?
PS Из двух самых вероятных кандидатов я не уважаю ни одного, так что это не агитация с моей стороны. Если доберусь до консульства в день выборов, который по иронии судьбы еще и Хэлловин, то буду "против всех" скорее всего. Пока не знаю.
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
Re: Еще про выборы на Украине. www.ukr.ru
Fish wrote:Совершенно случайно нашла этот сайт www.ukr.ru,
Сайт про Украину на домене .ru с фотографией Кобзона не первой странице.... как бы по корректней выразиься.... ну, наверно не самый объективный взгляд на украинскую политическую кухню.
Одна рожа Кобзона с приклеенными волосами в стиле " а меня постригли под горшок" - достаточна, чтобы я не голосовал за рекламируемого им кандидата, даже если это сам Иисус Христос.
А вообще интересно, кто из музыкантов поддерживает Ющенко, а кто Янука.
.... «отряд Януковича» «не заметил потери бойца». В концертах в поддержку «единого кандидата». плечом к плечу участвуют российские и украинские поп-звезды: Иосиф Кобзон, Клара Новикова, Асия Ахат, Ани Лорак, Ирина Билык, Валерий Меладзе, Наташа Королева, Ирина Салтыкова, Балаган Лимитед, Дима Билан, Андрей Князь, Карина Плай, Виктор Павлик, Наталия Могилевская, Алена Винницкая, группы «Алиби» «Отпетые Мошенники», «Друга ріка», «Грин Грей», «Скрябин» и «Сплин», прочие служители эстрадной музы.
Перефразируем известное: скажи мне, кто за тебя срывает голос, и я скажу, кто свой голос за тебя отдаст. Виктора Федоровича поддерживает махровая попса плюс блеклые рок-группы второго дивизиона, и для придания этому букету неповторимого аромата недостает лишь группы «Лесоповал» и Кати Огонек. Из этой тусовки к категории выразителей народных чаяний можно отнести разве что «Скрябина» и «Сплина». Не нам, однако, обсуждать мотивы, побудившие питерскую группу поддержать «единого кандидата». А вот политические метаморфозы «Скрябина» уже давно никого не удивляют: предвыборная всеядность группы граничит с неразборчивостью.
Рок против зоны
Янукович берет количеством, зато Ющенко – качеством. Под свои знамена лидер «Нашей Украины» собрал едва ли не все лучшее, что есть в украинской рок-музыке: «ВВ», «Океан Эльзы», «Мандры», «Танок на майданi Конго», «Плач Еремии» и Тарас Петриненко. Все (в отличие от «тусовки Януковича») поют на украинском, почти все исполняют музыку со вкусом и смыслом.
http://w2.obkom.net.ua/read/3434.shtml (Олег Скрипка за Ющенко, потому что не хочет, чтобы его дети жили «на зоне»)
Составчик у Янука припопсовещий - говорит о многом к какой аудитории аппелирует это ;%&^$ донецкое - как выскзался великий деятель роспопэстрады - "Пипл схавает"
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Вот, он и будет президентом.Составчик у Янука припопсовещий - говорит о многом к какой аудитории аппелирует это
Вы удивитесь узнав, что народ в Украине , за исключением некоторых восточных и южных областей на дух не переносит всю эту попсовую подливу. К тому же - на концерт многие и сходят - но не факт что проголосуют за Янука. Примеров полно - самый известный Суркис - Омельченко в борьбе за пост мэра Киева. Уж кто не агитировал за Суркиса, уж как Динамо Киев и сборная Украины по футбола не рвала всех на части, а Суркис слил с позорными 16%. Так что.. - попса на Украине не канает, говоря языком нашего премьер-министра
-
- Уже с Приветом
Тю, та это еще фигня ... вы вот на этот сайт поглядите -
http://www.temnik.com.ua
Fish wrote:Совершенно случайно нашла этот сайт www.ukr.ru, пойдя вслед за баннером с примерным содержанием. "Выборы 2004. Украина выбирает Януковича".
-
- Уже с Приветом
Я в Украине была месяц назад. Все мои знакомые за Януковича. Это конечно не показатель, но меня поразило какое-то полное неприятие Ющенко в принципе, без указания причин, а если и указываются, то типа " он Украину Америке продаст", "у него жена американка" . И по ТВ беспрестанные монотонные призывы националистов и прочих братчиков "Пане Ющенко, ваша дружина повинна прийняти українське громадянство" , типа бойтесь Ющенко, бо будет вам то, что Ираку. Я по приезду даже от возмущения хотела вытребовать у консульства absentee ballot, но чего-то не нашла как. Может плохо искала.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:А вот политические метаморфозы «Скрябина» уже давно никого не удивляют
Скрябін останнім часом зіпсувався. Опопсєл.
Lulu_The_Black_Mage wrote:Я по приезду даже от возмущения хотела вытребовать у консульства absentee ballot, но чего-то не нашла как.
Яке в вас найближче консульство? Ось деяка інформація.
RandomNumber wrote:а в какой области если не секрет?
Думаю, це залежить не стільки від області, скільки від самого кола знайомих, референтної групи, так кажучи. Серед моїх знайомих немає нікого, хтоо за Януковича голосуватиме - це в Дніпропетровську, серед якнайбільш російськомовного населення.
-
- Уже с Приветом
Была в Киевской области. Я же говорю, что мои знакомые - не показатель. Но меня несколько возмутил тот, факт, что народ не волнует репутация премьера и его record в Донбассе, главное, что он connects with the voters - хотя чего я удивляюсь, собственно, тут точно то же происходит. Короче, пиаровские технологии из кого угодно ангела воплоти сделают. Досадно
Ближайшее консульство? Сан Франциско. ТОлько поздно я спохватилась. 10е завтра уже.
Ближайшее консульство? Сан Франциско. ТОлько поздно я спохватилась. 10е завтра уже.
-
- Уже с Приветом
SlavickP wrote:Думаю, це залежить не стільки від області, скільки від самого кола знайомих, референтної групи, так кажучи. Серед моїх знайомих немає нікого, хтоо за Януковича голосуватиме - це в Дніпропетровську, серед якнайбільш російськомовного населення.
Я, вот мне просто интересно, на Украине фильм Брат - 2 был очень популярен? Сорри, что вопрос не по теме, но как-то вдруг ассоциации возникли.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:SlavickP wrote:Думаю, це залежить не стільки від області, скільки від самого кола знайомих, референтної групи, так кажучи. Серед моїх знайомих немає нікого, хтоо за Януковича голосуватиме - це в Дніпропетровську, серед якнайбільш російськомовного населення.
Я, вот мне просто интересно, на Украине фильм Брат - 2 был очень популярен? Сорри, что вопрос не по теме, но как-то вдруг ассоциации возникли.
Среди моих приятелей и друзей прошла в 2000-2001-м годах волна любви к этому фильму. Никто особо не заморачивался фразой "а за Севастополь ответите", но зато с огромным удовольствием и смехом цитировали все остальное - "вот уроды" и т.п. Вообще, мне кажется, что украинцы в основном очень аполитичны по своей природе. Жизнь конечно заставляет периодически интересоваться политикой, как сейчас, итли чуть ранее, когда с Тузлой были разборки, но практически никогда не заходит этот интерес далеко. Все блюдут в первую очередь свои личные интересы - благополучие своей собственной семьи и т.п.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Я, вот мне просто интересно, на Украине фильм Брат - 2 был очень популярен? Сорри, что вопрос не по теме, но как-то вдруг ассоциации возникли.
Среди детишек от 10 и до 60 популярны так же и другие отечечственные и голливудские творения по данному направлению - а ля Тарантино.
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote: Все (в отличие от «тусовки Януковича») поют на украинском,
"
Именно потому они и не популярны в русскоязычных восточных и южных областях.
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:RandomNumber wrote: Все (в отличие от «тусовки Януковича») поют на украинском,
"
Именно потому они и не популярны в русскоязычных восточных и южных областях.
ВВ и "Океан Эльзы" очень популярны повсюду в Украине, а также в РФ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:Да, иногда можно услышать некоторые их песни по радио. Но я бы не сказала что они очень популярны.
Мне очень сложно сравнивать степень популярности ВВ и, скажем, Алёны Винницкой или группы "Отпетые Мошенники" - поэтому в суждениях популярности тех или иных музыкантов в Украине безусловно отдаю вам пальму первенства
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тю, та это еще фигня ... вы вот на этот сайт поглядите -
Кстати,воообще словом темник на Украине называеют цензуру.
А если такое понятие в других странах.
-
- Уже с Приветом
Fish wrote:Duty wrote:Lulu_The_Black_Mage wrote:Все мои знакомые за Януковича..
У меня наоборот
У меня кстати тоже. С кем не пообщаюсь - 99 процентов против Януковича (значит за Ющенко).. Причем как-то активно так.. против..
Ну слава богу, а то мне как-то грустно стало даже. Продаст, говорят, Украину Америке Ющенко. А Янукович браткам раздаст, так это по боку.
-
- Уже с Приветом
Вот кстати прикольно вникать в ньюансы пропаганды ....
Довольно много СМИ запугивают украинцев (да и не только) Соросом (Джордж, который) как страшным агентом влияния США которому кушать не давай, дай только какую-нибуть страню революционизировать и ввести в сферу влияния США.
Грузия приводится в пример.
В тоже время я ни разу не видел в укранинской или российской прессе (как провластной так и опозиционной) упоминания о том , что Сорос является ярым противником нынешней администрации США вообще, и ее международной политиики в частности.
Вроде как он один из самых крупных частных донорв Керри.
Вот на (поза)прошлой недели мне попалась на глаза его рекламная статья на целый разворот в Wall Street Journal, в которой он как раз говорил что влазить в дела других стран вооруженным путем есть не самоая лучшая идея.
А разворот в WSJ немало стоит ...
Довольно много СМИ запугивают украинцев (да и не только) Соросом (Джордж, который) как страшным агентом влияния США которому кушать не давай, дай только какую-нибуть страню революционизировать и ввести в сферу влияния США.
Грузия приводится в пример.
В тоже время я ни разу не видел в укранинской или российской прессе (как провластной так и опозиционной) упоминания о том , что Сорос является ярым противником нынешней администрации США вообще, и ее международной политиики в частности.
Вроде как он один из самых крупных частных донорв Керри.
Вот на (поза)прошлой недели мне попалась на глаза его рекламная статья на целый разворот в Wall Street Journal, в которой он как раз говорил что влазить в дела других стран вооруженным путем есть не самоая лучшая идея.
А разворот в WSJ немало стоит ...
-
- Уже с Приветом
Lulu_The_Black_Mage wrote:Fish wrote:Duty wrote:Lulu_The_Black_Mage wrote:Все мои знакомые за Януковича..
У меня наоборот
У меня кстати тоже. С кем не пообщаюсь - 99 процентов против Януковича (значит за Ющенко).. Причем как-то активно так.. против..
Ну слава богу, а то мне как-то грустно стало даже. Продаст, говорят, Украину Америке Ющенко. А Янукович браткам раздаст, так это по боку.
Ну дык братки ж родныыыые
-
- Уже с Приветом
Киркоров на концерте за Януковича агитировал за.. Ющенко
www.pravda.com.ua , 11.10.2004, 20:39
Отец известного российского певца Филиппа Киркорова во время концерта в поддержку Виктора Януковича в Павлограде перепутал кандидатов президенты Украины и призвал голосовать за Виктора Ющенко.
Об этом казусе рассказывает сайт "Обозреватель"
Концерт в поддержку Януковича проходил в Павлограде в прошлую пятницу. В нем принимали участие Иосиф Кобзон, Ян Табачник с женой, Таисия Повалий, Наташа Королева, Филипп Киркоров и многие другие.
Как известно, гражданам других государств запрещено агитировать на выборах президента Украины.
Площадь города была заполнена полностью, "не то, что монумент Ленина, а деревья были в людях", рассказывает автор статьи.
"После Яна Табачника на сцене появляется отец Киркорова - Бедрос Киркоров. Спев две песни, он сказал: "Украина будет процветать, если президентом будет Ющенко!" и сразу же убежал", - отмечает автор.
После упрека конферансье Киркоров решил исправится: "Простите, я так разволновался, что совсем все перепутал. Кандидат, которого мы представляем - Янукович... Поэтому голосуйте за Виктора Андреевича... (поправился) Федоровича Ющенко и Украина будет процветать".
www.pravda.com.ua , 11.10.2004, 20:39
Отец известного российского певца Филиппа Киркорова во время концерта в поддержку Виктора Януковича в Павлограде перепутал кандидатов президенты Украины и призвал голосовать за Виктора Ющенко.
Об этом казусе рассказывает сайт "Обозреватель"
Концерт в поддержку Януковича проходил в Павлограде в прошлую пятницу. В нем принимали участие Иосиф Кобзон, Ян Табачник с женой, Таисия Повалий, Наташа Королева, Филипп Киркоров и многие другие.
Как известно, гражданам других государств запрещено агитировать на выборах президента Украины.
Площадь города была заполнена полностью, "не то, что монумент Ленина, а деревья были в людях", рассказывает автор статьи.
"После Яна Табачника на сцене появляется отец Киркорова - Бедрос Киркоров. Спев две песни, он сказал: "Украина будет процветать, если президентом будет Ющенко!" и сразу же убежал", - отмечает автор.
После упрека конферансье Киркоров решил исправится: "Простите, я так разволновался, что совсем все перепутал. Кандидат, которого мы представляем - Янукович... Поэтому голосуйте за Виктора Андреевича... (поправился) Федоровича Ющенко и Украина будет процветать".