Дебаты, Буш vs. Керри, часть 2
-
- Уже с Приветом
Кто звучал убедительней?
Кто звучал убедительней?
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
Re: Дебаты, Буш vs. Керри, часть 2
RandomNumber wrote:Дебаты, Буш vs. Керри, часть 2
Кто звучал убедительней?
Дык, это ж разве дебаты? Тоска зеленая...
Вот в России, помнится дебаты были, Жирик с Немцовым чуть студию не разнесли...
А на Украине дебатов, судя по всему, вообще не будет. От греха подальше...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kuznechik wrote:Ну не говорите, что Керри убедительнее сегодня звучал.
Ага, особенно когда он честно посмотрел в камеру и сказал : "Я никогда не менял свое мнение". Так убедительно сказал, что я сразу поверил.
Вообще я не против такого президента: пусть он колеблется, конгресс республиканский. Ничего не сделать за 4 года - лучше чем дрова ломать.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Буш звучал убедительнее вначале; потом звучал убедительнее Керри (но очень раздражало нежелание отвечать на вопросы как одним, так и другим кандидатом. Я особо то и не ожидал что ответят, но все равно было не очень приятно). В целом, по-моему от этих дебатов пользы будет больше Керри, "выиграл" он их или нет. Он уже второй раз говорил четко и кратко (пусть и не всегда отвечая на вопросы). С другой стороны, чтобы он "выиграл", он должен был бы в деталях рассказать как он собирается резать бюджет и уговаривать францию/германию и остальных, чего он не сделал. От пространных ответов сейчас хуже ему, потому как Буша люди уже знают, о чем и заявляют; а вот Керри, насколько я понимаю, они только начинают немного узнавать. А все эти "он козел; нет это он козел" - где-то поровну.kuznechik wrote:Ну не говорите, что Керри убедительнее сегодня звучал.
ps. сегодня опять всплыл factcheck.org ... могли ли такое предположить Никсон с Кеннеди, или даже Клинтон с Бушем? Вот была бы ляпота, если бы такого рода странички становились все популярнее и популярнее.
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Ага, особенно когда он честно посмотрел в камеру и сказал : "Я никогда не менял свое мнение".
Буш тоже характер стойкий показал и всегда показывал. Буш говорил то, во что он верит. Керри- то, что хотят услышать избератели (не все).
Самый главный вопрос для меня и моего мужа: С кем мы будем безопастнее? Не с Керри точно. Эму даже доверять нельзя. Он же флип-флоп. Медиа автоматически приписывает победу Керри, не взирая на результаты на самом деле. Медия контролируется либералами. Я смотрю Fox News.
Мои друзья-американцы, многие соседи, сотрудники, люди в нашем раёне за Буша. Нас не так мало, просто не выставляем вывески сплошь и рядом, сидим спокойно. В моем окружении честно говоря даже никого нет, кто бы за Керри был.
Сегодня в Старбаксе люди дискуссировали и пришли к выводы что выборы будут настолько близки по результатам голосов, что мы возможно опять не узнаем кто победил несколько дней, а то и недель, и суд наверное опять будет. :цры:
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:Кто звучал убедительней?
На сайте CNN 75% участников голосования (выборка 460 тыс.) считают, что Керри.
-
- Мисс Привет
kuznechik wrote:kron wrote:Ага, особенно когда он честно посмотрел в камеру и сказал : "Я никогда не менял свое мнение".
Буш тоже характер стойкий показал и всегда показывал. Буш говорил то, во что он верит. Керри- то, что хотят услышать избератели (не все).
В моем окружении честно говоря даже никого нет, кто бы за Керри был.
. :цры:
Kuznechik, интересная штука, а я не знаю ни одного человека (лично) который бы проголосовал за Буша. Подобие притягивает подобие?
-
- Уже с Приветом
Я вчера весь вечер с друзьями сидел в нашем Ирландском Пабе. Смотрели бейсбол, но потом начались дебаты и на паре ТВ их завели. Сначала без звука, а потом врубили и звук. Ето надо было видеть. Я еще такого накала страстей не припомню. Основная масса в Пабе - работники Пентагона, военные, офицеры, солдаты и гражданские. Они все как один поддерживали Буша, причем громко, с криками и драками. Сторонники Керри ретировались в третий зал Паба (не курящий). периодически оттуда доносились аплодисменты для Керри, когда у нас стояла гробовая тишина. Закончилось все тем, что бритые молодые солдаты пошли бить морды демократам. Самое интересное, что набили, правда потом купили им же пыво.
Вобще я такого давно тут не видел. Забавно!
Вобще я такого давно тут не видел. Забавно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:
Дык, это ж разве дебаты? Тоска зеленая...
Вот в России, помнится дебаты были, Жирик с Немцовым чуть студию не разнесли...
..
А я в красках представляю дебаты Путин - Грызлов или Иванов или .. только красок не вижу. Все бельше серые тона.
Удивительное разное отношение к изберателю в США и России.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
jenkina wrote:Kuznechik, интересная штука, а я не знаю ни одного человека (лично) который бы проголосовал за Буша. Подобие притягивает подобие?
Это правда. Тянет общаться с теми, с кем сходятся мнения по важным вопросам. Я общаюсь с про-Буш и про-Керри людьми. С теми несколькими, которые за Керри, общение началось на почве очень далекой от политики. К тому времени когда мы стали обсуждать политику, мы уже успели привыкнуть ддуг к другу. Но если бы началось с политики, то вряд ли бы возникли какие-то длительные отношения.
-
- Уже с Приветом
jenkina wrote:kuznechik wrote:kron wrote:Ага, особенно когда он честно посмотрел в камеру и сказал : "Я никогда не менял свое мнение".
В моем окружении честно говоря даже никого нет, кто бы за Керри был.
. :цры:
Kuznechik, интересная штука, а я не знаю ни одного человека (лично) который бы проголосовал за Буша. Подобие притягивает подобие?
Так-так, поляки, похоже за своих Бжезинских голосуют. Подобие притягивает подобие.
Country first (c)
-
- Уже с Приветом
Вы считаете что лучше чтобы умерла женщина а не плод на 6 месяце? Первый раз вижу такую женщину.late_morning_girl wrote:Вы щитаете, что можно убивать плод на 6-м месяце? В первый раз в жизни вижу такую женщину.madam Liza wrote:Мне понравился ответ Керри про аборты. Честно говоря не поддерживаю Буша в етом вопоросе
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:RandomNumber wrote:Кто звучал убедительней?
На сайте CNN 75% участников голосования (выборка 460 тыс.) считают, что Керри.
Сейчас (16.00, суббота) уже нет. 53% за Буша, 45% за Керри. Вообще, тут что-то странное твориться. Сразу после дебатов был очень большой перевес Керри - где-то 90/10. Причем не только на CNN, но и на FOX. Любому, кто знает статистику понятно, что достаточно грубо, говоря несколько тысяч голосов, чтобы результаты стали значимыми и дальнейшее увеличение количества голосующих не давало бы каких-бы то ни было больших отклонений. Но тут не так. Начинаю с утра все стало клониться в сторону Буша и чем дальше тем больше. Я это объяснить не могу. Разве что есть тайная команда Буша, которая без устали кликает кнопку, набирая голоса .
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Я это объяснить не могу.
Накручивают, ясное дело.
Перед первыми дебатами кто-то из главных демократов дал указание после дебатов идти всем голосовать на этих сайтах, а республиканцы проспали. На этот раз республиканцы решили отомстить.
Ерунда все это, игра в перетягивание каната.
Посмотрите - на CNN уже больше миллиона "голосов", и всего 2% - за ничью. Быть такого не может. Явно накручивают, причем оба лагеря.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Но тут не так. Начинаю с утра все стало клониться в сторону Буша и чем дальше тем больше. Я это объяснить не могу. Разве что есть тайная команда Буша, которая без устали кликает кнопку, набирая голоса .
Не-а, просто некоторые начинают постепенно думать головой, а не ... сердцем, какую херню нес Керри. Если бы так передо мной выступал начальник подразделения, то я бы свалил бы с собрания через 10 минут, - сразу видно что человек будет брехать по любому скользкому или нескользкому воппросу.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Керри вчера был просто жалок. Стало совершенно понятно, в какой мы были бы сейчас, простите, жопе, если бы такой слизняк (I mean такой кабинет) у власти был бы эти четыре года.
А та жопа, в которую нас завел Дюбуа, вам нравится ?!
На мой взгляд Керри был на вторых дебатах убедительнее Буша.
Язык у него правда не приземленный. Народ этого не любит.
Народ хочет видеть простые ответы и простые решения.
А вообще забавно наблюдать во главе самого могущественного
государства на планете настолько недалекого человека .
Боже храни Америку.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Не-а, просто некоторые начинают постепенно думать головой
1. I'm smart. Very smart.
2. They have a different opinion.
3. They must be idiots.
So typical.
Если подумать, то дополнительных 700 000 голосов за 7 часов - это о чем говорит?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Если подумать, то дополнительных 700 000 голосов за 7 часов - это о чем говорит?
Неужели "химичат" ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В наше время есть все возможности, чтобы плод спасти на таком сроке, даже при угрозе материнскому здоровью. Кесарево - и в кювету на два месяца. Но проще и дешевле - убить - это верно.theukrainian wrote:Вы считаете что лучше чтобы умерла женщина а не плод на 6 месяце? Первый раз вижу такую женщину.late_morning_girl wrote:Вы щитаете, что можно убивать плод на 6-м месяце? В первый раз в жизни вижу такую женщину.madam Liza wrote:Мне понравился ответ Керри про аборты. Честно говоря не поддерживаю Буша в етом вопоросе