A. Fig Lee wrote:Sullen wrote:A. Fig Lee wrote:1) может поискать на Привете топики о том, что ездили на джипах и будут ездить ...
А я и сейчас скажу, что, как ездил, так и буду ездить. Ну а если почувствую что дороговато, подниму немного стоимость рента для своих тенентов и компенсирую потерю. Точно так же поступят и все остальные и в Америке и в России.
После чего поднимется цена на нефть. Ето называется инфляция.
Помните как в том анекдоте времен антиалкогольной компании, когда подняли цены на водку? Сын говорит: ”Вот папа, теперь ты будешь меньше пить”, а папа отвечает: “Нет сынок это ты теперь будешь меньше кушать.”
Поэтому я и спрашивал, по какому поводу столь радостные высказывания, что полет нормальный?
А что плохого в том, что есть нормально, то есть в норме?
Факт роста цен может не нравится, но ето - нормально. Растет деманд, падает сапплай, растут прайсы..
я позволю себе не согласится, в настоящее время цена раздута спекулянтами и совсем немного поддержана фундаменталиями.
на самом деле, добыча нефти сейчас с лихвой покрывает спрос... на самом деле рынок довольно резко реагирует на все что влияет на стабильность рынка нефти, т.е. всякие-там забастовки, перевороты и т.п.
как уже было озвучено, на текущих ценах кто токо не наживается, но так продолжаться будет недолго... пока нет необходимости в $100 за баррель... нормальная цена 30-35 с учетом китайцев, но IMHO их попытаются притормозить в скором времени... а там и ажиотаж спадет...
Кстати $52-53 это цены фьючерсов с поставками в Декабре/Ноябре... вот тогда на цены на бензин и посмотрим...
С приближением зимы спрос на нефть повысится как обычно....