Дебаты, Буш vs. Керри, часть 2

Мнения, новости, комментарии

Дебаты, Буш vs. Керри, часть 2. Кто звучал убедительней?

Poll ended at 16 Oct 2004 03:37

Буш
21
13%
Буш
21
13%
Керри
49
29%
Керри
49
29%
Ничья
14
8%
Ничья
14
8%

Total votes: 168

late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

AKBApuyc wrote:
А та жопа, в которую нас завел Дюбуа, вам нравится ?!
.
Кто такой Дюбуа??? 8O 8O :mrgreen: Dubya, вы хотите сказать? Дык это W, чтоб Вам было известно.
Когда он пришел - мы уже были в глубокой жопе, если Вы не знали. Так что скажите спасибо, что Вас оттуда вытащили.
Last edited by late_morning_girl on 10 Oct 2004 02:01, edited 1 time in total.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Re: Дебаты, Буш vs. Керри, часть 2

Post by 0xDEADBEEF »

AKBApuyc wrote:Неужели "химичат" ? 8O

Химичат или нет, но все эти online опросы имеют очень большое значение. Люди колеблющиеся подсознательно не хотят быть лузерами даже в таком беспонтовом деле и убедят себя голосовать туда куда покажется что клонится чашка.
Eat more chicken!
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

late_morning_girl wrote:В наше время есть все возможности, чтобы плод спасти на таком сроке, даже при угрозе материнскому здоровью. Кесарево - и в кювету на два месяца. Но проще и дешевле - убить - это верно.
Согласитесь, что хорошо бы было иметь опцию спасти мать ценой плода. Или нет?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

MaxSt wrote:
Misha wrote:Не-а, просто некоторые начинают постепенно думать головой

1. I'm smart. Very smart.
2. They have a different opinion.
3. They must be idiots.

So typical. :roll:

Если подумать, то дополнительных 700 000 голосов за 7 часов - это о чем говорит?

Я Вам сказал что думаю. Я не участвую в выборах, поскольку не являыюсь гражданином, и не слежу за всеми этими дебaтами. Но вчерашниe посмотрел (не полностью). Меня не волнует что думаю другие, иа я не задумывался даже что там творится на опросах, но поскольку увидел такой топик, предложил свое мнение. Каждый судит с позиций своего опыта, и мой опыт работы в большой корпорации научил меня "видеть насквозь" :gen1: таких болтунов как Керри.

Буш тоже не подарок, но по крайней мере не надо гадать уже, чего от него ожидать.
late_morning_girl
Уже с Приветом

theukrainian wrote:
late_morning_girl wrote:В наше время есть все возможности, чтобы плод спасти на таком сроке, даже при угрозе материнскому здоровью. Кесарево - и в кювету на два месяца. Но проще и дешевле - убить - это верно.
Согласитесь, что хорошо бы было иметь опцию спасти мать ценой плода. Или нет?
В наше время так вопрос не стоит, вообще. Partial birth abortion - для матери ничем не легче кесарева, а может и тяжелее. А вот давать лазейки - это точно означает, что будут резать детей.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

late_morning_girl wrote:Когда он пришел - мы уже были в глубокой жопе, если Вы не знали. Так что скажите спасибо, что Вас оттуда вытащили.

Рекордный дефицит бюджета и война в Ираке - это две большие жопы, в которые страну запихнул именно W. Так что со "спасибами"
повременим.

Насчет partial абортов оба кандидата - против. Только Буш за абсолютный запрет, а Керри - за запрет с исключениями (скажем по медицинским показаниям).

Судя по дебатам - Буш видит все в черно-белом цвете, а Керри считает, что мир немного посложнее. Партия игрока в шашки с шахматистом, блин.

А вообще говоря, что за на фиг демократия такая, когда выбирать все время приходится из двух вполне похожих друг на друга компашек.
late_morning_girl
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:Рекордный дефицит бюджета и война в Ираке - это две большие жопы, в которые страну запихнул именно W. Так что со "спасибами"
повременим.
Изложите Ваш сценарий выхода из жопы после 911/2001 без войны и дефицита. Интересно послушать.
Что касается абортов - Вам вчера ясно ответили - вариантов голосования было два - да и нет. Керри выступил за аборты. Точка. А уж как он там юлит теперь - мне лично пофигу. Не в умирающих матерях там дело вовсе. A Керри Ваш работает по принципу - "публика дура".
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

late_morning_girl wrote:Изложите Ваш сценарий выхода из жопы после 911/2001 без войны и дефицита. Интересно послушать.

А кто Вам сказал, что война и дифицит имеют отношение к "выходe из жопы"?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

late_morning_girl wrote:Изложите Ваш сценарий выхода из жопы после 911/2001 без войны и дефицита. Интересно послушать.

Без дефицита из рецессии действительно никто еще не выходил, но при чем тут война? Вместо войны с тем же успехом можно было бы построить 50 дополнительных хайвеев, отправить миссию на Марс, построить 20 атомных электростанций, или заставить все правительственные организации перейти на Линукс.
Согласно экономической мысли принятой в США скорейший выход из рецессии возможен при быстром увеличении расходов государства и быстром снижении налогов, эти меры заставят бизнес шевелится, но естественно увеличат дефицит бюджета.
Так вот война в Ираке по-моему ничем не лучший способ увеличения государственных расходов чем те что предложил я. Даже худший по-моему.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

vovap wrote:А кто Вам сказал, что война и дифицит имеют отношение к "выходe из жопы"?

Война не имеет а вот дефицит, точнее увеличение гос расходов и снижение налогов, имеет прямое отношение к выходу из рецессии согласно теории Кейнса.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AKBApuyc wrote:А вообще говоря, что за на фиг демократия такая, когда выбирать все время приходится из двух вполне похожих друг на друга компашек.

У меня тот же вопрос. Простите мою темноту, но вообще есть ли третий или четвертый кандидат для тех, кто "не согласен с обоими"?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

late_morning_girl wrote:Что касается абортов - Вам вчера ясно ответили - вариантов голосования было два - да и нет. Керри выступил за аборты. Точка. А уж как он там юлит теперь - мне лично пофигу. Не в умирающих матерях там дело вовсе. A Керри Ваш работает по принципу - "публика дура".

Быть in general против абортов - это средневековый религиозный экстремизм.
Osa
Уже с Приветом

Post by Osa »

ksi wrote:
late_morning_girl wrote:Что касается абортов - Вам вчера ясно ответили - вариантов голосования было два - да и нет. Керри выступил за аборты. Точка. А уж как он там юлит теперь - мне лично пофигу. Не в умирающих матерях там дело вовсе. А Керри Ваш работает по принципу - "публика дура".

Быть ин генерал против абортов - это средневековый религиозный экстремизм.

Любой запрет ведет к тому, что аборты люди все равно будут делать, но уже нелегально, в подвалах, без должной стерилизации. По-моему, Америка ето уже проходила в 50-60х (если я не ошибаюсь). Так пусть уж будут аборты с ограничениями (мед показания), чем их запретят и женщины будут подвергать свойе здоровье и жизнь опасности. запреты никого никогда не останавливали.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Перестать играть с урезанием налогов и не развязывать бессмысленную войну в Ираке.

late_morning_girl wrote:Что касается абортов - Вам вчера ясно ответили - вариантов голосования было два - да и нет. Керри выступил за аборты. Точка. А уж как он там юлит теперь - мне лично пофигу. Не в умирающих матерях там дело вовсе. A Керри Ваш работает по принципу - "публика дура".

Полностью соглашусь с Вами насчет части публики.
Предлагают голосовать за закон. Ты считаешь, что в таком виде закон не годится. Бац. На тебя вешают ярлык сторонника абортов. И публика с удовольствием подхватывает :)
Вот Вас, скажем, спросят - "пить вино - хорошо это или плохо ?, да или нет ?". А на попытку объяснить, что все зависит от количества и качества оного продукта, Вас обвинят в непостоянстве или чего хуже - в пособничестве алкоголизму.

Поймите, жизнь немного сложнее, чем редиска. Мне кажется многие из сторонников W. этого не понимают.

Полюбопытствуйте
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

late_morning_girl wrote:В наше время есть все возможности, чтобы плод спасти на таком сроке, даже при угрозе материнскому здоровью.
Прямо таки ВСЕ возможности? Нда, видимо вы видите мир в розовом цвете. Я лично в этом вопросе согласна с Керри с тем что ситуации существуют разные и иногда аборт просто вынуждены делать даже на таких позних сроках.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Misha wrote:Меня не волнует что думаю другие

Однако вы ясно сказали, что те, кто не согласны с вами, думают не головой. А чем?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

MaxSt wrote:
Misha wrote:Меня не волнует что думаю другие

Однако вы ясно сказали, что те, кто не согласны с вами, думают не головой. А чем?

Был задан вопрос, почему результаты опросов меняются, я предложил свою версию. Она заключалась в том, что очарование произведенное Керри, возможно сменяется более трезвым анализом :umnik1: , а что он собственно сказал.

Я не сравниваю мое мнение с чужим, я говорю только о том, что у меня возможно другой опыт. Конкретно, как я уже сказал, мне приходилось видеть больших начальников, которые вели себя очень похоже на Керри. Кто не работает в больших корпораций и не видит регулярно "вечер вопросов и ответов" с начальством, тот возможно воспринимает Керри не так как я.

В любом случае, еще раз повторю, речь не шла о том хорош Керри или нет, а о том, что результаты опросов ведут себя вроде как странно. Разница понятна? :gen1:

Какова Ваша версия - почему polls показывают такие колебания?
late_morning_girl
Уже с Приветом

madam Liza wrote:]Прямо таки ВСЕ возможности? Нда, видимо вы видите мир в розовом цвете..
Расскажите мне пожалуйста чем partial birth abortion для матери лучше, чем кесарево. Дайте мне хоть один пример, когда это спасает мать тогда, когда не спасает кесарево.
late_morning_girl
Уже с Приветом

ksi wrote:
Быть in general против абортов - это средневековый религиозный экстремизм.
А кто in general против абортов? 8O
late_morning_girl
Уже с Приветом

Seryi wrote:Вместо войны с тем же успехом можно было бы построить 50 дополнительных хайвеев, отправить миссию на Марс, построить 20 атомных электростанций, или заставить все правительственные организации перейти на Линукс.
Зачем нам скажите на милость хайвэи и миссия на марс, когда промышленность начала загибаться?. Из 80 миллиардов "военных денег" - 60 ушло в промышленность. Что и требовалось.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Osa wrote:Любой запрет ведет к тому, что аборты люди все равно будут делать, но уже нелегально, в подвалах, без должной стерилизации. По-моему, Америка ето уже проходила в 50-60х (если я не ошибаюсь). Так пусть уж будут аборты с ограничениями (мед показания), чем их запретят и женщины будут подвергать свойе здоровье и жизнь опасности. запреты никого никогда не останавливали.
Блин, да кто запрещает аборты??? :pain1: Вы ознакомьтесь сначала с вопросом, а потом рассуждайте - запретили аборты после 25-й недели - это значит нельзя абортировать на 6-м месяце - неужели непонятно? А до сих пор было можно - и делали - даже на 8-м месяце. Это вообще-то уже прямое убийство, если Вам угодно. Надо вынуть ребенка - делай кесарево, вместо расчленения жизнеспособного плода - вот о чем идет речь. А до 25-й недели - абортируйте сколько Вам угодно. Для справки - в России аборты нелегальны послe 12-й недели.
Я вот и говорю - Ваш Керри расщитывает на то, что публика не понимает о чем речь.
late_morning_girl
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:Перестать играть с урезанием налогов и не развязывать бессмысленную войну в Ираке.
Это для Вас война бессмысленная. Даже для Керри небессмысленная.
Нащет налогов - Вы плохо слушаете Вашего любимца - он с пеной у рта обещает tax cut, если Вы не знали.
Last edited by late_morning_girl on 10 Oct 2004 08:29, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Misha wrote:Она заключалась в том, что очарование произведенное Керри, возможно сменяется более трезвым анализом

Какое нафиг "очарование"?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Misha wrote:Был задан вопрос, почему результаты опросов меняются, я предложил свою версию. Она заключалась в том, что очарование произведенное Керри, возможно сменяется более трезвым анализом :umnik1: , а что он собственно сказал.

Misha, это бы означало бы, что 2/3 американцев поменяли бы свое мнение о победителе дебатов с пятницы вечера до субботы днем на прямо противоположное. Честно говоря, не вериться, просто исходя из человеческой природы. Средний человек достаточно консервативен в своих суждениях и так быстро и без причин их не меняет. Тут что-то другое.

А Керри (я, кстати, смотрел это все первый раз, раньше я вообще не слышал выступлений Керри никогда вживую) совсем не выглядел, как человек с двойным дном. Естественно, что все политики и "большие начальники" (да и не очень большие тоже) никогда не говорят всю правду и юлят слегка, но это как-бы в порядке вещей, работа у них такая :D Но ничего сверхестественного я не услышал, вполне здраво рассуждал, учитывая, что на таких дебатах надо взвешивать каждое слово.
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

late_morning_girl wrote:
madam Liza wrote:]Прямо таки ВСЕ возможности? Нда, видимо вы видите мир в розовом цвете..
Расскажите мне пожалуйста чем partial birth abortion для матери лучше, чем кесарево. Дайте мне хоть один пример, когда это спасает мать тогда, когда не спасает кесарево.

Я не доктор, но в отличии от нашего президента я верю докторам и ученым.
http://www.cnn.com/2004/LAW/09/08/nebraska.abortion.ap/

"According to responsible medical opinion, there are times when the banned procedure is medically necessary to preserve the health of a woman and a respectful reading of the congressional record proves that point," Kopf wrote. "No reasonable and unbiased person could come to a different conclusion."

Return to “Политика”