otstavnoj major wrote:Просили называть своими словами и тут же искажаете. Не Штаты, а коалиция стран, не на государство, а на правящии диктаторский режим.
Это вы начитавшись советской прессы. Вы уж правду матку до конца рубите, мол война была развязана против всего иракского народа с целью угнетать и т.д. Ярлыки из научного коммунизма притягиваете, хотя, как предполагаю предпочитаете жить в капиталистической Калифорнии.
Коалиция И кому из коалиции Садам то войну обещал устроить? И уж Штатм то с их экономической мощью можно было кого-то поубедительей в коалицию то затащить
Как вы все про меня знаете А вы часом не агент какой-нибудь? И как ни странно я умею не только читать ,но также анализировать информацию. Чего и вам советую.
И вот незадача, научному коммунизму не обучена- и тут вы промахнулись И о том где я предпочитаю жить- опять мимо. Мне вот Орегон нравится. Ну вам наверное мало будет ,если я в Орегон перееду. Вы б меня сразу в Сибирь с моими-то взглядами сослали, ну или в Ирак на худой конец