http://www.newsru.com/russia/14oct2004/dogs.html
А ведь я сам лично видел в Питере собаку, которая ехала сама до нужной станции метро и пользовалась эскалатором !
Новые животные
-
- Уже с Приветом
Новые животные
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Новые животные
Фигня, я неоднократно наблюдал собак, которые ездили на автобусе (зайцами, конечно)...
Причем они заходили/выходили не на конечных, а вполне осмысленно на промежуточных остановках...
Однажды видел, как большой пес ехал в час пик. Он зашел на остановке, когда в автобусе было мало народу, и сразу забился под сиденье на задней площадке. Через пару остановок автобус был битком, пес сидел тихонько, никого не трогал. Если уто-то наступал ему на лапу - он огрызался, но не лаял и не кусался...
Но у меня так и остался без ответа вопрос, каким образом эти собаки узнавали маршрут автобуса. Цифры и буквы они, вроде, не знали...
Причем они заходили/выходили не на конечных, а вполне осмысленно на промежуточных остановках...
Однажды видел, как большой пес ехал в час пик. Он зашел на остановке, когда в автобусе было мало народу, и сразу забился под сиденье на задней площадке. Через пару остановок автобус был битком, пес сидел тихонько, никого не трогал. Если уто-то наступал ему на лапу - он огрызался, но не лаял и не кусался...
Но у меня так и остался без ответа вопрос, каким образом эти собаки узнавали маршрут автобуса. Цифры и буквы они, вроде, не знали...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ооооо... московские дворняги - чрезвычайно умные животные! У них же естестественный отбор какой - не будешь умной собакой, не выживешь! А где они селятся - около рынков да кафе, люди их очень хорошо подкармливают, а шерсть у них как выглядит - никаких тебе залысин даже. И территорию они свою знают: мы однажды наблюдали, как собака не могла перейти дорогу, потому что другая не пускала ее на другую сторону улицы. А в метро московском: на одной станции всегда одни и те же собаки.
-
- Уже с Приветом