Что Вы об этом думаете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю, если бы не тер.акт 9-11, то нам было бы просто безразлично как там живут мусульмане. "В чужой монастырь..." и т.д. С другой стороны, довелось мне в этом году побывать в Малайзии (Penang, Kuala-Lumpur) - никакие страсти-мордасти мне там не попадались, люди такие же как мы в смысле внешности и поведения, и даже вполне приветливые.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
1) Не лезьте в исламские страны со своими варварскими "демократиями" - и всё будет ОК.
2) Не навязывайте своё бескультурье в странах с полуторатысячелетней культурой - и всё будет ОК.
3) Не разрушайте фундаментальные основы ислпмского общества своим воинствующим радикальным "либерализмом" - и всё будет ОК.
Американцам надо просто усвоить эти три простые постулата.
2) Не навязывайте своё бескультурье в странах с полуторатысячелетней культурой - и всё будет ОК.
3) Не разрушайте фундаментальные основы ислпмского общества своим воинствующим радикальным "либерализмом" - и всё будет ОК.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Re: Что Вы об этом думаете?
И в самом деле - зачем?http://www.ogoniok.com/win/200441/41-60-63.html wrote:Зачем мы вошли во Вьетнам? Почему мы противостояли невыносимому Фиделю Кастро и делаем это до сих пор? Зачем мы бросали бомбы на Югославию Милошевича? Зачем мы действуем как мировые полицейские, и убиваем, и объявляем войны врагам свободы, демократии, цивилизации, и умираем в этих войнах?
-
- Уже с Приветом
А при чем здесь американцы? Статья из Огонька, автор итальянка, книга готовится выйти в России.Айсберг wrote:1) Не лезьте в исламские страны со своими варварскими "демократиями" - и всё будет ОК.
-
- Уже с Приветом
Ах, как грубо работаете, уважаемый...sergey812 wrote:И в самом деле - зачем?http://www.ogoniok.com/win/200441/41-60-63.html wrote:Зачем мы вошли во Вьетнам? Почему мы противостояли невыносимому Фиделю Кастро и делаем это до сих пор? Зачем мы бросали бомбы на Югославию Милошевича? Зачем мы действуем как мировые полицейские, и убиваем, и объявляем войны врагам свободы, демократии, цивилизации, и умираем в этих войнах?
Придите в себя. Такие режимы должны сосуществовать с нашими принципами свободы, демократии, цивилизации? И мы должны мириться с ними во имя терпимости, снисходительности, понимания и плюрализма? Если так, зачем мы сражались сперва с Муссолини и Гитлером, затем со Сталиным и компанией? Зачем мы вошли во Вьетнам? Почему мы противостояли невыносимому Фиделю Кастро и делаем это до сих пор? Зачем мы бросали бомбы на Югославию Милошевича? Зачем мы действуем как мировые полицейские, и убиваем, и объявляем войны врагам свободы, демократии, цивилизации, и умираем в этих войнах? Что, эти принципы распространяются только на определенные случаи, только на определенные страны? Разве исламские тирании не столь же неприемлемы и недопустимы, как тирании фашистские и коммунистические? Довольно вашей двуличности, вашей двусмысленности, вашего лицемерия, «стрекозы» любой страны и любого языка!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Ах, как грубо работаете, уважаемый...
Да ладно....не так то уж и грубо -если сравнивать с нарочито примитивным лицемерием англосаксонского общества....вопросы-то риторические задаются....это из той же серии как и ОМП в Ираке - и до войны всем было ясно, что ето только не очень удачный повод для вторжения ну все и помалкивали, а деланное возмущение начали изображать, когда жареным запахло и пора стрелочника выбирать..театр - только не по-станиславскому, а по-голливудскому...
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Разве исламские тирании не столь же неприемлемы и недопустимы, как тирании фашистские и коммунистические? Довольно вашей двуличности, вашей двусмысленности, вашего лицемерия, «стрекозы» любой страны и любого языка!
Вы с Фаллачи немного похожи...
Кто бы мог подумать, что в бабуле 70 с лишним лет может жить такой цинизм. Почитать не глядя кто автор — и будешь в полной уверенности, что автор в Ираке с М16 культуру внедряет. Ан нет, заместо этого автор исходит маразмом где-нибудь в теплой Сицилии. А может статься — в Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
У автора рак в последней стадии. Ей уже можно правду спокойно говорить, без оглядки на всяких.HACOH wrote:Кто бы мог подумать, что в бабуле 70 с лишним лет может жить такой цинизм.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:У автора рак в последней стадии. Ей уже можно правду спокойно говорить, без оглядки на всяких.HACOH wrote:Кто бы мог подумать, что в бабуле 70 с лишним лет может жить такой цинизм.
Это меняет дело.
Ей — можно.
-
- Уже с Приветом
Вот она и говорит. Рассказывает. А у Вас какие с этим проблемы?HACOH wrote:late_morning_girl wrote:У автора рак в последней стадии. Ей уже можно правду спокойно говорить, без оглядки на всяких.HACOH wrote:Кто бы мог подумать, что в бабуле 70 с лишним лет может жить такой цинизм.
Это меняет дело.
Ей — можно.
Цинизм... при чем здесь цинизм? Вы знаете что такое цинизм?
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Вот она и говорит. Рассказывает. А у Вас какие с этим проблемы?
Цинизм... при чем здесь цинизм?
Мои проблемы решились, спасибо за важное пояснение.
late_morning_girl wrote:Вы знаете что такое цинизм?
Нет. А зачем?
-
- Уже с Приветом
Действительно, Вам незачем.HACOH wrote:late_morning_girl wrote:Вы знаете что такое цинизм?
Нет. А зачем?
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Ах, как грубо работаете, уважаемый...Придите в себя. Такие режимы должны сосуществовать с нашими принципами свободы, демократии, цивилизации? И мы должны мириться с ними во имя терпимости, снисходительности, понимания и плюрализма? Если так, зачем мы сражались сперва с Муссолини и Гитлером, затем со Сталиным и компанией? Зачем мы вошли во Вьетнам? Почему мы противостояли невыносимому Фиделю Кастро и делаем это до сих пор? Зачем мы бросали бомбы на Югославию Милошевича? Зачем мы действуем как мировые полицейские, и убиваем, и объявляем войны врагам свободы, демократии, цивилизации, и умираем в этих войнах? Что, эти принципы распространяются только на определенные случаи, только на определенные страны? Разве исламские тирании не столь же неприемлемы и недопустимы, как тирании фашистские и коммунистические? Довольно вашей двуличности, вашей двусмысленности, вашего лицемерия, «стрекозы» любой страны и любого языка!
Да пусть воюют, быстрее по рогам получат как во Вьетнаме, как на Кубе и уже можно добавить как в Ираке. Эта дамочка - такая же фанатичка, как и исламисты, поскольку только фанатик может призывать устанавливать "демократию" с помощью откровенного насилия и произвола.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Действительно, Вам незачем.HACOH wrote:late_morning_girl wrote:Вы знаете что такое цинизм?
Нет. А зачем?
Именно так. Вам, чтобы понять, что имелось в виду, это знать надо. Мне — нет. Я и так знаю, что имел в виду. Так как по ходу дела случайно выяснилось, что я знаю о цинизме больше Вас, делюсь.
Цинизм. Вызывающее, пренебрежительное отношение к ч.-л. В данном случае к исламу и т.д.
-
- Уже с Приветом
Это что, шутка? То, что у нее рак, не дает ей право обливать всех несогласных с ней грязью и призывать стереть с лица земли. Ах какая плохая религия ислам - заставляют женится не по желанию, а то, что ее католические друзья оприходуют мальчиков в церквях, ее не волнует? Может разбомбить Ватикан для профилактики?late_morning_girl wrote:У автора рак в последней стадии. Ей уже можно правду спокойно говорить, без оглядки на всяких.HACOH wrote:Кто бы мог подумать, что в бабуле 70 с лишним лет может жить такой цинизм.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
-
- Уже с Приветом
А что такое "пренебрежительное отношение" Вы знаете?HACOH wrote:. Так как по ходу дела случайно выяснилось, что я знаю о цинизме больше Вас, делюсь.
Цинизм. Вызывающее, пренебрежительное отношение к ч.-л. В данном случае к исламу и т.д.
-
- Уже с Приветом
А где в писании сказано, что надо обязательно и непременно приходовать мальчиков? Если такое сказано, то можно и разбомбить - я лично не против.Quintanar wrote:а то, что ее католические друзья оприходуют мальчиков в церквях, ее не волнует? Может разбомбить Ватикан для профилактики?
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:А что такое "пренебрежительное отношение" Вы знаете?HACOH wrote:. Так как по ходу дела случайно выяснилось, что я знаю о цинизме больше Вас, делюсь.
А что такое «вызывающее отношение» Вы знаете?
Я, собственно, о чем. У бабушки — заслуги, книги, да вот еще и рак. Не из робких, она и говорит не смущаясь. А у Вас?
-
- Уже с Приветом
А чтобы говорить не смущаясь обязательно нужен рак? Я не знала.HACOH wrote:
Я, собственно, о чем. У бабушки — заслуги, книги, да вот еще и рак. Не из робких, она и говорит не смущаясь. А у Вас?
А Вы, значит, говорите смущаясь.
-
- Уже с Приветом
Знаю я. Вы не знаете. Цинизм - это откровенное пренебрежение принятыми нормами морали. А не какое-то там отношение к чему-то.HACOH wrote:А что такое «вызывающее отношение» Вы знаете?
Учите русский языка. (с)
у бабушки, кстати, его, цинизма, то бишь, полное отсутствие наблюдается.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:А чтобы говорить не смущаясь обязательно нужен рак? Я не знала.
Видимо, знали, и довольно твердо :
late_morning_girl wrote:У автора рак в последней стадии. Ей уже можно правду спокойно говорить, без оглядки на всяких.
Так почему Вы-то сами «спокойно, без оглядки на всяких» говорите?
late_morning_girl wrote:Знаю я. Вы не знаете. Цинизм - это откровенное пренебрежение принятыми нормами морали. А не какое-то там отношение к чему-то.
Ваши знания немного неполны, узки и излагаются без доказательств.
-
- Уже с Приветом
A с какой стати мне надо на кого-то оглядываться, когда я говорю то, что думаю? Не в совке, слава Богу. Ну только если на хозяина форума.HACOH wrote:Так почему Вы-то сами «спокойно, без оглядки на всяких» говорите?
Бабушке труднее - она фигура публичная, этим деньги зарабатывала - не то скажешь - зарежут статью. Но теперь ей наверное наплевать, я так думаю.
-
- Уже с Приветом
Уж какие есть. Излагаются как мне нравится.HACOH wrote:Ваши знания немного неполны, узки и излагаются без доказательств.
А уж в этой теме я вообще никаких знаний не излагаю. Че-то Вас, уважаемый переклинило.