Советник премьера Палестинской автономии Хасан Абу Либдех (Hassan Abu Libdeh) обратился к Соединенным Штатам с предупреждением о том, что запланированное Израилем одностороннее отделение может привести к эскалации конфликта в регионе. Об этом сообщает The Washington Times.
В кои веки Израиль решил выполнить резолюцию ООН (я не знаю какую, но уверен, что ООН уже приняла не один десяток резолюций по Газе), а палестинцам опять не нравится.
Ctrl-C wrote: Не, Арафат останется один на один со своими друзьями и союзниками Что может оказаться пострашнее Израиля.
Ага. Представляю себе сводку информационных агенств:
"Ясер Арафат возмущен решением правительства Израиля, объявившего об освобождении Арафата из-под домашнего ареста, который длился с декабря 2001 года. Я. Арафат наотрез отказался вылезать из-под дивана в своем кабинете в Рамалле, несмотря на все просьбы друзей и союзников. Пресс- секретарь Арафата обвинил во всем происходящем Израиль".
RFK wrote:Ага. Представляю себе сводку информационных агенств:
"Ясер Арафат возмущен решением правительства Израиля, объявившего об освобождении Арафата из-под домашнего ареста, который длился с декабря 2001 года. Я. Арафат наотрез отказался вылезать из-под дивана в своем кабинете в Рамалле, несмотря на все просьбы друзей и союзников. Пресс- секретарь Арафата обвинил во всем происходящем Израиль".
А ведь так и будет. Ну, или почти так.
Арафат уже давно
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
RFK wrote:Ага. Представляю себе сводку информационных агенств:
А ведь так и будет. Ну, или почти так. Арафат уже давно
Да нет, он всегда делал бабки на войне с Израилем, а не на построении нового государства для арабов.
Gennadiy wrote:Они же хотят весь Израиль а не только маленькую полоску Газа.
То есть, по частям не согласны, что ли? Да, весёлые ребята. Ну, пусть сидят, пишут письма в Лигу сексуальных реформ.
Я еще раз повторю: Арафат деньги всегда получал не за то что он соглшался с Израилем, а за то, что он не соглашался. Нобелевка - это копейки в его капитале.
А разбираться с Газой - это ведь работа, где всегда будешь виноват. Государство строить - это не в партизанов играть. И строить он никогда не любил- просто потому что он такой. Любил бы строить, - работал бы по своей специальности инженера-строителя.