connected wrote:мадам ЛМГ, не кажется ли вам противоречивой такая позиция когда одной рукой вы голосуете за категорический запрет абортов (по любым показаниям), а другой голосуете за преступную войну в Ираке в результате которой реально гибнут тысячи ни в чем не повинных людей .
Все логично - чем больше выживших плодов, тем на больше число ненужных войн можно посылать "дополнительное" население.
А потому чтобы не было войн надо запретить рожать.Вот только тут присутствуют те чьи мамы почему-то решили абортов не делать Не пора ли принципиально осудить своих мам за этот недосмотр
Итак несмотря на завывания кандидата прогрессивного человечества те кого он объявил настоящими верными и единственными союзниками-Францию,Германию откровенно послали его на три буквы заявив прямо что они не только не пошлют своих войск в Ирак,но даже не собираются тренировать иракцев.Далее мистер Ботоксин громогласно завляет что когда он станет президентом,то все лекарства будут реимпортироваться из Канады.А вот и ответ канадцев,такой же как и у французов,пошёл мол на три буквы.
http://news.ft.com/cms/s/45150360-2079- ... 511c8.html Однако надежда прогрессивного человечества продолжает завывать что ему помогут настоящие союзники и что из канады бурным потоком польются дешёвые лекарства.И вот что самое интересное-ему верят Это ж каким надо быть Шариковым
Архонт wrote:Итак несмотря на завывания кандидата прогрессивного человечества те кого он объявил настоящими верными и единственными союзниками-Францию,Германию откровенно послали его на три буквы заявив прямо что они не только не пошлют своих войск в Ирак,но даже не собираются тренировать иракцев.Далее мистер Ботоксин громогласно завляет что когда он станет президентом,то все лекарства будут реимпортироваться из Канады.А вот и ответ канадцев,такой же как и у французов,пошёл мол на три буквы. http://news.ft.com/cms/s/45150360-2079- ... 511c8.html Однако надежда прогрессивного человечества продолжает завывать что ему помогут настоящие союзники и что из канады бурным потоком польются дешёвые лекарства.И вот что самое интересное-ему верят Это ж каким надо быть Шариковым
Да уж, Архонт, Ваша критика отлично описывается пословицей "В чужом глазу соринку видит, в своём - бревно не замечает".
До чего смешной народ однако,я им про Керри,они мне про меня Я аж гордится стал что меня с кандидатом в президенты сравнивают Ладно,скажу по ну очень большому секрету,только тс-с-с,я в президенты не выдвигаюсь