Здравствуйте.
Тема эвалюции, наверное, набила оскомину. Но, добросовестно прочтя архивы и 15 страниц форума, ответа на свой вопрос я так и не нашла. Поэтому задаю. Буду очень признательно всем, кто откликнется.
Имеются 2 диплома о высшем образовании. Первый - 5 лет, спец-т (филология, иностр. яз), второй - экономический, магистр. Собралась эвалюировать для поиска работы. Причем нужен первый диплом и степень магистра мне очень важно получить за первый диплом.
Вопрос:
Отправлять ли на эвалюцию оба диплома? (Опасения: два магистра могут не дать, да два мне и не нужны). Как мудро поступить? Может ли второй дипл (эконом) помочь мне каким-то образом в получении магистра за первый?
Спасибо заранее.
Два диплома и одна проблема (эвалюция).
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
BETEPOK wrote::D А если они по первому дадут только “бакалавра»?
Такое сплошь и рядом случается при эвалюции
Ну, автор вопрос звучит очень confident, что должны дать master's по обоим...
Узнайте, у своих знакомых с подобным образованием, где делали евал, и смотрите по ситуаии...
Мне, например, с подобным образованием тоже на Мастера проэвальюиривали, так что ... все будет хорошо (как в песне )
Удачи!
"Minds are like parachutes...they only function when they are open." Thomas Dewar
-
- Новичок
katyaever wrote:BETEPOK wrote::D А если они по первому дадут только “бакалавра»?
Такое сплошь и рядом случается при эвалюции
Ну, автор вопрос звучит очень confident, что должны дать master's по обоим...
Узнайте, у своих знакомых с подобным образованием, где делали евал, и смотрите по ситуаии...
Мне, например, с подобным образованием тоже на Мастера проэвальюиривали, так что ... все будет хорошо (как в песне )
Удачи!
Спасибо всем за ответы.
Но автор как раз и не confident . Я не уверена, что дадут мастера за первый. А второй мне не нужен. Я с этим образованием не работала . Пользу этот диплом пожет принести только когда пойду учиться, так может зачтут из него что-то.
Знакомых-то с подобным образованием у меня нет.
-
- Уже с Приветом
katyaever wrote:..
Удачи!
Катя, а где именно вы эвалюировали? У меня, правда, физика и математика, но тоже бы мастера хотелось, а не бакалавра.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом