Putin urges voters to back Bush

Мнения, новости, комментарии
Hamster
Уже с Приветом

Putin urges voters to back Bush

Post by Hamster »

MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Putin says terrorist attacks in Iraq are aimed at preventing the re-election of U.S. President George W. Bush

проецирует, явно проецирует... :radio%: родственные души, блин.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Ну, если Путя "за", то я точно "против" :)
Всё на свете загадка и враки.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

venka wrote:Ну, если Путя "за", то я точно "против" :)

А если бы он был "против" ?!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Какой еще кандидат обеспечит столь высокие цены на нефть и при этом не будет тянуть Россию воевать в Ирак ? :D Я уже писал ранее, что Буш-преэидент в нынешней ситуции очень выгоден России.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

MaxSt wrote:Putin says terrorist attacks in Iraq are aimed at preventing the re-election of U.S. President George W. Bush

Как так? А где же мораль? Или Путин, поддерживая Буша, преследует свои собственные интересы? :wink: А где же мораль у первого человека России? Или он уже аморален? :roll: Но если народ и общество есть, как Вы говорите, источник морали, почему же они его не переизберут? Уж не устраивает ли он их?
All rights reserved, all wrongs revenged.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

thinker wrote:
MaxSt wrote:Putin says terrorist attacks in Iraq are aimed at preventing the re-election of U.S. President George W. Bush

Как так? А где же мораль?

8O
Типа по Вашему - поддержка Буша аморальна... :pain1:
RandomNumber
Уже с Приветом

Re: Putin urges voters to back Bush

Post by RandomNumber »

Hamster wrote:хттп://шшш.цнн.цом/2004/ШОРЛД/еуропе/10/18/путин.ираъ/индех.хтмл

Ворон ворону глaз не выклюет.

А на самом деле Путин в роле арабского шейха с "управляемой демократией" будет очень выгоден и Бушу и путинским ястребам.

Взамен, Буш развязывает руки Путину на подавление оппозиции и убийства в Чечне.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
RandomNumber
Уже с Приветом

Re: Putin urges voters to back Bush

Post by RandomNumber »

Hamster wrote:хттп://шшш.цнн.цом/2004/ШОРЛД/еуропе/10/18/путин.ираъ/индех.хтмл

"Кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку", или Крылов в роле политического аналитика

23:49

Пауэлл: Россия двигается в правильном направлении

Россия «двигается в правильном направлении», несмотря на новые шаги президента России Владимира Путина на пути централизации власти и ограничения возможности россиян выбирать региональных руководителей. Об этом в интервью газете УСА Тодаы заявил госсекретарь США Колин Пауэлл. «Я не считаю, что Россия соскальзывает назад в бездну Советского Союза», - добавил он. //«Газета.Ру»
Last edited by RandomNumber on 19 Oct 2004 23:17, edited 1 time in total.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

ВВП окончательно превращается в актера infomercials. "Выбирайте Буша", "выбирайте Януковича"... На подходе "новая Россия выбирает Пепси" и "летайте самолетами Аэрофлота".
:mrgreen:
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Stanislav Ustymenko wrote:ВВП окончательно превращается в актера инфомерциалс. "Выбирайте Буша", "выбирайте Януковича"... На подходе "новая Россия выбирает Пепси" и "летайте самолетами Аэрофлота".
:мргреен:

Вообсче, мне кажется что Путин должен внести изменения в конституции Украины и США:

"Президенты Украины и США избираются парламентами соответствуюсчих стран из кандидатов одобренных президентом России Путиным" :mrgreen:
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

MaxSt.

Другими словами, террористические нападения в Ираке нацелены на избрание Кери. :mrgreen: Класс!
Politicians prefer unarmed peasants.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

thinker wrote:Но если народ и общество есть, как Вы говорите, источник морали, почему же они его не переизберут?

Потому что вариантов достойных особенно не было. Не за Рыбкина же голосовать.

MaxSt.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

MaxSt wrote:Потому что вариантов достойных особенно не было. Не за Рыбкина же голосовать.

MaxSt.

Зато для следующих выборов уже есть Рагозин.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Поддерживаю Путина - надо голосовать за Буша.
Раз уж начал благое дело - "развалить Америку" - пусть уж доделает. А кому счас легко? :pain1:
А мы ему памятник... На Плосчади Дзержинского... :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

В тему...
На этом фоне злоупотребления и недочеты на выборах в республиках бывшего Советского Союза выглядят детскими ужимками

http://daily.rbc.ru/news/policy/index.shtml?2004/10/20/61936
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

> Опрошенные RBC daily эксперты считают, что досрочное голосование
> выгодно, прежде всего, действующему президенту США Джорджу Бушу.
> Помимо того, что рейтинг Буша на несколько процентов опережает рейтинг > Керри, у действующего президента появляется возможность подключить и > пресловутый «административный ресурс», фактор, актуальный не только
> лишь для России и сопредельных стран. «Во всех странах результаты
> досрочного голосования всегда в пользу «партии власти». Это игра в одни > ворота. Досрочные выборы практически не контролируются наблюдателями, > и огромное значение имеет позиция местных властей и чиновников
> непосредственно на избирательных участках

М-да ... Осталось лишь обьяснить, зачем Kerry столь настоятельно призывает своих сторонников голосовать досрочно (гораздо более активно, чем Bush).
Похоже также "експертам" невдомек, что (в отличии от РФ) "местныe власти и чиновники непосредственно на избирательных участках" в US могут быть как democrats, так и republicans (и в среднем ~ 50/50).
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Детский лепет какой то.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Это не детский лепет, это процесс приучения публики к мысли...
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

aas996 wrote:> Опрошенные RBC daily эксперты считают, что досрочное голосование
> выгодно, прежде всего, действующему президенту США Джорджу Бушу.
> Помимо того, что рейтинг Буша на несколько процентов опережает рейтинг > Керри, у действующего президента появляется возможность подключить и > пресловутый «административный ресурс», фактор, актуальный не только
> лишь для России и сопредельных стран. «Во всех странах результаты
> досрочного голосования всегда в пользу «партии власти». Это игра в одни > ворота. Досрочные выборы практически не контролируются наблюдателями, > и огромное значение имеет позиция местных властей и чиновников
> непосредственно на избирательных участках

М-да ... Осталось лишь обьяснить, зачем Kerry столь настоятельно призывает своих сторонников голосовать досрочно (гораздо более активно, чем Bush).
Похоже также "експертам" невдомек, что (в отличии от РФ) "местныe власти и чиновники непосредственно на избирательных участках" в US могут быть как democrats, так и republicans (и в среднем ~ 50/50).

Не то чтобы я не согласен что статья по большей части бред, но интересует их один конкретный участок, на букву Ф. И "ресурс", там совсем не у democrats.
Впрочем, наши как всегда, на 10 лет отстают. Какой нафиг ресурс, когда есть Диболд 8) 2004 на дворе 8)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

aas996 wrote:> Помимо того, что рейтинг Буша на несколько процентов опережает рейтинг
> Керри

Вообще-то рейтинг Буша упал до 44 процентов...

MaxSt.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

> Не то чтобы я не согласен что статья по большей части бред, но интересует > их один конкретный участок, на букву Ф. И "ресурс", там совсем не у
> democrats.

Да, но откуда заранее известно, что в етот раз ситуация 50/50 будет именно в Ф. Очень близкие % будут похоже в ряде ключевых штатах (например IA, WI, OH, PA, NM, NV, NJ, NH, AR), и во многих "ресурс" у democrats.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Stanislav Ustymenko wrote:ВВП окончательно превращается в актера infomercials. "Выбирайте Буша", "выбирайте Януковича"... На подходе "новая Россия выбирает Пепси" и "летайте самолетами Аэрофлота".

Судя по результатам выборов в Абхазии, где Путин тоже рекомендовал голосовать за гебешника Хаджимба (которого упрямые абхазы уже прокатили) самыми разными способами (фотографирование с кандидатом, засылка культурного десанта в виде Газманова с Кобзоном, командирование вице-спикера Жириновского и пр.) - он наверное работает против Буша и Януковича?
Cheers
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Stanislav Ustymenko wrote:ВВП окончательно превращается в актера инфомерциалс. "Выбирайте Буша", "выбирайте Януковича"... На подходе "новая Россия выбирает Пепси" и "летайте самолетами Аэрофлота".
:мргреен:

Неудачная шутка... Ну уж Янукович то тут вообще не причем. У кого что болит... :)

На самом деле Путин в целом (как мне кажется) высказался правильно, но до выборов о таких вещах предпочитают молчать... Мне кажется что если ескалация насилия в Ираке приведела бы к поражению Буша, то ирарские террористы буду стараться вовсю.

Деиствительно многие арабские фанатики ненавидят Буша (хотя я и не уверен что от Керри им достанется меньше). В Испании терракт был совершен днеи за десять (?) до выборов. Я не думаю что ето было совпадением. Логично предположить что отдельные арабские "товарищи" будут старатся устроит какую-нибудь заварушку перед выборами и теперь.
9/11 тоже было выбрано не случаино (911)- Символика так сказать...В России террористы несколько раза устраивали взрывы на 9-ое мая.

Получится у них или нет петред 2 ым ноября - незнаю. Уж очень террористы любят привязывать свои терракты к важным событиям....
Сама идея о том что террористы своими террактами могут направленно влият на выбор страны мне представляется вполне реальнои.

Мне также кажется что в целом России выгоден Буш. Отношения с Бушем у Путина не хуже чем были у Ельцина с Клинтоном. Как сложатся отношения с Керри- никто не знает.
Я внимательно слушал ответы на "россиискии" вопрос обоих кандидатов- Буш высказался более дружелюбно.

Если выиграет Буш, то ставка Путина была правильнои...
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

tengiz wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:ВВП окончательно превращается в актера infomercials. "Выбирайте Буша", "выбирайте Януковича"... На подходе "новая Россия выбирает Пепси" и "летайте самолетами Аэрофлота".

Судя по результатам выборов в Абхазии, где Путин тоже рекомендовал голосовать за гебешника Хаджимба (которого упрямые абхазы уже прокатили) самыми разными способами (фотографирование с кандидатом, засылка культурного десанта в виде Газманова с Кобзоном, командирование вице-спикера Жириновского и пр.) - он наверное работает против Буша и Януковича?

Да нет, "за"... Только плохо работает, без огонька как-то :) "Не верю!" (с) Станиславский.

Return to “Политика”