Я не про "облико морале" рассуждаю, а о том что глупо считать Керри пацифистом. Когда до вас наконец дойдет очевидный факт, что он не пацифист?
MaxSt.
А когда до Вас дойдет что я просто говорю о чем по-моему статья написана? Не приписывайте мне мнений, которых я не высказывал, я ведь совершенно ясно писал: Речь в статье не идет/идет..., По-моему суть статьи в том А мое мнение что Керри - пОцифист, так что я с Вами в принципе согласен
Misha wrote:А мое мнение что Керри - пОцифист, так что я с Вами в принципе согласен
Керри не может быть пацифистом по определению. Для того чтобы быть пацифистом нужно придерживаться каких-то определенных твердых принципов, а у Керри этого нет и впомине. Т.е. если бы завтра Керри сказали, да ты будешь президентом, но только в том случае если обязуешься предпринять вооруженную акцию, например где-нибудь в Венесуэле, то он бы не колебался ни секунды.
Misha wrote:А мое мнение что Керри - пОцифист, так что я с Вами в принципе согласен
Керри не может быть пацифистом по определению. Для того чтобы быть пацифистом нужно придерживаться каких-то определенных твердых принципов, а у Керри этого нет и впомине. Т.е. если бы завтра Керри сказали, да ты будешь президентом, но только в том случае если обязуешься предпринять вооруженную акцию, например где-нибудь в Венесуэле, то он бы не колебался ни секунды.
Вот именно. И статья как бы об этом. Болтун он, короче
Будучи избранным в верхнюю палату Конгресса, Керри тут же – в начале 85-го года – отправился на поклон к вождю сандинистской хунты Даниэлю Ортеге и обещал ему сделать все от него зависящее, чтобы воспрепятствовать американской военной помощи антисандинистским партизанам.