Разговорчивый Кэрри

Мнения, новости, комментарии

Ухудшил ли Кэрри своими рассказами положение американских пленных во Вьетнаме

Poll ended at 05 Nov 2004 00:56

Да
11
14%
Да
11
14%
Нет
20
25%
Нет
20
25%
Не знаю
9
11%
Не знаю
9
11%

Total votes: 80

Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

BTH wrote:
Alkiev wrote:Вот меня и интересует почему аналогичные мероприятия противника никого не беспокоят.

Вам Ваша начальная тема уже надоела?
Открывайте новую, поговорим про зверства вьетконга.
А переводить стрелки - некрасиво.

К Вашему сведению, война это мероприятие в котором как минимум участвуют две стороны. Так что никто "стрелки не переводит". Кто по-вашему держал в плену пленных из опроса-то? :pain1:
Впрочем, если Вам хочется - Вы и открывайте. Но не ожидайте там много посетителей, поскольку, как я уже говорил, зверства вьетконга никого не интересуют. Вот поносить собственную армию - это дело выгодное. Приносит хороший политический дивидент (может даже и в президентское кресло занести) и поддерживается населением (смотри результаты опроса).
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

Alkiev wrote:Впрочем, если Вам хочется - Вы и открывайте.

Мне? Мне не хочется. Вопрос-то - Вы подняли, не я.

Но не ожидайте там много посетителей, поскольку, как я уже говорил, зверства вьетконга никого не интересуют. Вот поносить собственную армию - это дело выгодное.

Тут, IMHO, скорее другое. Не столько не интересуют зверства вьетконга (они же - известные варвары, да еще и отравленные коммунистической идеологией), сколько интересуют мотивы зверств парней из Алабамы и Канзаса, вчерашних фермеров и автомехаников, выросших в демократической стране. Ибо - с вьетконгом и так все ясно, и, также, ясно что с ними делать. А, вот, ясно ли все с алабамцем (и что с ним делать), совершившим вьетконговские же зверства - по-видимому, до сих пор не всем ясно.
А про "поносить собственную армию" - я очень сомневаюсь, что Керри ее поносил в речи перед Конгресом. Вы ее, кстати, читали?
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

BTH wrote:А про "поносить собственную армию" - я очень сомневаюсь, что Керри ее поносил в речи перед Конгресом. Вы ее, кстати, читали?

Я ее смотрел (не всю разумеется, а избранные места). Потом просмотрел транкрипт из любопытства дабы проверить - не ослышался ли я. Удивился тому, что не ослышался и затеял опрос.
Очень милая пассаж о вернувшихся с войны ветеранах - "The country doesn't know it yet, but it has created a monster, a monster in the form of millions of men..."
Вообще там много пассажей. Не зря вьетконговские палачи полюбляли выдержками из этой речи пичкать американских пленных. Типа "че ты упираешься - гля че про тебя твоя страно говорит"
(С) гусеница.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Как уже справедливо отметили выше, причем тут вьетконг? Вы бы еще НКВД вспомнили. По Вашей логике, полицейские должны иметь право стрелять преступников на месте, потому как те именно так и делают с полицейскими. Если мы хотим считать себя людьми, то придется соблюдать правила, которые на противную сторону не распространяются. Потому так сложно воевать с партизанами. К тому же Вы как-то на секундочку забываете, что те же поганцы из вьетконга не в Канзасе пленных наловили, а в своей стране, тогда как мы были в чужой. Ну а про то, что они со своими делали, так все коммунисты на одно лицо, что в Совдепии, что в Китае, что во Вьетнаме.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

ALK wrote:Как уже справедливо отметили выше, причем тут вьетконг?

Как я уже спрашивал предыдущего товарища. У кого в плену, по-вашему, находились те-самые американские пленные из организованного мною опроса? :pain1:
Кстати, опять таки я уже совершенно искренне высказал свое мнение, что как только к ведущей войну с партизанами армии начинают применять требования применяемые к "домашним" полицейским, нужно сразу сдаваться. Все-равно такая армия потерпит поражение. Поскольку при таком раскладе партизаны всегда выигрывают.
(С) гусеница.
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

Alkiev wrote:У кого в плену, по-вашему, находились те-самые американские пленные из организованного мною опроса?

Не выкручивайтесь - опрос Ваш не о зверствах вьетконга.
P.S. Товарищи - остались в 80-х.
"What we've got here is a failure to communicate. Some men you just can't reach..."
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

BTH wrote:
Alkiev wrote:У кого в плену, по-вашему, находились те-самые американские пленные из организованного мною опроса?

Не выкручивайтесь - опрос Ваш не о зверствах вьетконга.
P.S. Товарищи - остались в 80-х.

Это Вы не выкручивайтесь.
Вьетконг тут ни при чем, понимаешь. Простите, пленные эти самые у кого находились, когда Кэрри соловьем разливался зарабатывая себе очки в поличической карьере? Кто эту самую речь Кэрри пленным под нос тыкал во время допросов? Так что нечего :umnik1:
(С) гусеница.
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

Alkiev wrote: Так что нечего :umnik1:

Что именно "нечего", разрешите поинтересоваться, товарищ начальник?
Нечего разоблачать детоубийц?

Кто эту самую речь Кэрри пленным под нос тыкал во время допросов?

А кто штыками в детей тыкал?

Вьетконг тут ни при чем, понимаешь.

Вьетконг, действительно, тут не причём. Они во многом виноваты, но в зверствах американских солдат - нет.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

BTH wrote:
Вьетконг тут ни при чем, понимаешь.

Вьетконг, действительно, тут не причём. Они во многом виноваты, но в зверствах американских солдат - нет.

Объясняю последний раз. Пленные из моего опроса, подавляющее большинство из которых _НЕ БЫЛО_ замешано ни в каких преступлениях вообще и против мирного населения в частности, находились в плену именно у вьетконга. Поэтому в данном топике обсуждать вьетконг очень логично.

Если Вы так не считаете, то пожалуйста, обратитесь к местному модератору с жалобой, что я нелогично обсуждаю в своем топике столь любезных Вашему сердцу вьетнамских коммунистов :gen1:
(С) гусеница.
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Alkiev wrote:Пленные из моего опроса, подавляющее большинство из которых _НЕ БЫЛО_ замешано ни в каких преступлениях вообще и против мирного населения в частности, находились в плену именно у вьетконга. Поэтому в данном топике обсуждать вьетконг очень логично.
:gen1:

вьетконг с пленными обращался по-зверски, тут не поспоришь.
но вьетконговцы узнали о зверствах американских солдат не из речей Керри. Если бы речей не было то американских пленных не тыкали бы речами, а просто подолжали бы пытать без всяких там речей. А что собственно ожидать от необразованного вьетнамского крестьянина, которому промыли мозги коммунисты и зарезали семью американцы?
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

Alkiev wrote: Пленные из моего опроса, подавляющее большинство из которых _НЕ БЫЛО_ замешано ни в каких преступлениях вообще и против мирного населения в частности, находились в плену именно у вьетконга. Поэтому в данном топике обсуждать вьетконг очень логично.

Обьясните, почему.

Если Вы так не считаете, то пожалуйста, обратитесь к местному модератору с жалобой, что я нелогично обсуждаю в своем топике

Следует ли Вас понимать так, что аргументы у Вас закончились?

столь любезных Вашему сердцу вьетнамских коммунистов :ген1:

Huh?!
Вы забываетесь.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

BTH wrote:
Alkiev wrote: Пленные из моего опроса, подавляющее большинство из которых _НЕ БЫЛО_ замешано ни в каких преступлениях вообще и против мирного населения в частности, находились в плену именно у вьетконга. Поэтому в данном топике обсуждать вьетконг очень логично.

Обьясните, почему.

Там же написано - последняя попытка :pain1: Потому что пленные были в плену у вьетконга. Именно поэтому :pain1:

BTH wrote:
Если Вы так не считаете, то пожалуйста, обратитесь к местному модератору с жалобой, что я нелогично обсуждаю в своем топике

Следует ли Вас понимать так, что аргументы у Вас закончились?

Если мы не можем прийти к соглашению по поводу стоит ли обсуждать вьетконг в топике посвященном судьбе вьетконговских военнопленных, то к остальным аргументам переходить смысла нет. :pain1:
Я в очередной раз убедился, что мыслительный процесс у либералов устроен совершенно иначе.

BTH wrote:
столь любезных Вашему сердцу вьетнамских коммунистов :ген1:

Huh?!
Вы забываетесь.

Ладно. Расскажите мне как Вы не любите вьетнамских коммунистов и за что. Может я поверю.
(С) гусеница.
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

Alkiev wrote:Там же написано - последняя попытка :pain1: Потому что пленные были в плену у вьетконга. Именно поэтому :pain1:

Извините, что причиняю Вам столько боли.
На мой взгляд - вьетконг не виноват в зверствах американских солдат.
Также, на мой взгляд, детоубийц нужно разоблачать и судить.
Тот факт, что вьетконг тоже отрезал руки-ноги - параллелен вышеприведенным заключениям: ни остановка зверств американских солдат, ни разоблачение детоубийц, мне кажется, не повлияли бы на методы Вьетконга.

в топике посвященном судьбе вьетконговских военнопленных

Вы обманываете. Я внимательно прочитал заглавие топика и Ваш первый пост: он посвящен Керри. Судьбы вьетконговских военнопленных приведены Вами как попытка обоснования Вашего предвзятого отношения к разоблачениям зверств американских военных - я полагаю эту попытку неубедительной, а Вы пока ничего лучше, чем "тыкать в нос речами Керри" (на что было возражено: а как насчёт тыкать штыком в ребенка - что, по-Вашему, хуже?) не произвели.

Я в очередной раз убедился, что мыслительный процесс у либералов устроен совершенно иначе.

Вы затеяли топик, чтобы, в очерeдной раз, всех победить?

BTH wrote:Ладно. Расскажите мне как Вы не любите вьетнамских коммунистов и за что. Может я поверю.

Неудачная шутка с Вашей стороны. Вы, псевдо-консерваторы - всегда так несмешно шутите?
Papillon
Уже с Приветом

Re: Разговорчивый Кэрри

Post by Papillon »

Alkiev wrote:
MaxSt wrote:
Alkiev wrote:Хотя бы и по его выступлению перед конгрессом...

Кстати, по американскому законодательству вранье перед Конгрессом считается преступлением.

MaxSt.

Так он и не соврал. Ему же рассказывали, что отрезают головы и т.п.

Он рассказывал не чьи-то басни,а то,свидетелем чего сам являлся.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интересно, а чьи басни он здесь рассказывал. Врет он так, что ашш не краснеет. Его уже несколько раз ловили на етом дотошные штатовские репортеры.
http://www.footballfansfortruth.us/game6.php
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Alkiev wrote:Тем более, что дяденька рассказывал о том, чего сам не видел за 4 месяца своей службы (во время которой он успел вытащить упавшего за борт сослуживца, что почетно, и оцарапаться осколками своего снаряда, причем за каждую царапину получить медаль как за отдельное ранение, в результате чего свалил домой, что не так почетно ;) )

Вы похоже лучше самого Керры знаете чего он видел,а чего нет.
А про то,как он "царапался осколками снаряда", создается такое ошушение,словно вы стояли рядом и "царапаться" помогали. :pain1:
А за 4то дают каждую медаль- все и так знают,без ваших пояснении.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Yvsobol wrote:

Интересно, а чьи басни он здесь рассказывал. Врет он так, что ашш не краснеет. Его уже несколько раз ловили на етом дотошные штатовские репортеры.

Не смешите мои тапочки етими футбольными обозрезиями :P
Last edited by Papillon on 27 Oct 2004 22:02, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Papillon wrote:
Yvsobol wrote:

Бостон Глобом не смешите?
Вы просто не понимаете, что сейчас..именно сейчас, когда Red Sox играет в Финале и в одном шаге от Ворлд Серии, миллионам людей по барабану все его вьетнамские дела, а такие вот..футбольные обозрения и делают рейтинг. Керрии ето понимает и старается в каждом выступление что то ляпнуть про любовь к Носкам (на которые ему наплевать), про то какой он патриот и фанат. Только вот незадача, вретсс он много. Над ним в Бостоне все смеются.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Yvsobol wrote:
Papillon wrote:
Yvsobol wrote:

/*В1ы просто не понимаете, что сейчас..именно сейчас, когда Red Sox играет в Финале и в одном шаге от Ворлд Серии, миллионам людей по барабану все его вьетнамские дела, а такие вот..футбольные обозрения и делают рейтинг. .

Ponimaete ...mне хватило всего однои басни о бактериологическом оружии из многих других ,расказанных нашим правдивым президентов,чтобы сделать свои выбор :roll:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ponimaete ...mне хватило всего однои басни о бактериологическом оружии из многих других ,расказанных нашим правдивым президентов,чтобы сделать свои выбор

Вам может и хватило, а миллионам американцев биологическое оружие по барабану, а вот Ворлд Серия по бейсболу - ето да!
А там где одна ложь, там и другая.
Мне лично они оба по барабану, но..надо исходить из реалий жизни.
Alkiev
Уже с Приветом

Re: Разговорчивый Кэрри

Post by Alkiev »

Papillon wrote:
Alkiev wrote:
MaxSt wrote:
Alkiev wrote:Хотя бы и по его выступлению перед конгрессом...

Кстати, по американскому законодательству вранье перед Конгрессом считается преступлением.

MaxSt.

Так он и не соврал. Ему же рассказывали, что отрезают головы и т.п.

:mrgreen:
Вам явно нужно ознакомиться с послужным списком своего кумира.
Грозный отрезатель голов с моторной лодки, блин ;-)
Да и речь его прочитать тоже бы не помешало.
Я уж не говорю, что рассказы его сослуживцев (которые не члены избирательной команды), тоже заслуживают интереса (это к слову об оцарапывании и некоторых методах получения медалей)
Last edited by Alkiev on 27 Oct 2004 22:10, edited 1 time in total.
(С) гусеница.
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

Yvsobol wrote:Вам может и хватило, а миллионам американцев биологическое оружие по барабану, а вот Ворлд Серия по бейсболу - ето да!...

Извините, но на то, что Вы сказали, уместнее всего, с моей точки зрения, ответить лишь "И причём тут мамины галоши?"
Изложите свою точку зрения на тему топика несколько мнее сумбурно, плз.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

BTH wrote:
Yvsobol wrote:Вам может и хватило, а миллионам американцев биологическое оружие по барабану, а вот Ворлд Серия по бейсболу - ето да!...

Извините, но на то, что Вы сказали, уместнее всего, с моей точки зрения, ответить лишь "И причём тут мамины галоши?"
Изложите свою точку зрения на тему топика несколько мнее сумбурно, плз.

Извините если перебил обсуждение темы топика :oops: .
Вставка была исключительно на слова, что Керри не басни расказывает. Вот я и вставил, что рассказывает.
BTH
Уже с Приветом

Post by BTH »

Yvsobol wrote:Вот я и вставил, что рассказывает.

"Рассказывать басни", я так понимаю = намеренно обманывать?
Если да - то Вы, в Вашей вставке, неправы.
Если человек уверен в том, что высказываемое им - факт, то "басней" ето назвать нельзя. Можно лишь потом, через некоторые время, проверить, насколько человек ошибался, почему, и признал ли ошибку.
Пример: Керри рассказал о зверствах американских солдат во Вьетнаме, в чём был сам глубоко уверен. Факты подтвердились.
Другой пример: Буш рассказал о stockpiles ОМП у Саддама, в чём был тоже глубоко уверен. Факты не подтвердились.
С моей точки зрения, в обоих случаях о "баснях" говорить неуместно.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Yvsobol wrote:Вам может и хватило, а миллионам американцев биологическое оружие по барабану, а вот Ворлд Серия по бейсболу - ето да!
А там где одна ложь, там и другая.

Как-то даже не удобно сравнивать ложь, в результате которой погибли тысячи людей и ложь про бейсбол.

Также и с ранениями. Один поехал на войну и врет, а второй зас..л ехать и тоже врет. Врут оба, так что это слагаемое можно опустить. Остается что? Один на войне был, а другой... ну вы поняли.
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”