Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России
-
- Уже с Приветом
Я не вижу ничего зазорного в визите президента России на 60-летие праздника освобождения Украины. Конечно же у России, как и у любои другои страны, есть свои национальные интересы. И ети интересы включают построение добрососедских отношении с назависимои и дружественнои нам Украинои.
Путин не пугал украинцев типа "выберете Ющенко- перекрою газ" или "выберете Ющенко- наложу торговые санкции на Украину", так что я не вижу особого вмешательстав во внутренние дела. А то что большинство россиян убеждены что от Ющенко и его сторонников нам ничего хорошего ждать не придется, так с моеи точки зрения скорее вина лежит в одиозности некоторых етих сторонников.
Для справки: за годы своих визитов в Россию Билл Клинтон демостративно не посещал "краснии" россиискии парламент. Я так же не думаю что он встречался с Зюгановым (кандидатом в президенты на двых выборах).
Путин не пугал украинцев типа "выберете Ющенко- перекрою газ" или "выберете Ющенко- наложу торговые санкции на Украину", так что я не вижу особого вмешательстав во внутренние дела. А то что большинство россиян убеждены что от Ющенко и его сторонников нам ничего хорошего ждать не придется, так с моеи точки зрения скорее вина лежит в одиозности некоторых етих сторонников.
Для справки: за годы своих визитов в Россию Билл Клинтон демостративно не посещал "краснии" россиискии парламент. Я так же не думаю что он встречался с Зюгановым (кандидатом в президенты на двых выборах).
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:Путин не пугал украинцев типа "выберете Ющенко- перекрою газ" или "выберете Ющенко- наложу торговые санкции на Украину"
How nice of him. Thank you Vladimir. You are one hell of democratic president. Could you be our president too? We don't need no stinky ukrainian president.
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:Рандом,
Ну дался Вам этот Путин. У человека свой интерес, он ездит, суетится, что-то говорит... Охота президенту большой страны работать лицедеем на чужих выборах, н связке с Натахой Королевой и группой "Отпетые мошенники" - флаг ему в руки, колпак на голову и дудку в зубы.
Фигхт тхе реал енемы. И Янык, и Медведчук, и Ку-чмо, и другие - вполне себе граждане Украины. Зрадныкив хватает...
Вы знаете Стас, Вам может ето показаться странным, но ведь в принципе некоторые товарищи и портят всю малину.
Ну сами подумаите, какую бы реакцию вызывало зеркальное отражение оного на украинском форуме.
Что же касается Вашего постинга, то почему то мне вспомнилась знаменитая цитата Тедди Рузвельта ["He is s.o.b. but he is our s.o.b."]
К чему бы ето я :):)
Что же касается [fight the real enemy] то люди у которых неприязнь ето главныи стимул деиствии никогда не будут ни с чем серьезно бороться. их главная цель- выплеснуть свою неприязнь. Неужели ето не видно? Так что в "полезности" таких я бы сомневался.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:[выплеснуть свою неприязнь.
finehallu pro неприязнь
ЯНУКОВИЧ ПОСЛАВ ПЕНСІОНЕРА МАТЮКОМ НА ТРИ БУКВИ
www.ПРАВДА.com.ua, 28.10.2004, 17:22
Прем'єр Віктор Янукович з використанням матюків послав пенсіонера, який висловив незгоду з ініціативами Януковича про російську мову.
Як повідомляє інтернет-видання "Обком", це сталося в Коростені Житомирської області, де Янукович перебував кілька днів тому.
Розмова відбулася на одній із площ Коростеня. "Обком" наводить діалог 83-річного пенсіонера і Януковича:
- На каком основании вы объявили, что русский язык станет государственным в Украине? Здесь есть коренная нация – украинцы. А язык – основной признак нации. Исчезает язык – исчезает нация… А я не хочу, чтобы исчез украинский язык, - запитав старий.
- Он не исчезает. А второй государственный язык был и будет!!! Запомните это! - відповів Янукович.
- Зачем? Почему?
- А потому что должен быть второй государственный!!!
- На каких основаниях? Если это случится, несмотря на то, что мне 83 года, я возьму в руки оружие, автомат возьму и пойду защищать право украинского языка на жизнь!
- Послушай!!! Послушай!!! Таких, как ты, много!!! ("Обком" звертає увагу, що Янукович звернувся до пенсіонера на ТИ)
- ТЫ? Видите, он назвал меня на ТЫ…
Як відзначає "Обком", у цей час інші люди теж почали ставити питання Януковичу. Це остаточно вивело його із себе, і він наказав своїй охороні подбати про 83-річного збудника спокою.
Янукович сказав: "УБЕРИТЕ ЕГО НА Х*Й!"
-
- Уже с Приветом
faw wrote:так а к чему с таким надрывом рассказывать про плохих ВВП, ЛДК, ВФЯ и хорошего ВАЮ россиянам и американцам, тусующимся на этом форуме, которым абослютно по барабану кого и как у нас там выберут?
faw,
Вы чего это? Здесь ведь раздел "Политика", нет? Специальное место такое, трепаться про плохих политиков. Не нравится - не читайте.
-
- Уже с Приветом
Stanislav Ustymenko wrote:faw wrote:так а к чему с таким надрывом рассказывать про плохих ВВП, ЛДК, ВФЯ и хорошего ВАЮ россиянам и американцам, тусующимся на этом форуме, которым абослютно по барабану кого и как у нас там выберут?
faw,
Вы чего это? Здесь ведь раздел "Политика", нет? Специальное место такое, трепаться про плохих политиков. Не нравится - не читайте.
"и правда чего это я"
просто интересно было чего RN добивается.
Он уже ответил - просто высказаться - у меня собственно все вопросы и отпали. Я ошибочно думал он их в чем-то убедить пытается.
-
- Уже с Приветом
faw wrote:Если мнение президента России так сильно влияет на голоса в Украине то надо не выборы проводить а референдум на тему "а не хочет ли нород Украины пожить в Малоросской губернии" ?
Согласен.
faw wrote:Лично меня ничуть не греет попытка команды Януковича выдать визит Путина за агитацию за них - наоборот это показывает что они не знают что еще придумать чтоб выбить несколько процентов.
Что они не уверены в своей победе. А это значит что есть шанс и что ничего не предопределено заранее.
Похоже, что так. Буден надеяться...
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:faw wrote:RandomNumber wrote:faw wrote:RN - вы гражданин Украины?
Yes, why?
голосовать идете?
I'd love to, but I live in a 19-hour drive distance from DC
Может на этом и надо топик закрыть? Лучше Буша с Кэри обсудите или объясните мне разницу между "россиянами" и "выходцами из России". В политике нет плохих и неправильных действий. Все зависит от вашего личного интереса в конкретной ситуации, который и определяет значение слов "порядочность" и "честь". Так что лучше скажите, кто Вам больше нравится.
Я не скрываю, что оранжевая антимоскальская истерия мне лично очень не нравится. Больше того - я уверен что победа этой силы только отдалит решение проблем Украины, потому что хотят этого во Львове или нет, но жить Украине именно с Россией, а не с Шенгенской Европой, которая уже больше не может переваривать свою экспансию и задумывается о концлагерях для иммигрантов. Лучшее что можно поиметь от нее - очередные Чернобыльские траншы.
Заранее извиняюсь если что не так.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:faw wrote:Так это не он лезет, это "януковичи" его туда тянут за уши.
А что своих мозгов нет? И как его, такого безвольного, к сигаретам и наркотикам старшеклассники не приучили в детстве?
Вот только на личности переходить не надо, а то начнем топик про долги и собственность СССР, которые Украина отдавать не хочет.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ОМЕС wrote:RandomNumber wrote:faw wrote:Так это не он лезет, это "януковичи" его туда тянут за уши.
А что своих мозгов нет? И как его, такого безвольного, к сигаретам и наркотикам старшеклассники не приучили в детстве?
Вот только на личности переходить не надо, а то начнем топик про долги и собственность СССР, которые Украина отдавать не хочет.
про долги завсегда можно
-Але Вова, это Лёня. Вот что Вова, в этом году мы Вам долг опять не отдадим.
в новостях
Путин и Кучма договорились о реструктуризации долга Украины
(Кстати, за газ долг отдали, примите мои соболезнования)
-
- Уже с Приветом
ОМЕС wrote:RandomNumber wrote:finehall wrote:[выплеснуть свою неприязнь.
finehallu pro неприязнь
Ну и что, Ющенко на людях "сукой" назвали и даже он молча после этого утерся...
речь о том что кандидат Янкукович позволяет себе публично нехорошо выражовываться, что не есть к лицу будущему президенту страны. типа уровень образованности должен позволять подбирать другие слова, даже когда очень хочется послать нах.
-
- Уже с Приветом
faw wrote:ОМЕС wrote:RandomNumber wrote:finehall wrote:[выплеснуть свою неприязнь.
finehallu pro неприязнь
Ну и что, Ющенко на людях "сукой" назвали и даже он молча после этого утерся...
речь о том что кандидат Янкукович позволяет себе публично нехорошо выражовываться, что не есть к лицу будущему президенту страны. типа уровень образованности должен позволять подбирать другие слова, даже когда очень хочется послать нах.
Ну так он же "косноязычный" и "мафиозный"!
Наверное от того что очень много по-русски размовляется. В частности - с недобитыми бендеровцами на единственно понятном им диалекте русского языке общается, потому что других аргументов после того как самостийность им в голову ударила они не понимают...
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
faw wrote:ОМЕС wrote:В частности - с недобитыми бендеровцами на единственно понятном им диалекте русского языке общается, потому что других аргументов после того как самостийность им в голову ударила они не понимают...
вопросов больше не имею.
А Вы спрашиваете зачем я сюда пишу....
Помните у Михалкова Сибирском Цирюльнике был епизод с дракой на маслинице ? Там мужик полез в группу дерущихся и через две минуты его выкинуло из людской моря и он выплевывал зубы. Но что интересно - он был щастлив и аж сиял от удовольствия. Так и я , устав от местной политкоректности, и не имея с кем поспорить на работе и в семье про украинские выборы прихожу в Политику и мне становится гораздо легче. Иногда бьют по мозгам - подобные ОМЕЦу, но ето только подзадоривает
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:ЯНУКОВИЧ ПОСЛАВ ПЕНСІОНЕРА МАТЮКОМ НА ТРИ БУКВИ
http://www.dni.ru/news/polit/2004/10/28/51882.html
Однако сделать такую запись весьма просто – достаточно смикшировать звукозапись действительного события. Таким образом можно заставить ругаться и Путина, и Буша, и Николая Дроздова.
Или, все-таки, данная запись настоящая? Чтобы ответить на этот вопрос, Дни.Ру обратились к Алексею Вишне, автору самого громкого музыкального интернет-проекта "Политтехно". Напомним, что "Политтехно" как раз и занимается подобным микшированием, заставляя в своих композициях вступать известных политиков в гротескные диалоги.
Алексей Вишня: На рисунке красным показано место склейки. "На..уй" является похожим на ругательство фрагментом и взято из другой записи, о чем свидетельствует различное положение DC Offset (смещение постоянной составляющей). Сделано кустарно, но если бы занимался профессионал - подделку трудно было бы установить. Здесь же подделка видна невооруженным взглядом.
Интересно, кого и куда послал Я. в другой записи?
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:RandomNumber wrote:ЯНУКОВИЧ ПОСЛАВ ПЕНСІОНЕРА МАТЮКОМ НА ТРИ БУКВИhttp://www.dni.ru/news/polit/2004/10/28/51882.html
Однако сделать такую запись весьма просто – достаточно смикшировать звукозапись действительного события. Таким образом можно заставить ругаться и Путина, и Буша, и Николая Дроздова.
Или, все-таки, данная запись настоящая? Чтобы ответить на этот вопрос, Дни.Ру обратились к Алексею Вишне, автору самого громкого музыкального интернет-проекта "Политтехно". Напомним, что "Политтехно" как раз и занимается подобным микшированием, заставляя в своих композициях вступать известных политиков в гротескные диалоги.
Алексей Вишня: На рисунке красным показано место склейки. "На..уй" является похожим на ругательство фрагментом и взято из другой записи, о чем свидетельствует различное положение DC Offset (смещение постоянной составляющей). Сделано кустарно, но если бы занимался профессионал - подделку трудно было бы установить. Здесь же подделка видна невооруженным взглядом.
Интересно, кого и куда послал Я. в другой записи?
цей може (С) анекдот.
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:faw wrote:ОМЕС wrote:В частности - с недобитыми бендеровцами на единственно понятном им диалекте русского языке общается, потому что других аргументов после того как самостийность им в голову ударила они не понимают...
вопросов больше не имею.
А Вы спрашиваете зачем я сюда пишу....
Помните у Михалкова Сибирском Цирюльнике был епизод с дракой на маслинице ? Там мужик полез в группу дерущихся и через две минуты его выкинуло из людской моря и он выплевывал зубы. Но что интересно - он был щастлив и аж сиял от удовольствия. Так и я , устав от местной политкоректности, и не имея с кем поспорить на работе и в семье про украинские выборы прихожу в Политику и мне становится гораздо легче. Иногда бьют по мозгам - подобные ОМЕЦу, но ето только подзадоривает
Ну так лучше в гости приехать, пивка попить... Я тебе еще не то расскажу! Махач стенка на стенку обещать не смогу, потому как против москаля с хохлом ни один дурак не выйдет.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что Ющенко сделал следующую ошибку: он не приложил никаких усилии чтобы успокоить россииское общественное мнение. У него наверняка было много шансов для етого: та же газетa.ру, многие газеты с удовольствием опубликовали бы разверенутое интервью.
Я плохо слежу за выборами на Украине, но все равно должен заметить что я не видел не малеиших попыток со стороны Ющенко контактировать хоть с кем нибудь в Москве. Еще раз повторюсь- дело не в Януковиче как таковом. Я например не читаю статеики политологов, но у меня тоже сложилось четкое представление об антирусскои настроенности значительнои части електората Ющенко. Если ето не так, то казалось бы (зная о подобных опасениях среди русских) очевидным шагом было бы попытаться обьяснить реальное существо дел. Етого не последовало. Почему???
Я не думаю что в России столь уж силен стереотип "большого брата". Иначе бы с Белорусиеи давно бы уже обьединились. А так- все что имеется ета химера союзного государства, без значительных реальных шагов. Да и Лукашенко, надо заметить в России не любим, не смотря на его потуги обьединятся. Так что я сомневаюсь что России нужна "вассальная" Украина.
Кстати если Россия такои жупел, чего же тогда бояться поддержки (кстати отнюдь не оголтелои) Путина Януковича. Казалось бы тогда наоборот, украинцы должны будут сказать " елси Путин за то я против". Если бы Буш в Европе (скажем в Германии) поддерживал бы одного из кандидатов, то уверен что от такои "поддержки" бежали бы как от чумы...
[In short]: если в воскресенье победит Ющенко то рад я не буду. Ну вот когда я деситвительно огорчусь, ето если мои подозрения по поводу людеи стоящих за ним окажутся оправданными. Eсли же г.Ю победит и сохранит хорошие отношения с Россиеи, я буду только рад, и на следующих выборах буду его мысленно поддеерживать.
Я плохо слежу за выборами на Украине, но все равно должен заметить что я не видел не малеиших попыток со стороны Ющенко контактировать хоть с кем нибудь в Москве. Еще раз повторюсь- дело не в Януковиче как таковом. Я например не читаю статеики политологов, но у меня тоже сложилось четкое представление об антирусскои настроенности значительнои части електората Ющенко. Если ето не так, то казалось бы (зная о подобных опасениях среди русских) очевидным шагом было бы попытаться обьяснить реальное существо дел. Етого не последовало. Почему???
Я не думаю что в России столь уж силен стереотип "большого брата". Иначе бы с Белорусиеи давно бы уже обьединились. А так- все что имеется ета химера союзного государства, без значительных реальных шагов. Да и Лукашенко, надо заметить в России не любим, не смотря на его потуги обьединятся. Так что я сомневаюсь что России нужна "вассальная" Украина.
Кстати если Россия такои жупел, чего же тогда бояться поддержки (кстати отнюдь не оголтелои) Путина Януковича. Казалось бы тогда наоборот, украинцы должны будут сказать " елси Путин за то я против". Если бы Буш в Европе (скажем в Германии) поддерживал бы одного из кандидатов, то уверен что от такои "поддержки" бежали бы как от чумы...
[In short]: если в воскресенье победит Ющенко то рад я не буду. Ну вот когда я деситвительно огорчусь, ето если мои подозрения по поводу людеи стоящих за ним окажутся оправданными. Eсли же г.Ю победит и сохранит хорошие отношения с Россиеи, я буду только рад, и на следующих выборах буду его мысленно поддеерживать.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:Eсли же г.Ю победит и сохранит хорошие отношения с Россиеи, я буду только рад, и на следующих выборах буду его мысленно поддеерживать.
Ни один президент Украины не может себе позволить "испортить" отношения с Россией как минимум по финансовым причинам.
все-таки 30% торгового оборота.
Не говоря уже о транспортировке ваших нефти и газа.
День когда Ющенко (или любой другой президент) попытается порвать отнощения с Россией станет последним днем его президенства.
Потому как люди с бабками этого не потерпят - они от этого потеряют ВСЕ.
-
- Уже с Приветом
faw wrote:finehall wrote:Eсли же г.Ю победит и сохранит хорошие отношения с Россиеи, я буду только рад, и на следующих выборах буду его мысленно поддеерживать.
Ни один президент Украины не может себе позволить "испортить" отношения с Россией как минимум по финансовым причинам.
все-таки 30% торгового оборота.
Не говоря уже о транспортировке ваших нефти и газа.
День когда Ющенко (или любой другой президент) попытается порвать отнощения с Россией станет последним днем его президенства.
Потому как люди с бабками этого не потерпят - они от этого потеряют ВСЕ.
Непонятно чего вы подразумеваете под словом отношения - братскую любовь или возможность получать деньги за транспортировку газа и его же еще и воровать? Чем скорее проблема русского языка будет решена и больше половины граждан Украины перестанут ущемляться на этой почве, тем скорее объединенное общество сможет заняться проблемами коррупции. До тех пор, пока донецкие бандюки будут единственными гарантами против оголтелого УНА-УНСО, они будут получать голоса на выборах. Как только у людей языковой проблемы не станет, то они станут голосовать по критериям экономической выгоды и законности. Не факт, что все сразу получат, но проблема юго-востока и запада уже не будет главной.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...