Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России

Мнения, новости, комментарии

Приезд Путина в Украину за 4 дня до выборов на Украине и встреча исключительно с одним из президентских кандидатов с промосковской ориентацией по вашему:

Poll ended at 27 Nov 2004 15:17

Не приемлем и говорит о попытке вмешаться во внутренние дела независимой страны
26
14%
Не приемлем и говорит о попытке вмешаться во внутренние дела независимой страны
26
14%
Вполне нормальная практика президентов демократических стран
30
16%
Вполне нормальная практика президентов демократических стран
30
16%
Whatever
35
19%
Whatever
35
19%

Total votes: 182

faw
Уже с Приветом

Post by faw »

а что, в Украине ущемляется русскоязычное население? оба на.
тока вернулся из Киева, проговорив там весь отпуск по-русски и не знал что меня ущемляют.

Кучма 10 лет назад по-украински не говорил нормально. Янукович сейчас с ошибками на нем пишет - о каких ущемлениях вы говорите если представители того самого русскоязычного населения занимают ключевые посты в государстве?
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

faw wrote:а что, в Украине ущемляется русскоязычное население? оба на.
тока вернулся из Киева, проговорив там весь отпуск по-русски и не знал что меня ущемляют.

Кучма 10 лет назад по-украински не говорил нормально. Янукович сейчас с ошибками на нем пишет - о каких ущемлениях вы говорите если представители того самого русскоязычного населения занимают ключевые посты в государстве?

А ты приемные экзамены в университет не сдавал случаем?
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

ОМЕС wrote:

А ты приемные экзамены в университет не сдавал случаем?

Сдавал. в 93 году. на русском. и сочинение писал кстати на тему из русской литературы (было на выбор 3 темы из русской и 3 из украинской)
и преподаватели у нас читали кто на чем хотел. многие по-русски читали.
ВУЗ - КПИ
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

А я попробовал задавать на русском языке вопросы во время консультации в одном из ведущих ВУЗов Киева в 2001. После того как преподаватель с русской фамилией сказала "А почему Вы вопросы на вражеском мне языке задаете?" :х , я стал искать варианты получения второго образования в Харькове. Студенты этого ВУЗа потом обяснили что преподы (в контракт занесено?) обязанны разговаривать только на украинском и английском.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

А вам не кажется странным, что они ни одной официальной бумаги на русском написать и подписать не могут? И это даже не канадский Квебек с 18% процентами французов.
Такая вот ботва...
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Сдавал. в 93 году. на русском. и сочинение писал кстати на тему из русской литературы (было на выбор 3 темы из русской и 3 из украинской)
и преподаватели у нас читали кто на чем хотел. многие по-русски читали.
ВУЗ - КПИ

11 лет назад и яблоки вкусней были... :pain1: В том-то все и дело что тогда всем казалось что спасение и состоит в поиске новой титульной нации хозяев, которые будут честными, справедливыми и экономически more viable чем Москва. И где теперь русские в Прибалтике и Средней Азии? Это они должны пугать, что оружие в руки возьмут, а не старый 80-летний [...moderated...] из дивизии Галичина, которому все кацапы мерещатся.
Такая вот ботва...
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

1. Зачем парад перенесен на неделю раньше?
2. Зачем звать Алиева, и почему не Туркменбаши? Тенденция? Путин ЕБН-ом поставлен, Лукашенко на 3-й срок (сам себя избрал), Алиев отцем назначен, Украина?
3. Почему нет президента Казахстана если дело про ЕЭП, обьединение и будущий союз в духе единения победителей над фашизмом?
4. Почему Лукашенко не присутствовал на трибуне, Янукович там конфетки раздавал.
5. Почему Путин в своем интервью по центральным каналам говорил "в Украину" если по постановлению ВЦСПС правильно будет "на Украину"?
6. К чему этот спектакль с "прямым" эфиром, когда журналист "читающий из интернета прямые сообщения" открывает папку My Documents, и смотрит вопросы оттуда?
7. К чему слова Путина первокласснику, попросившему сфотографироваться, "Еще не вырос, а на лэптоп уже заработал".
8. Сколько Янукович заплатил Путину за приезд?
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Я в Киеве не был, но говорят там на всех заборах написан ответ Януковича на ваши вопросы - "ПОТОМУ ЧТО!" :lol:
Такая вот ботва...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote:Я в Киеве не был, но говорят там на всех заборах написан ответ Януковича на ваши вопросы - "ПОТОМУ ЧТО!" :lol:

- Знаешь, этот Лучано Паваротти совсем петь не умеет.
- Да шо вы говорите... А ты откуда знаешь?
- Да мне Рабинович по телефону напел ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

А почему его за"№;ли не оранжевым?
Last edited by ОМЕС on 30 Oct 2004 06:10, edited 1 time in total.
Такая вот ботва...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ОМЕС, следите за языком.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
hawthorn
Ник закрыт за хамство.

Re: Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России

Post by hawthorn »

RandomNumber wrote:Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России

Если Вас не затруднит, впредь, не могли бы Вы обращаться так "... уважаемых русских и выходцев из России".
Я понимаю о чем Вы говорите, но выражение 'дорогие россияне' уж слишком дискредитировано
RandomNumber
Уже с Приветом

Re: Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России

Post by RandomNumber »

hawthorn wrote:
RandomNumber wrote:Опрос среди уважаемых Россиян и выходцев из России

Так как вы не первый задавший этот вопрос объясняю, что для МЕНЯ значат уважаемые Россияне(1) и выходцы из России(2)

1 - граждане Россия которые живут в России и за ее пределами и считают своей родиной именно России

2- бывшие граждане России которые по разным причинам не считают Россию своей родиной но провели много времени в России в сознательном возрасте.
hawthorn wrote:Я понимаю о чем Вы говорите, но выражение 'дорогие россияне' уж слишком дискредитировано

Не приписывайте мне слова каоторых я не говорил. Я сказал именно УВАЖАЕМЫЕ Россияне. Но не вижу ничего зазорного скзать дорогие россияне - если это будет к месту и времени
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote:А почему его за"№;ли не оранжевым?

Видать не только сторонники Ющенко тоже хорошо знают и "уважают" Бандюковича.

Приходит в Киев состав из Донецка и мускулистые татуированные бритоголовые начинают выгружать оттуда здоровенные коробки с пачками баксов внутри. Рядом пытается проскользнуть какой-то человек - спешит на работу. Ну а те, не стерпя хозяйствующего своего положения кричат ему вслед: "Эй, киевлянин, убирайся в свой Днепропетровск!"
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Смеяться надо после слова "лопата"? :roll:
Такая вот ботва...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote:Смеяться надо после слова "лопата"? :roll:

Не, после слова "Днепропетровск". Если хотите узнать к чему тут оно, могу просветить. Ну а вообще, чего это я? Учите мат часть!

Return to “Политика”