Ну, что демократию в России стали мерить чистыми туалетами...
Хотя вот это неплохо сказано:
С того момента как матрос в фильме Эйзенштейна разбил унитаз в императорском туалете, пользование санузлом превратилось в социальный и культурный водораздел, символ классовой ненависти...
Это злостный поклеп на страну.
Это специальные туалеты, где Вова мочит террористов. Все остальные туалеты вполне ничего.
Ой вэй, вы еще не видели те операционные , где Вова делает им обрезание
В Питере туалетов мало. Правда все больше кафе но... ПРогресса пока я не вижу Парижские туалеты не смогут прижаться изза климата
В Париже тоже с туалетами проблема, скажу я вам Во первых, они все платные, даже в МакДоналдсе, а во вторых ночью закрыты. Так что пришлось искать кусты... А потом объясняться с полицией (отпустили )
У Чехова в дневниках есть замечательное место. Во время своего путешествия на Сахалин он зашел в туалет на какой-то из перекладных станций. За дословность не ручаюсь, но написано было примеро так:
"туалет был невероятно загажен - как знак извечного презрения русских людей к этому месту"
venka wrote:В Париже тоже с туалетами проблема, скажу я вам Во первых, они все платные, даже в МакДоналдсе, а во вторых ночью закрыты.
Это не так. В хороших гостиницах в фойе всегда есть туалет, очень чистый и бесплатный. В Москве, кстати, тоже.
Знаете, как, когда уже приперло, недосуг искать где в Париже хорошая гостиница. Тем более в два часа ночи.
Кстати, полицейские отнеслись к моей проблеме весьма сочувственно
Dmitry67 wrote:Туда охранник не пустит (я про Россию)
Пустит. A швейцaр - дверь oткрoет. Я ж не теoретизирую, чaстo пoльзуюсь сaм.
Да, гостиницы ведь не только место для ночлежки.. там проводятся разные мероприятия, презентации, встречи, то есть холл это проходный двои и войти -выйти может каждый, ну разве что если вы не будет выглядеть откровенным бомжом..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Вот Вам маленькая хитрость: когда надо в туалет - идете в любой ресторан - и говорите, что привыкли мыть руки перед едой - Вас пускают в туалет (только для клиентов) - выходим из туалета и меланхолично говорим : "Что-то у меня аппетит пропал в Вашем антисанитарном туалете." Приду к Вам кушать завтра.