Украина перед угрозой дестабилизации
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Financial times:
Украина уже процветает под Януковичем
http://news.ft.com/cms/s/67316284-287d- ... 511c8.html
Украина уже процветает под Януковичем
http://news.ft.com/cms/s/67316284-287d- ... 511c8.html
-
- Удалён за грубость
А может Ющенко не так уж и плох для России?
Если в случае его победы западенцы придут к власти а у малороссов окажется достаточно воли и средств для сопротивления - это приведет к усугублению противоречий между Востоком и Западом - и в перспективе к разделению по Днепру...
Украинцы, ничего личного, чистая геополитика..
Тут недавно показали в одной передаче мельком (передача была совсем не политическая) - домик (вернее хибару) старушки на полтавщине - земляной пол!
Если в случае его победы западенцы придут к власти а у малороссов окажется достаточно воли и средств для сопротивления - это приведет к усугублению противоречий между Востоком и Западом - и в перспективе к разделению по Днепру...
Тут недавно показали в одной передаче мельком (передача была совсем не политическая) - домик (вернее хибару) старушки на полтавщине - земляной пол!
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Если в случае его победы западенцы придут к власти а у малороссов окажется достаточно воли и средств для сопротивления
У малоросов никогда не окажется достаточно воли и средств, они вечно будут плакаться России об ущемлении их прав в Украине. Поверьте, кроме западенцев и малоросов есть ещё и Украинцы. Так вот они ничего разделять по Днепру не будут.
Скорее что-то напоминающее фэнтези...
Тут недавно показали в одной передаче - домик (вернее хибару) старушки на полтавщине - земляной пол!
So, what's your point?
Нет - колорадской напасти!
-
- Уже с Приветом
Такое впечатление, что обе силы поставили все на карту, и, поэтому, согласы идти в последний и решительный бой. Потому как исход, как в "Кавказской пленнице" -
"Теперь у меня только два пути - Или я веду ее в загс, или она ведет меня к прокурору".
А по поводу близости к России, так никто (в смысле из президентов, я не имею в виду ностальгируюших по СССР) в здравом уме не будет проводить никаких крайних действий как в одну, так и в другую сторону. Потому как для нормальных отношений межу государствами и их народами особая любовь и не нужна, она больше мешает, чем помагает.
"Теперь у меня только два пути - Или я веду ее в загс, или она ведет меня к прокурору".
А по поводу близости к России, так никто (в смысле из президентов, я не имею в виду ностальгируюших по СССР) в здравом уме не будет проводить никаких крайних действий как в одну, так и в другую сторону. Потому как для нормальных отношений межу государствами и их народами особая любовь и не нужна, она больше мешает, чем помагает.
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:А может Ющенко не так уж и плох для России?
нет уж ребята. Восточную Украины мы Вам не отдадим. Вы ж ее потом (Восточную Украину) туркам отдадите за увеличение импорта-экспорта.
Хорошо что Крым не у Вас, а то уже висели б там флажки со звездочками и полумесяцами.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
faw wrote:нет уж ребята. Восточную Украины мы Вам не отдадим. Вы ж ее потом (Восточную Украину) туркам отдадите за увеличение импорта-экспорта.
Хорошо что Крым не у Вас, а то уже висели б там флажки со звездочками и полумесяцами.
Есче бы. Донбасс - очень ценная часть в составе Украины. Довольно увесистый кусок в обсчем объеме. А чем он станет в составе России, так провинция, каких в России куча? Tо есть больше для удовлетворения политических амбиций. Нафик-нафик.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Саша Т wrote:Такое впечатление, что обе силы поставили все на карту, и, поэтому, согласы идти в последний и решительный бой. Потому как исход, как в "Кавказской пленнице" -
Только вот если не любить соседей, то надо всех сразу не любить. Я к тому что еще многим придется послушать: "Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
Дестабилизация? Та пофиг, надоел бред, никакой защиты национальных интересов. Я украинец, никакая страна в мире не будет меня защищать кроме Украины. А мне чиновник ответить на украинском не способен, по радио, ТВ только российская поп культура. Где нормальная, естественная протекция для украиноязычных? Хоть один пример!!! Вам привести примеры такой протекции во Франции, Канаде, Польше,.. ? Есть законы, есть результаты. Где это в Украине? Я не могу чувствовать себя полноценным в Украине т.к. я - УКРАИНЕЦ, поэтому не говорите мне про дестабилизацию... О какой стабильности вы говорите? Стабильность для бандиитов и их прихвостней?
-
-
-
- Уже с Приветом
Вот не поверишь!
У нас на работе мужик был, рассказывал про студенческие годы в Москве. Мол был у них черный паренек из Африки, который очень хорошо прижился и за водкой в очередях ему стоять не в лом было. Пристроились как-то за ними другие мужики и давай между собой обсуждать откуда этот черный парень - из Анголы или из Кампучии . Парень их слушал, слушал, а потом повернулся и сказал с чувством чтобы от него отстали, но так что вся очередь легла - "Да хохол я! Хохол!"
У нас на работе мужик был, рассказывал про студенческие годы в Москве. Мол был у них черный паренек из Африки, который очень хорошо прижился и за водкой в очередях ему стоять не в лом было. Пристроились как-то за ними другие мужики и давай между собой обсуждать откуда этот черный парень - из Анголы или из Кампучии . Парень их слушал, слушал, а потом повернулся и сказал с чувством чтобы от него отстали, но так что вся очередь легла - "Да хохол я! Хохол!"
Last edited by ОМЕС on 30 Oct 2004 07:39, edited 1 time in total.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
Хобир7 wrote: Где нормальная, естественная протекция для украиноязычных? Хоть один пример!!! Вам привести примеры такой протекции во Франции, Канаде, Польше,.. ? Есть законы, есть результаты. Где это в Украине? ...
В Канаде? Ню-ню... А вам известно сколько процентов населения там ВТОРОЙ государственный язык родным считают? И сколько процентов на Украине говорят на "языке попсы и бандюков", который "украиноговорящие" (слово-то какое непривычное ) даже в страшном сне не хотят хотя бы вторым государственным признать? Конечно очень жаль что не все украинские чиновники ридну мову разумеют, но может им ее из принципа учить не хочется видя отношение к их родному языку?
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
Да знаю про французский, который под протекцией а Канаде на государственном уровне. Все чиновники федерального уровня обязаны соблюдать это и соблюдают. К чему тут Украина с ее налогами на книги на украинском? С ее непропорционально русскоязычным TV & FM? Да нет проблем с официальным признанием русского, но вы хоть каким-то каком признайте украинский! Сколько русских выучили украинский в Украине за 13 лет, 5% ? Почему вице-премьер Азаров принципиально не разговаривает на украинском? Да вы издеваетесь просто, кому нужна такая стабильность! А сейчас премьер (тот еще подарок!) заявляет, что, типа признаем русский равным по статусу с украинским и на паспортах будем писать Украина/Україна (в алвафитном, ест-но порядке). Да не нужна мне такая стабильность! Я не хочу себя чувствовать ущербным потому-что у меня нет корней за пределами Родины.
-
- Уже с Приветом
Ну что ж тут поделаешь? Бывает. Вы только не отчаивайтесь. У меня брат 20 лет в Латвии живет и работает на одном и том же предприятии. Из них 12 - негром (то есть НЕГРАжданином с документом черного цвета). А вы все-таки - украиноговорящий, титульная нация и все дела. А попсу русскую ведь никто и не слушает если верить Ющенкам. У него ведь все как просто - созвал народ на митинг и сказал какой канал телевидения больше смотреть не надо. Пусть еще скажет чего слушать не надо и проблемы не будет.
Вы что, серьезно надеетесь что на TV и FM от русского языка одними законами избавитесь? И потом, если даже это и правда что на русские книги налогов нет, то это очень даже подпадает под защиту национальных меньшинств, язык которых государственным не признан.
Вы что, серьезно надеетесь что на TV и FM от русского языка одними законами избавитесь? И потом, если даже это и правда что на русские книги налогов нет, то это очень даже подпадает под защиту национальных меньшинств, язык которых государственным не признан.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
Хобир7 wrote:Почему вице-премьер Азаров принципиально не разговаривает на украинском?
Азаров, you are my man!
Все очень просто - пока будут заставлять, то Кобзаря в оригинале только от очень политкорректного Путина можно будет услышать.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
Да я э не против, ненавидьте нас украинцев, насколько вам совесть позволяет.(А именно так, как неуважение и ненависть понятна мне позиция азаровых). Это у нас продолжается лет 300-400, это нам знакомо. Сочиняйте сказки про сало, жадность. Как сказал на днях один украинский писатель "Пусть нас, украинцев-патриотов, останется 10 человек, я просто хочу быть знакомым с этим десятком". Relax короче.
-
- Уже с Приветом
Ну прям как под копирку!
Поступили с нами в 89 г в Бауманку двое - один киевлянин и один из Днепропетровска. Я с киевлянином первый месяц был на картошке очень дружен. Только он очень часто говорил о том, как все в Киеве лучше чем в Москве устроено (что мне абсолютно по барабану было так как я сам Москву не люблю) и как они спартаковских фанатов толпой бить ходили, а местные менты на это сквозь пальцы смотрели... Потом учиться начали и хлопчик что-то загрустил - все ему не так, и играть со всеми не хочет и водку пить он занят. Потом началось - про Украину что-то, про русских, и разговаривать он уже не хочет. Короче, не хочешь - не надо. Через год домой уехал. Второй - нормально 6 лет отучился, бизнесом занялся, женился, дети...
Вы мне просто очень первого из них напомнили. Я бы это назвал чувством гипертрофированного национального самосознания. Всем тяжело. Мне например в Америке не все нравится, ну и что? А если вы так уверены что вас тут ненавидят по наущению Азаровых, то может надо с тем десятком патриотов и общаться? Грустно все это Почему вот такие патриоты не могут быть просто патриотами, а по прошествии 13 лет все еще ждут удобного случая чтобы шпильку вставить тем, кто на русском думает? Вы сами-то на каком языке думаете?
Поступили с нами в 89 г в Бауманку двое - один киевлянин и один из Днепропетровска. Я с киевлянином первый месяц был на картошке очень дружен. Только он очень часто говорил о том, как все в Киеве лучше чем в Москве устроено (что мне абсолютно по барабану было так как я сам Москву не люблю) и как они спартаковских фанатов толпой бить ходили, а местные менты на это сквозь пальцы смотрели... Потом учиться начали и хлопчик что-то загрустил - все ему не так, и играть со всеми не хочет и водку пить он занят. Потом началось - про Украину что-то, про русских, и разговаривать он уже не хочет. Короче, не хочешь - не надо. Через год домой уехал. Второй - нормально 6 лет отучился, бизнесом занялся, женился, дети...
Вы мне просто очень первого из них напомнили. Я бы это назвал чувством гипертрофированного национального самосознания. Всем тяжело. Мне например в Америке не все нравится, ну и что? А если вы так уверены что вас тут ненавидят по наущению Азаровых, то может надо с тем десятком патриотов и общаться? Грустно все это Почему вот такие патриоты не могут быть просто патриотами, а по прошествии 13 лет все еще ждут удобного случая чтобы шпильку вставить тем, кто на русском думает? Вы сами-то на каком языке думаете?
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом