La Stampa: Россия - страна загаженных туалетов

Мнения, новости, комментарии
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

DmTs wrote:
venka wrote:В Париже тоже с туалетами проблема, скажу я вам :wink: Во первых, они все платные, даже в МакДоналдсе

А вот это западло.. На святое покусились..

А в Риге надо при покупке жетон на туалет просить. Просто так дверь в него не откроешь.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

CEBA wrote:Вот Вам маленькая хитрость:
когда надо в туалет - идете в любой ресторан - и говорите, что привыкли мыть руки перед едой....

Мы как-то в Алуште зашли в кафешку, чтобы в туалет сходить. Ну жена пошла. Так буфетчица из-за стойки вышла, подходит к туалетной двери и говорит - "Девушка, у нас не общественный туалет. Нужно было что-то заказать."
Ну жена, естественно и ответила - "Ок. Принесите мне кофе.. ;)"
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

ESN wrote:[- "Девушка, у нас не общественный туалет. Нужно было что-то заказать."
Ну жена, естественно и ответила - "Ок. Принесите мне кофе.. ;)"

Хе! Моя привычка посещать туалеты в заведениях фастфуда в России ничего не покупая там неизменно вызывает удивление, недоумение и даже осуждение со стороны моих тамошних друзей :mrgreen: Особо продвинутые, правда, берут на вооружение, говорят -- дааа... какой ты стал наглый, пожив в Америке :mrgreen:
Всё на свете загадка и враки.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

А в нью-йоркском Маке нужно подойти к девушке за стойкой и попросить - "Откройте, пожалуйста, туалет". И в Бостоне тоже кое-где.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
hook777
Новичок

Post by hook777 »

Мне в филадельфии выдали ключ от туалета с биркой размером с фубольный мяч. Я его даже сфотографировал:

http://public.fotki.com/omnibee/open_al ... _4127.html

Return to “Политика”