Кто как понимает "проблему Ходорковского"?

Мнения, новости, комментарии
NEVA
Уже с Приветом

Re: Кто как понимает "проблему Ходорковского"?

Post by NEVA »

soleg wrote:хттп://шшш.цомпромат.ру/маин/нероссия/50амевр.хтм
А как Вам ето??????? :паин1: :умник1: :мргреен:

Мне понравилось! :mrgreen: Justice Ginsburg есть а Justice Breyer нет. Он что, не влиятельный? Или длинной носа не вышел? :mrgreen:
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Sergunka wrote:Т.е. к американцам у Вас притензий нет? 8O Исключительно к Евгению так как он не очень округло выразил свою мысль. Вернее он совсем зря упомянул евреев так как он не человек с ником Misha :mrgreen:

У меня есть претензии к Адольфу Гитлеру, чьи идеи о мировом засилье евреев озвучил (конечно же, по незнанию, я в этом не сомневаюсь :mrgreen: ) f_evgeny.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

soleg wrote:
f_evgeny wrote:
Misha wrote: ....в Америке не то что людей разных национальностей, а вообще полно иммигрантов у власти в экономике, и от этого экономика не превратилась в китайскую или еврейскую.

Вот это кстати очень интересный вопрос. Не превратилась ли экономика США в "еврейскую". Я имею в виду то, что одно из традиционных занятий евреев - финансы. И роль финансов в США в последнее время на мой взгляд непропорционально выросла.

http://www.compromat.ru/main/ne_rossiya/50amevr.htm
A kak Vam eto??????? :pain1: :umnik1: :mrgreen:

Честно?

Очень слабенько. Alan Grinspan, Joe Libermann и Stiv Ballmer, конечно, впечатляют. Justice Gunsburg тоже пойдет. Но Mortimer Zuckermann и Steven Spielberg уже явно из другой категории. Что уж говорить о малоизвестных раввинах и "владелицах радиостанций". Заголовок явно претендует на большее чем содержание. Сороса, вспомнили бы, что ли.

Короче, надо статью переименовать, например в "50 знаменитых евреев Америки"
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Pavel Gorshkov
Удалён за грубость

Post by Pavel Gorshkov »

А мне больше всего понравилось про Jon Stewart:

19. Джон Стюарт (Jon Stewart)
38-летний комедиант Джон Стюарт получает 1,5 миллионов долларов за вечернее шоу импровизации новостей. Шоу получило премию Peabody во многом благодаря тому, что Стюарт комментировал свою приверженность к иудаизму.

"Шютка", достойная моего обожаемого Jon'а!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Enough is enough.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”