Украина перед угрозой дестабилизации

Мнения, новости, комментарии
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Ягода wrote:Сегодня выборы. Голосовала за Януковича. Не хочу, чтоб Крым отдали «бедным» татарам (ненавижу их! :х ). Если победит Ющенко, 100 процентов всё ЮБК отдадут этим … :х ….. (не буду выражаться)

При Януковиче тоже отдадут и тоже не вам. "В чистом поле чисто конкретно мчится чисто поезд".
Ягода
Новичок

Post by Ягода »

Ну, может я чуток преувеличила (в плане того, что их ненавижу) есть конечно нормальные, но очень редко. Просто вам наверно не понять.
Не понять того, что противно смотреть на них на рынке. Всё перекупают и продают в 2-3 раза дороже. Противно, что толпы «бедненьких» татар (с двух и трёх этажными домиками) требуют себе землю и не где нибуть на на Южном Берегу Крыма (чтобы эти участочки со временем превратить в санатории или продать). Противно когда в школе твоему ребёнку говорят «начнётся война, я тебя первым зарежу»! Противно когда тебе нагло смотрят в глаза и говорят «Крым будет наш, и татарский будет официальным языком». А ещё хуже, когда эти… :х …. в центре города, забегают в бар и устраивают резню.
Вам этого наверно непонять!
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Ягода wrote:Ну, может я чуток преувеличила (в плане того, что их ненавижу) есть конечно нормальные, но очень редко. Просто вам наверно не понять.

Ну и чем тут должен помочь Янукович? По типу Чечни и российского президента устроить там в самом деле резню? На Россию же смотрим, во все глаза...
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Ягода wrote:Ну, может я чуток преувеличила (в плане того, что их ненавижу) есть конечно нормальные, но очень редко. Просто вам наверно не понять.
Не понять того, что противно смотреть на них на рынке. Всё перекупают и продают в 2-3 раза дороже. Противно, что толпы «бедненьких» татар (с двух и трёх этажными домиками) требуют себе землю и не где нибуть на на Южном Берегу Крыма (чтобы эти участочки со временем превратить в санатории или продать). Противно когда в школе твоему ребёнку говорят «начнётся война, я тебя первым зарежу»! Противно когда тебе нагло смотрят в глаза и говорят «Крым будет наш, и татарский будет официальным языком». А ещё хуже, когда эти… :х …. в центре города, забегают в бар и устраивают резню.

Мне действительно не понять - я не жил в Крыму. Но то о чем вы рассказываете до боли знакомо . Мои прогнозы:

Янукович у власти: Крым становится Чечней
Ющенко у власти : Татары получат определенные концессии. получат права подобные современным индейцам в Америке и будет все тихо.

Янукович из линии политиков типа Путина, Буша - размахивать кулаками и жертвовать жизнями других людей. Я думаю, что он даже похлеще будет. Не зря он сидел именно за насильственные действия - представте что будет когда он прийдет к власте. Мне жаль что вы своим голосом увеличили вероятность войны. Но это ваше право и я его уважаю
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Не вижу никакого шанса улучшить материальную или политическую ситуацию на Украине при победе Януковича. В то же время Юшенко заслушивает шанса...
Ягода
Новичок

Post by Ягода »

"получат права подобные современным индейцам в Америке и будет все тихо"
Если бы. Увы, до такого нам далеко.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Ягода wrote:Если бы. Увы, до такого нам далеко.

Я так понимаю вы надеетесь на замирение по чеченскому варианту?
Кстати сколько там осталось русских проживающих в Чечне?
Aquila non captat muscas
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

1. Как видите это все происходит при современной власти продолжателем линии которой будет Янукович - с чего вы взяли что что-то изменится
2. После этого вашего поста у меня появились большие сомнения что вы
а) гр. Украины,
б) живете или бываете в Крыму вообще.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ага, хай і в сусіда корова здохне - у мене ж здохла. Истинно хохляцкая мысль, кстати!
Там было не про корову мысль.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ющенко у власти : Татары получат определенные концессии. получат права подобные современным индейцам в Америке и будет все тихо.
Не важно, кто у власти - татары оттуда потихоньку всех выпрут. Тихо они не будут. Зачем?
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

В Крыму пока татар меньшинство в отличии от Чечни. Кроме того ЮБК это не "исконные" татарские земли. Им дают землю в степном Крыму, в селах. Но там не так денежно. Чем с ними уступчивее, тем они наглее. Сейчас они не воюют, но "носят нож в кармане", угожают. Не воюют, потому что им уступают, отступают. Скоро отступать будет некуда.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

faw wrote:

1. Как видите это все происходит при современной власти продолжателем линии которой будет Янукович - с чего вы взяли что что-то изменится
2. После этого вашего поста у меня появились большие сомнения что вы
а) гр. Украины,
б) живете или бываете в Крыму вообще.

Особенно учитывая количество постов :wink: Ну я бываю там наездами. Мои впечатления ничего не скажут. Но родственники и знакомые, живущие в Крыму живут с татарами ворота в ворота и прекрасно себя чувствуют. Не слышала не только жалоб, но и сама наблюдала прекрасные отношения.

Я только не могу понять, кому это надо на эмигрантском форуме разжигать межнациональную злобу? Это же не крымский форум :lol:
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ягода - доступ в "Политику" закрыт.
War does not determine who is right - only who is left.
AL2
Уже с Приветом

Post by AL2 »

RandomNumber wrote:
Мне действительно не понять - я не жил в Крыму. Но то о чем вы рассказываете до боли знакомо . Мои прогнозы:

Янукович из линии политиков типа Путина, Буша - размахивать кулаками и жертвовать жизнями других людей. Я думаю, что он даже похлеще будет. Не зря он сидел именно за насильственные действия - представте что будет когда он прийдет к власте. Мне жаль что вы своим голосом увеличили вероятность войны. Но это ваше право и я его уважаю

И что ?будет Ренат Ахметов который сам татарин своих мочить ?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Lyuba wrote:В Крыму пока татар меньшинство в отличии от Чечни. Кроме того ЮБК это не "исконные" татарские земли. Им дают землю в степном Крыму, в селах. Но там не так денежно. Чем с ними уступчивее, тем они наглее. Сейчас они не воюют, но "носят нож в кармане", угожают. Не воюют, потому что им уступают, отступают. Скоро отступать будет некуда.

Так я не понимаю, если нынешний премьер не может с этим справиться, то будучи президентом он с этим возьмет и справится? А чего тогда раньше не смог? Президентом наверное быть захотел ... чтобы наобещать можно было, а сделать он ничего не сделает, он и сейчас при власти, а вы всякие ужасы тут рассказываете. К чему бы это?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AL2 wrote:И что ?будет Ренат Ахметов который сам татарин своих мочить ?

Ему все равно кого мочить.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

Nwaylock wrote:
AL2 wrote:И что ?будет Ренат Ахметов который сам татарин своих мочить ?

Ему все равно кого мочить.

Если на етом можно заработать он своих маму с папой начнет мочить.
Человек зарабатывал на шахтерской крови. Вместо того чтобы вкладывать деньги в увеличение безопасности шахт (что, кстати, сделает донбасский уголь дороже польского) он покупает звезд в команду "Шахтер".
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

RandomNumber wrote:... Вместо того чтобы вкладывать деньги в увеличение безопасности шахт (что, кстати, сделает донбасский уголь дороже польского) он покупает звезд в команду "Шахтер".

Для того чтобы они Динамо Киев играть научили. СКА Карпаты уже никто ничему не научит.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote:
RandomNumber wrote:... Вместо того чтобы вкладывать деньги в увеличение безопасности шахт (что, кстати, сделает донбасский уголь дороже польского) он покупает звезд в команду "Шахтер".

Для того чтобы они Динамо Киев играть научили. СКА Карпаты уже никто ничему не научит.

Ага, и заодно и Милан тоже.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ОМЕС wrote:Для того чтобы они Динамо Киев играть научили.

Возвращайтесь из мира "черно-оранжевых слоников" (в котором у Шахтера лучше результаты, чем у ДК, в чемпионатах и групповых турнирах ЛЧ) в реальный мир :mrgreen:
Или это просто паталогическая ненависть к ДК? :pain1:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Counter wrote:Или это просто паталогическая ненависть к ДК? :pain1:

Судя по другому топику так и есть. Там где он со смаком обмусоливает единственную победу Спартака. :wink:
Aquila non captat muscas

Return to “Политика”