Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gennadiy wrote:Эта кампания почти точная копия кампании 1994 года. Почти с аналогичным распределением по областям и той же риторикой, ужастиками и обещаниями.
Думаю в случае избрания тов. Я. он забудет о заигрывании с Россией на следующий же день.
А уж об объединение забудьте. .

Об объединении я и не вспоминал...
Небольшая разница с 94-м, всё же... Тогда ещё были реальные надежды на вхождение Украины в НАТО и ЕС. Которые были развеяны функционерами НАТО и ЕС в конце 90-х...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

36 - 43 (63/100). Надежда умирает последней.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

SK1901 wrote:36 - 43 (63/100). Надежда умирает последней.

откуда дровишки? на ЦВК пока еще 50% обработанных только. время результатов 5:19
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

я кстати валяюсь - в Киеве голосовало 451к человек - а остальным что, не дали?
там же 2 с половиной мила населения.
как минимум мил выборцев должен быть.

ЗЫ = вопрос снялся - это они пишут сколько обработано на данный момент - те треть это 451к
фухххх, полегчало
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Герасим wrote:
aas996 wrote:>
2004: год 350-летия воссоединения Украины с Россиеи.

Не надо так уж близко к сердцу воспринимать предвыборные преувеличения проющенковской агитации...
Именно при премьере Януковиче Украина послала солдат в Ирак... Например. Причём довольно много.
Проблема не в том, что Украина не хочет в ЕС и НАТО. А в том, что её туда не берут...
Брали бы - так Кучма с Януковичем первые были. Среди антироссиян...

А туда криминал не берут :nono#:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

faw wrote:

откуда дровишки? на ЦВК пока еще 50% обработанных только. время результатов 5:19

Дровишки с www.pravda.com.ua
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

Alice in wonderland wrote:
Герасим wrote:
aas996 wrote:>
2004: год 350-летия воссоединения Украины с Россиеи.

Не надо так уж близко к сердцу воспринимать предвыборные преувеличения проющенковской агитации...
Именно при премьере Януковиче Украина послала солдат в Ирак... Например. Причём довольно много.
Проблема не в том, что Украина не хочет в ЕС и НАТО. А в том, что её туда не берут...
Брали бы - так Кучма с Януковичем первые были. Среди антироссиян...

А туда криминал не берут :nono#:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

faw wrote:

Я так понимаю это было устное заявление ЦВК в прямом эфире.
Aquila non captat muscas
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Gennadiy wrote:Я так понимаю это было устное заявление ЦВК в прямом эфире.

Уже появилось и на сайте.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alice in wonderland wrote:А туда криминал не берут :nono#:

Ну. Только в Ирак его берут... :mrgreen:
Вообще-то, отказ в ЕС-вских перспективах не был обусловлен личностями украинских правителей... :pain1:
Там сейчас Балканы на очереди. Потом Румыния с Болгарией... А потом 70-миллионная бедная мусульманская Турция. Процесс присоединения которой к ЕС уже пошёл. :umnik1:
Насчёт Украины вроде как мнение в Брюсселе - что никогда... Реально, никогда в ближайшие 15 лет.
Насколько я знаю, все эти ЕЭПы и газовые концерны, в которые Украина вступает с Россией, - всё же Россией будут оплачены, в основном...
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

SK1901 wrote:
Gennadiy wrote:Я так понимаю это было устное заявление ЦВК в прямом эфире.

Уже появилось и на сайте.

вижу
спасибо.
ну будем ждать второго тура с нетерпением.
я так понимаю что все заранее в этот раз проверят что они есть в избирательных списках :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Простой подсчет показывает, что если процент голосов за Я и Ю по необработанным бюллетеням каждого региона сохранится, то окончательное распределение голосов будет:

Ющенко - 38%
Янукович - 41%

грустно это всё :( Пойду, наверное, спать.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

SK1901 wrote:Простой подсчет показывает, что если процент голосов за Я и Ю по необработанным бюллетеням каждого региона сохранится, то окончательное распределение голосов будет:

Ющенко - 38%
Янукович - 41%

достаточно посмотреть на количество проголосовавших в Донецкой области и процентное отношение там - и грустно станет даже не дожидаясь результатов.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

SK1901 wrote:Простой подсчет показывает, что если процент голосов за Я и Ю по необработанным бюллетеням каждого региона сохранится, то окончательное распределение голосов будет:

Ющенко - 38%
Янукович - 41%

я не украинец- но вот поставив себя на место жителя Украины- наверное
поругал бы Януковича- повозмущался и ....проголосова бы за негож-:)

Ющенко может и правильный и хороший и прогрессивный
но какой- то он тряпко- образный- ну может он хороший экономист-НО
зачем он тогда полез в политику- грязное ведь дело по определению
Может хочет честной политики- экономики и тд- ну тогда он сильно наивный
Почитав его биографию я понял- что это его полезли и это тот самый прямой
случай когда короля играет свита

А Янукович похож на того самого хитрого "хохла" который себе на уме
и сможет быть именно политиком для такой трудной страны как Украина
Политиком- значит по определению быть по шею в грязи
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ющенко был премьером. И неплхим. По шею в грязи замечен не был. Самый "страшный" компромат, который на него нашли до сих пор это наличие жены-американки.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

sansagain wrote:

Ющенко - 38%
Янукович - 41%

я не украинец- но вот поставив себя на место жителя Украины- наверное
поругал бы Януковича- повозмущался и ....проголосова бы за негож-:)

Ющенко может и правильный и хороший и прогрессивный
но какой- то он тряпко- образный- ну может он хороший экономист-НО
зачем он тогда полез в политику- грязное ведь дело по определению
Может хочет честной политики- экономики и тд- ну тогда он сильно наивный
Почитав его биографию я понял- что это его полезли и это тот самый прямой
случай когда короля играет свита

А Янукович похож на того самого хитрого "хохла" который себе на уме
и сможет быть именно политиком для такой трудной страны как Украина
Политиком- значит по определению быть по шею в грязи

Так о таких как он она и трудная страна то :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Интересно, существует ли предел наглости у януковичевских подхалимов?

http://www.temnik.com.ua/news/4185ca6b18934/

У Януковича отобрали победу

01.11.04, 07:32
Источник: АЗН

ЦИК искусственно не дает В.Януковичу победить в первом же туре президентских выборов в Украине, на которых данный кандидат в президенты набрал 52%. Источник сообщает, что В.Янукович выйдет на первое место по итогам голосования 31 октября с результатом в 42-43%. Его ближайший оппонент, В.Ющенко, наберет 37-38%.

При этом реальные результаты голосования, которыми уже располагает ЦИК, такие: за В.Януковича проголосовало 52% избирателей, за В.Ющенко – 33%.

В течение всей минувшей ночи ЦИК, объявляя промежуточные результаты подсчета голосов, регулярно снижал процент разрыва между В.Януковичем и В.Ющенко. Так, если первые результаты (10% всех бюллетеней) были максимально приближены к реальному положению дел: В.Янукович – 53,09%, В.Ющенко – 29,12%, то сейчас (заявлено, что обработано 70% всех бюллетеней) у В.Януковича – 43,45%, а у В.Ющенко – 35,98%.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

SK1901 wrote:

ЦИК искусственно не дает В.Януковичу победить в первом же туре президентских выборов в Украине, на которых данный кандидат в президенты набрал 52%. Источник сообщает, что В.Янукович выйдет на первое место по итогам голосования 31 октября с результатом в 42-43%. Его ближайший оппонент, В.Ющенко, наберет 37-38%.

При этом реальные результаты голосования, которыми уже располагает ЦИК, такие: за В.Януковича проголосовало 52% избирателей, за В.Ющенко – 33%.

В течение всей минувшей ночи ЦИК, объявляя промежуточные результаты подсчета голосов, регулярно снижал процент разрыва между В.Януковичем и В.Ющенко. Так, если первые результаты (10% всех бюллетеней) были максимально приближены к реальному положению дел: В.Янукович – 53,09%, В.Ющенко – 29,12%, то сейчас (заявлено, что обработано 70% всех бюллетеней) у В.Януковича – 43,45%, а у В.Ющенко – 35,98%.
[/quote]

A это чисто чтоб не обидно было :|
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

SK1901 wrote:Интересно, существует ли предел наглости у януковичевских подхалимов?

1. не знал что 31 октября будут выборы
2. а когда правда свистела о том , что Ющенко набрал больше 50 это не тоже самое?
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

SK1901 wrote:Интересно, существует ли предел наглости у януковичевских подхалимов?

только слабые начинают шипеть и плеваться когда проигрывают
не важно чем слабые- слабые и все - ФАКТ
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

SK1901 wrote:Ющенко был премьером. И неплхим. По шею в грязи замечен не был. Самый "страшный" компромат, который на него нашли до сих пор это наличие жены-американки.

Против кандидата в президенты — это действительно весьма серьезный компромат.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

faw wrote:2. а когда правда свистела о том , что Ющенко набрал больше 50 это не тоже самое?

Не-а. Правда приводила предварительные результаты по 55% регионов. Очевидно, "своих" регионов. Всё довольно честно.
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

HACOH wrote:Против кандидата в президенты — это действительно весьма серьезный компромат.

Проводим аналогию: у Керри супруга - украинка (владелица завода выпускающего кетчуп "Гетьман"), а у Буша - две судимости. Вам уже смешно? А мне - нет...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

HACOH wrote:
SK1901 wrote:Ющенко был премьером. И неплхим. По шею в грязи замечен не был. Самый "страшный" компромат, который на него нашли до сих пор это наличие жены-американки.

Против кандидата в президенты — это действительно весьма серьезный компромат.

И в чем компромат? А если, извините за выражение, любовь?
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

> у Керри супруга - украинка (владелица завода выпускающего
> кетчуп "Гетьман"), а у Буша - две судимости. Вам уже смешно?

Не совсем так. У Kerry - супруга южно-африканка (владелица завода ...)
А у брата Clinton - судимость (не снятая в отличии от Я.).
Тем временем (из 73 % голосов): Я - 43, Ю - 36.
Last edited by aas996 on 01 Nov 2004 07:28, edited 1 time in total.

Return to “Политика”