Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
HACOH wrote:
SK1901 wrote:Ющенко был премьером. И неплхим. По шею в грязи замечен не был. Самый "страшный" компромат, который на него нашли до сих пор это наличие жены-американки.

Против кандидата в президенты — это действительно весьма серьезный компромат.

И в чем компромат? А если, извините за выражение, любовь?

Серег,
Ну не прикидывайся. Компромата нет. Есть компрометирующие материалы. Почувствуйте разницу!
Ты же прекрасно понимаешь о чем речь идет. Пусть он б был хоть триста раз судимым, ето людям до фени, а вот жана мериканка - ето не наш. :lol:
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Picasso wrote:Проводим аналогию: у Керри супруга - украинка (владелица завода выпускающего кетчуп "Гетьман"), а у Буша - две судимости. Вам уже смешно? А мне - нет...

Честно говоря, я предпочел бы для своей страны президента с судимостями (в разумных пределах, не за терроризм, изнасилование и т.п.), чем с женой — гражданкой другой страны (кроме "близких" стран, например Украина и Россия, да и то, на всякий случай, лучше не надо).

Последствия могут быть ужасными.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

HACOH wrote:
Picasso wrote:Проводим аналогию: у Керри супруга - украинка (владелица завода выпускающего кетчуп "Гетьман"), а у Буша - две судимости. Вам уже смешно? А мне - нет...

Честно говоря, я предпочел бы для своей страны президента с судимостями (в разумных пределах, не за терроризм, изнасилование и т.п.), чем с женой — гражданкой другой страны (кроме "близких" стран, например Украина и Россия, да и то, на всякий случай, лучше не надо).

Ужасные? Например?
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

HACOH wrote:я предпочел бы для своей страны президента с судимостями (в разумных пределах,

Увы, не существует судимостей "в разумных пределах", так же как нельзя быть "немного беременным". У человека или есть мораль или ее нет. У таких как "Я." морали нет, мои родственники в Сумах с этим сталкиваются ежедневно. Почитайте что в эти минуты там творится, может это Вас хоть как-то заденет за душу:
http://www.maidan.org.ua/static/news.php
http://dancor.sumy.ua/articles/1764.htm
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Picasso wrote:
HACOH wrote:я предпочел бы для своей страны президента с судимостями (в разумных пределах,

Увы, не существует судимостей "в разумных пределах", так же как нельзя быть "немного беременным". У человека или есть мораль или ее нет. У таких как "Я." морали нет, мои родственники в Сумах с этим сталкиваются ежедневно. Почитайте что в эти минуты там творится, может это Вас хоть как-то заденет за душу:
http://www.maidan.org.ua/static/news.php
http://dancor.sumy.ua/articles/1764.htm

Вот немного отойдя от темы топика, пара слов о морали.
Я вот например, когда женился на американке (вернее еще даже до женитьбы) то сразу сказал сам себе, что в России для меня Государева служба закрыта. Только бизнес. При етом меня до сих пор зовут обратно в Министерство. Просто я уже не могу относиться к оодной стране, я уже могу пойти на компромис, если дело будет касаться отношений Россия-США. Но ето я. Наверное у других людей другая мораль. :pain1:
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

O.K. wrote:Ужасные? Например?

Какое бы то ни было усиление влияния США в регионе лично мне представляется очень нежелательным и опасным. У США много оружия и регулярно случаются рецессии, которые надо лечить применением того самого оружия.
SK1901 wrote:И в чем компромат? А если, извините за выражение, любовь?

Если любовь — то не выберут :pain1: А иначе был бы шанс.
Last edited by HACOH on 01 Nov 2004 07:47, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

HACOH wrote:

Украина может пойти по демократическому пути развития :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

HACOH wrote:

Alice in wonderland
Уже с Приветом

HACOH wrote:

Alice in wonderland
Уже с Приветом

HACOH wrote:

Alice in wonderland
Уже с Приветом

HACOH wrote:

Alice in wonderland
Уже с Приветом

HACOH wrote:

Last edited by Alice in wonderland on 01 Nov 2004 15:28, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

HACOH wrote:

Какое бы то ни было усиление влияния США в регионе лично мне представляется очень нежелательным и опасным.

И долго еще мы будем рассматривать "США" как эдакое абстрактное и постоянное понятие? Ну да ладно, пускай. Судя по всему, не сильно надо на данный момент этим самым США это самое влияние. Захотели бы - поставили хоть Ющенко, хоть Мороза, хоть черта лысого. С их то деньгами... Про то, что эта страна создала Голливуд я даже не говорю.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

HACOH wrote:

Какое бы то ни было усиление влияния США в регионе лично мне представляется очень нежелательным и опасным.

По-моему речь идет не лично о Вас, а о будущем Украины. Что же такое ужасное, чего нет сейчас в Украине, может сделать жена-американка?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

HACOH wrote:

И долго еще мы будем рассматривать "США" как эдакое абстрактное и постоянное понятие? Ну да ладно, пускай. Судя по всему, не сильно надо на данный момент этим самым США это самое влияние. Захотели бы - поставили хоть Ющенко, хоть Мороза, хоть черта лысого. С их то деньгами... Про то, что эта страна создала Голливуд я даже не говорю.
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Yvsobol wrote:Наверное у других людей другая мораль. :pain1:

Да нет, мораль она у всех людей одинаковая, вот только размеры ее различаются. Честно говоря, все мы тут глубоко аморальные типы. Вот я например конфеты в детстве воровал у бабушки из вазы. Совесть до сих пор мучает. А на избирательном участке в сумском роддоме молодым мамам бюллетени принесли в палаты со словами "ну вы же хотите чтобы с малышами все в порядке было, не так ли?" И что самое главное, я уверен что эти "люди" сегодня спали спокойно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Picasso wrote:
Yvsobol wrote:Наверное у других людей другая мораль. :pain1:

Да нет, мораль она у всех людей одинаковая, вот только размеры ее различаются. Честно говоря, все мы тут глубоко аморальные типы. Вот я например конфеты в детстве воровал у бабушки из вазы. Совесть до сих пор мучает. А на избирательном участке в сумском роддоме молодым мамам бюллетени принесли в палаты со словами "ну вы же хотите чтобы с малышами все в порядке было, не так ли?" И что самое главное, я уверен что эти "люди" сегодня спали спокойно.

Ну и? Вывод то какой?
Я честно говоря до сегодняшнего дня и не знал, что у Ющенко супруга американка. Ну не слежу я так серьезно за Украинскими политическими событиями, только за економическими облястями интересными для меня.
Вот узнал. И резко поменял свое отношение к нему. Не на 180 градусов, на на 60 уж точно. :lol:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

HACOH wrote:Последствия могут быть ужасными.

Image
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Yvsobol wrote:Ну и? Вывод то какой?

Вы ждете вывод от меня? Извольте: каждый решает для себя сам, и голосует тоже сам, согласно своей морали. Одному - жена американка страшнее статьи за изнасилование (можно узнать как давно вы женаты? :) ) другому - конфеты спать спокойно не дают. :)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Alice in wonderland wrote:Украина может пойти по демократическому пути развития :mrgreen:

а вот об этом беспокоиться не надо -далеко как до луны -об чем тут говорить :pain1: если противоборствующие группы незалеженцев параллельно заявляют, что не признают результатов выборов и начнут гражданскую войну, если результаты будут не в их пользу :roll: ... похоже они просто не знакомы с таким понятием как выборы.... :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Picasso wrote:
Yvsobol wrote:Ну и? Вывод то какой?

Вы ждете вывод от меня? Извольте: каждый решает для себя сам, и голосует тоже сам, согласно своей морали. Одному - жена американка страшнее статьи за изнасилование (можно узнать как давно вы женаты? :) ) другому - конфеты спать спокойно не дают. :)

Не вижу связи статьи за изнасилование и сроком моей женитьбы. :pain1: На самом деле прилично уже. Не пара месяцев и даже лет.
Просто я бы не стал не то что балотироваться на какую то выборную позицию в России, но даже не пошел бы на гос.службу работать. У меня есть свои принципы. И многие их разделяют. А тут Президент!
я к чему все веду, что многие избиратели тоже думают как я. Не правда ли? И назвать их неправыми у меня не поднялась бы рука.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:
HACOH wrote:Последствия могут быть ужасными.

Image

Вы хоть и не НАСОН, но намек (довольно пошло выполненный) понятен. Украинские солдаты сейчас в Ираке. Что-то еще ужасное приходит Вам на ум?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Ratbert wrote:
Alice in wonderland wrote:Украина может пойти по демократическому пути развития :mrgreen:

а вот об этом беспокоиться не надо -далеко как до луны -об чем тут говорить :pain1: если противоборствующие группы незалеженцев параллельно заявляют, что не признают результатов выборов и начнут гражданскую войну, если результаты будут не в их пользу :roll: ... похоже они просто не знакомы с таким понятием как выборы.... :)

То ли дело, например, при Путине - даже и заявить некому!
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ну второй тур в общем то ожидался..

Занятно другое..
Сторонники Ющенко, подогреваемые своим лидером (как то он сильно сдал в последний год - плохо выглядит), априори уверены что во втором туре победил их кандидат и любой другой результат означает подтасовку.

Вопрос - пойдут ли они на насильственные действия?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

O.K. wrote:
HACOH wrote:По-моему речь идет не лично о Вас, а о будущем Украины. Что же такое ужасное, чего нет сейчас в Украине, может сделать жена-американка?

Конечно не обо мне :D Просто вопрос очень болезненный, поэтому я специально подчеркиваю, что говорю только свое мнение :gen1:

Вот вам ужастик в стиле Dawn of the Dead.
В Америке следующая рецессия, Минск пробует на себе высокоточное американское оружие, как его вдоволь накушался Багдад, Украина предоставляет для всего этого свою территорию, а Россия «идет по демократическому пути», что в данном конкретном случае выражается в одобрении американской военной операции.

Вот такие ужасы нашего городка, и ведь это все может произойти с ненулевой вероятностью.

Picasso wrote:Увы, не существует судимостей "в разумных пределах", так же как нельзя быть "немного беременным".

Не могу сейчас вспомнить хорошего примера, но вот хотя бы
http://www.imdb.com/title/tt0243133/
A laconic, chain-smoking barber blackmails his wife's boss and lover for money to invest in dry cleaning, but his plan goes terribly wrong.

Yvsobol wrote:Я вот например, когда женился на американке (вернее еще даже до женитьбы) то сразу сказал сам себе, что в России для меня Государева служба закрыта. Только бизнес. При етом меня до сих пор зовут обратно в Министерство. Просто я уже не могу относиться к оодной стране, я уже могу пойти на компромис, если дело будет касаться отношений Россия-США.

Мне такая мораль очень близка. Сказал бы КПСС, да у меня ни жены-американки, ни в Министерство не зовут :lol:
SK1901 wrote:И долго еще мы будем рассматривать "США" как эдакое абстрактное и постоянное понятие? Ну да ладно, пускай. Судя по всему, не сильно надо на данный момент этим самым США это самое влияние. Захотели бы - поставили хоть Ющенко, хоть Мороза, хоть черта лысого. С их то деньгами... Про то, что эта страна создала Голливуд я даже не говорю.

Про абстрактность и постоянность я немного не понял :roll: Не все покупается деньгами, далеко не все, а вот то, что влияние ищется всякими разными путями, в этом я не сомневаюсь. Поставить кого надо — это дело весьма сложное в данном случае. Необходимая часть этого дела — устроить так, чтобы у вас, граждан, не возникло даже подозрений, что вам кого-то ставят. Голливуд, опять же, не в кармане у самих США. Свобода в Америке существует, как ни странно. :wink:

Return to “Политика”