DmTs wrote:O.K. wrote:Вопрос ведь заведомо провокационный. Почему не "ответит ли насилием власть на мирные демонстрации протеста?"
Да нормальный вопрос..
Ведь если победит Ющенко - сторонники Януковича митинговать не будут - это понятно - западенцы всегда отличались более высокой степенью политической агрессивности что ли (это не критика, эта просто факт)..
Сторонникам Януковича митинговать не нужно. Они могут спокойно делом заниматься -- воровать бюллетени, шантажировать женщин в роддоме, бить мирных пикетчиков под центризбиркомом, etc... А западенцам только и остается, что митинговать
DmTs wrote:Янукович по крайней мере понятен
Именно. Уголовник -- он уголовник и есть. Все кристалльно ясно. Как он там говорил на днях 83-х летнему старичку? "Пошел на $%^", да? И оппонентов своих козлами называл не стесняясь. Очевидно, что если его избрать, то продолжать будет в том же духе, только словами уже не ограничится...
DmTs wrote:А вот что будет после революции Ющенко - мне не понятно
Блин. Не будет революции. Куда Украина от России денется? Переедет на другой глобус? Sheesh...
Ющенко тоже, наверное, не безгрешен, но он хотя бы ГРАМОТНЫЙ. Люди, о чем мы вообще спорим??? Ну я просто не знаю, что вообще тут можно сказать... Даже если все остальное забыть, и вспомнить только один случай, когда Янукович себя в анкете называл "Проффесор". ИМО -- этого более чем достаточно. Ну как можно рассматривать кандидата в президенты, который элементарно неграмотен???
Может давайте тогда шимпанзе выдвинем? И проголосуем по приколу. А че? Она ж понятная...
PS. Сорри, не сдержался...