Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

DmTs wrote:Ющенко уже объявил о своей победе - 50, 34% по его подсчетам.
Кто бы сомневался.. 8)

После подсчета 91,2% бюллетеней в выборах президента Украины лидирует премьер-министр Виктор Янукович - за него проголосовали 40,39% избирателей. Лидер оппозиции Виктор Ющенко получил в свою поддержку 38,9% голосов избирателей, сообщает ЦИК Украины. Таким образом, разрыв между главными претендентами на пост президента Украины сократился до 1,5%.

Я думаю, здравый смысл возобладает и Янукович станет президентом Украины. Ну очень надеюсь на это...
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Moonraker wrote:
Я думаю, здравый смысл возобладает и Янукович станет президентом Украины. Ну очень надеюсь на это...

Дык, трудно Ющенку-то не победить во втором туре, когда все остальные лидеры списка будут против Юща 8) А у них 12,5%
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:Дык, трудно Ющенку-то не победить во втором туре, когда все остальные лидеры списка будут против Юща 8) А у них 12,5%

Они еще поторгуются.. С Вашингтоном и Москвой
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

Айсберг wrote:
Moonraker wrote:

Дык, трудно Ющенку-то не победить во втором туре, когда все остальные лидеры списка будут против Юща 8) А у них 12,5%

Почему 2-й тур неизбежен ?
Честно говоря, у меня личный интерес, связанный с Украиной. Мне страшно подумать о том, что будет, если Ющенко победит.
Еще одна Грузия... :pain1:
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

граждане росияне - я в упор не понимаю чего хорошего вы ждете от Януковича. Честно.
Я понимаю что вам промыли мозги насчет того что Ющенко - западный агент - фиг с ним. Но каких позитивов вы ждете от власти Януковича - ваще не понимаю.
У меня такое ощущение что вы просто себе не представляете что такое теперешняя власть в Украине и как она себя ведет со своими же гражданами.
Узнайте о средствах, которыми выбивались эти 40% Януковича от знакомых там а не из газет.
Подумайте потом - хотите ли вы иметь дело с таким человеком.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Moonraker wrote:
Айсберг wrote:
Moonraker wrote:

Почему 2-й тур неизбежен ?
Честно говоря, у меня личный интерес, связанный с Украиной. Мне страшно подумать о том, что будет, если Ющенко победит.
Еще одна Грузия... :pain1:

нет
вы все очень не правильно прогнозируете. скорей всего под влиянием дезинформации.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

faw wrote:Но каких позитивов вы ждете от власти Януковича - ваще не понимаю.
У меня такое ощущение что вы просто себе не представляете что такое теперешняя власть в Украине и как она себя ведет со своими же гражданами. .

Больше вероятность что при Я не будет авиабаз НАТО на Полтавщине и Черниговщине..
Ну может и рос.компаниям (а не западным) что то обломится из украинской промышленности

А как власть ведет себя с гражданами?
Вела бы плохо - 40% бы не было..
Last edited by DmTs on 01 Nov 2004 12:51, edited 1 time in total.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

ОМЕС wrote: Ты сам для Украины первый враг.

Ну я для Украины уж точно не Янущук.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

DmTs wrote:А как власть ведет себя с гражданами это преувеличение ..
Вела бы плохо - 40 процентов бы не было..

к сожалению не преувеличение.
я не говорю о том что надо читать pravda.com.ua или maidan.org.ua - там действительно власть подается только в негативе (но даже если отбросить половину то картинка будет не ахти)
но почитайте хотя бы на korrespondent.net - там придерживаются середины - и посмотрите на статьи отличные от "все хорошо, прекрасная маркиза"
Насчет баз НАТО - это ерунда все.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

kuznechik wrote:
ОМЕС wrote:Топик ваш может и повисеть (хотя цель его мало кому понятна). Вы лучше выделываться перестаньте. Гот ит?

Вы что модератор раздела Политика?

Не, он его старший брат.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

HACOH wrote:Честно говоря, я предпочел бы для своей страны президента с судимостями (в разумных пределах, не за терроризм, изнасилование и т.п.),

Ну правильно, пахана ж не выбирают. И вообще чем больше ходок, тем выше авторитет.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Nwaylock wrote:Ну правильно, пахана ж не выбирают. И вообще чем больше ходок, тем выше авторитет.

Жизнь пивидал ;)
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Ratbert wrote: похоже они просто не знакомы с таким понятием как выборы.... :)

Похоже никто наивно не знаком с понятием "выборы на Украине". Но ничего скоро там все станет "по понятиям", в натуре. Порожняк не гоняю, за базар отвечаю...
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Ну если даже по оффициалньным данным сегодня разрыв меньше процента, то что тут говорить, подтасовка чистой воды.
Те, которые за воссоединение с Россией, вам воссоединение важно или, чтобы люди на Украине свободно жили? В чем проблема с НАТО, мы сже сами в Америке живем, рядом с базами, и не возмущаемся. :pain1: Мне все равно с кем Украина соединится..
Как можно криминала в президентское кресло посадить? Он же будет продолжать грести под себя... Он не Путин и совсем не патриот, он сам за себя, чтобы нагрести, а потом заграницу сбежать..
беспредел продолжается...
Вчера мама читала Тараса Шевченко, как будто бы вчера написано...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

DmTs wrote:Ющенко уже объявил о своей победе - 50, 34% по его подсчетам.
Кто бы сомневался.. 8)

Национал-Большевиков видно слишком много у Ющенко в команде. А арифметика у большевиков своя. Чем несуразнее цифры, тем лучше. :pain1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

kuznechik wrote: Мне все равно с кем Украина соединится..

А другим нет..
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

CBI wrote:Национал-Большевиков видно слишком много у Ющенко в команде. А арифметика у большевиков своя. Чем несуразнее цифры, тем лучше. :pain1:

Вот мне интереснно, Ющенко сейчас начнет заварушку, решив второй тур для него без шансов, или после второго ?
Может конечно и совсем не начнет, но такая арифметика уж больно агрессивна
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

наивняк - заваруха выгодна не Ющу и не Януковичу
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Как Ющенко может не победить на втором туре? За него практически вся Украина. За Януковича (по "оффициальным" данным) только индустриальная Украина проголосовала, Донбасс, Донецк, Запорожье, и город Севастополь, там где много русских. Остальная Украина - с большим перевесом за Ющенко... На второй тур больше людей подключится, те которые в этот раз не проголосовали, в городах, поселках, и маленьких деревнях. Я думаю индустриальные области уже свои ресурсы истосчили, большинство уже проголосовали. Плюс, контроль я думаю во время второго тура будет жестче, меньше подтасовок удастся осуществить...
Мне люди пишут е-маилы с Украины, просто умоляют голосовать за Юшенко, подавляюшее большинство.
Если Юшенко победит, ничего страшного не случится, он интеллигентный человек, будет жить мирно, с Россией будет общаться на дипломатическом уровне, зато жизньт будет лучше. Окончательно, наверное соединятся с НАТО. Никто ни с кем воевать не будет.
Янукович распродаст всю страну, тех же шахтеров, соединится с Россией (только на 4 года), люди то все равно против этого.. следуюшие выборы будут еще более активными, люди будут продолжать искать народного кандидата.. Если не в эти выборы, то в следуюшиее думаю судьба Украины поменяется...идет борьба и будет продолжатся (будем надеятся мирным образом), потому что аппаратчикам это не выгодно.
Last edited by kuznechik on 01 Nov 2004 14:04, edited 2 times in total.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

DmTs wrote:Ну второй тур в общем то ожидался..

Занятно другое..
Сторонники Ющенко, подогреваемые своим лидером (как то он сильно сдал в последний год - плохо выглядит),

Внешне он "сдал" после отравления. Сравните фотографии конца лета с последними.

Image
25 августа 2004

Image
31 октября 2004
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Да, ужасно плохо выглядит.. и с отравлением этим темная история..
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

HACOH wrote:Жена-американка — очень весомый аргумент против. Ув. Yvsobol хорошо описал, почему.

А как насчет жены - русской? Это тоже весомый аргумент против?
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Moonraker wrote:Я думаю, здравый смысл возобладает и Янукович станет президентом Украины. Ну очень надеюсь на это...

Похоже что у каждого свой собственный здравый смысл. Впрочем если про корову у соседа уже писали.
На что надеетесь с победой Я? На расчленение Украины?
Aquila non captat muscas
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Gennadiy wrote:На что надеетесь с победой Я? На расчленение Украины?

ну этот вариант не раз высказывался местными "имперцами" как предпочтительный для России.

Return to “Политика”