Election in Ukraine

Мнения, новости, комментарии
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

OlgaL wrote:Мне вообще интересно, что народ думает, что Евросоюз это панацея. Вот вступим ( тут сразу вспоминается анекдот - вечно ты куда нибудь вступишь... :mrgreen: ) и заживем....
Ага , прямо манна с неба посыплется.

Кто так думает? Это не панацея, это скорее показатель того что страна внутренне развита и демократична настолько что может войти с союз.
Сответственно если хочешь войти - то и развиватся будешь в правильном направлении.
Была бы Россия развитым и демократичным государством без имперских амбиций, то имело бы смысл развиватся с целью создания какого-нибудь евро-азиатского союза. А так... "Хайль Путин" не всем говорить хочется.
Aquila non captat muscas
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Вы мне можете контретно сказать, что такого особого дает вступление в ЕС?
Страну ( я ни имею в виду какую-то конкретную) в экономическом спаде, это не сделает процветаюцей.
Бесплатных пирожков не будет.
А с такими ресурсами как Украина, где есть много завершенных производств.циклов, так это срам на кого-то надеятся.
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Была бы Россия развитым и демократичным государством без имперских амбиций, то имело бы смысл развиватся с целью создания какого-нибудь евро-азиатского союза.

А может ей это и не нужно.
А если Западу не нужна нефть и газ, то можно и Китаю продавать.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

народ, Янкукович может сколь угодно толкать хорошие речи в своих платформах.
Для меня достаточным для того что за него не голосовать является то, как ведется прессовка народа. Это трындец просто. Такого даже при Кучме не было. Народ запугивают, обманывают, студентам зачеты обещают. Членов избиркомов терроризируют. Опять эти набившие оскомину фокусы с бюллютенями, но в 4ой степени.

А альтернатив этому всего одна - Ющ. Маемо тэ шо маемо как говорил Кравчук :(
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Тут как-то сказали, что у Ющенка нет команды, у него случайные люди.
Очевидно это так. ( в моей голове возникают такие вопросы как - почему Тарас Чорновил в комнанде Я ...)
Генерал без армии этот нично. Генералы в атаки ходят и сражений не выигрывавают в одиночку.
Такие реалиии.
Запад Ющенка фактически сдал - Стосовно дня голосування, Крістодулідес зазначив, що воно пройшло в спокійній обстановці, однак спостерігалися значні проблеми зі списком виборців.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

OlgaL wrote:Тут как-то сказали, что у Ющенка нет команды, у него случайные люди.
Очевидно это так. ( в моей голове возникают такие вопросы как - почему Тарас Чорновил в комнанде Я ...)
Генерал без армии этот нично. Генералы в атаки ходят и сражений не выигрывавают в одиночку.
Такие реалиии.
Запад Ющенка фактически сдал - Стосовно дня голосування, Крістодулідес зазначив, що воно пройшло в спокійній обстановці, однак спостерігалися значні проблеми зі списком виборців.

я прощу прощения, вы разбивку по областям на cvk.gov.ua смотрели?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

OlgaL wrote:Тут как-то сказали, что у Ющенка нет команды, у него случайные люди.
Очевидно это так.

Скажите, почему это так очевидно? А Янукович значит не случайний человек. Свой значит.
Maxi
Уже с Приветом

Post by Maxi »

Очевидно это так.

Из чего это очевидно, если не секрет?

OlgaL wrote:Запад Ющенка фактически сдал - Стосовно дня голосування, Крістодулідес зазначив, що воно пройшло в спокійній обстановці, однак спостерігалися значні проблеми зі списком виборців.

Вот эту фразу я не совсем понял. Не соблаговолите ли развернуть?
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

http://www.korrespondent.net/main/105738
ОБСЕ, СЕ и НАТО: Украина сделала шаг назад
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

faw wrote:ИМХО идея расчленения Украины так проталкивается братским восточным народом что видно даже и слепому, что если раскол и будет в случае победы любого из кандидатов то спасибо надо будет сказать за это дорогому ВВП.

Опять москали во всем будут виноваты? 8O
Дай Бог, чтобы не произошло югославского сценария...

faw wrote:Никому в Украине Восток не выгоден. Ни Донбассу , ни Львову , ни Киеву. А выгоден он России в первую очередь.

В каком смысле - Восток не выгоден?

faw wrote: :pain1:
вот это и грустно.
но думаю с этим мы разберемся.

Это очень трудно, поверьте. Фантомная боль человека, по прежнему считающего Воронеж и Одессу частями единой страны ничем не слабее фантомных болей человека, считающего Львов и Харьков частями единой страны...
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

OlgaL wrote:( в моей голове возникают такие вопросы как - почему Тарас Чорновил в комнанде Я ...)

[...moderated...]

А с командой у Ю все в порядке, спасибо. Одна Юля или Зинченко стоят 150 тарасят.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

siharry wrote:Это очень трудно, поверьте. Фантомная боль человека, по прежнему считающего Воронеж и Одессу частями единой страны ничем не слабее фантомных болей человека, считающего Львов и Харьков частями единой страны...

Хммм, ОК. Выбирайте, Христа ради, любую удобную Вам Матрицу.
OlgaL
Уже с Приветом

Post by OlgaL »

Вот эту фразу я не совсем понял. Не соблаговолите ли развернуть?

Не соблаговолью. Вот такая я сволочь. 8)
Ладно, пошел работать для своей цветущей жизни, ибо никто мне ее на шару не даст.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

siharry wrote:
faw wrote:Никому в Украине Восток не выгоден. Ни Донбассу , ни Львову , ни Киеву. А выгоден он России в первую очередь.

В каком смысле - Восток не выгоден?

тьфу блин, глючит меня . имелось ввиду что разделение на Восток и Запад не выгодно ни восточной ни западной ни центральной Украине
Last edited by faw on 01 Nov 2004 18:58, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А тем временем, на выборах все чудесатее и чудесатее. Похоже, Ю. обогнал Я. на какие-то доли процента, что возможно, может означать, что во втором туре, Я. хрен будут помогать многие местные элиты, поняв, что Я. можно и вполне реально таким образом завалить. В общем, становится интересно.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Sergey___K wrote:А тем временем, на выборах все чудесатее и чудесатее. Похоже, Ю. обогнал Я. на какие-то доли процента, что возможно, может означать, что во втором туре, Я. хрен будут помогать многие местные элиты, поняв, что Я. можно и вполне реально таким образом завалить. В общем, становится интересно.

откуда дровишки.? ЦВК выложил последние 5 процентов? У меня все еще старая страничка показывается.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

faw wrote:
Sergey___K wrote:А тем временем, на выборах все чудесатее и чудесатее. Похоже, Ю. обогнал Я. на какие-то доли процента, что возможно, может означать, что во втором туре, Я. хрен будут помогать многие местные элиты, поняв, что Я. можно и вполне реально таким образом завалить. В общем, становится интересно.

откуда дровишки.? ЦВК выложил последние 5 процентов? У меня все еще старая страничка показывается.

http://www.lenta.ru :oops:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Stanislav Ustymenko - закрыт доступ на три дня.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Sergey___K wrote:
faw wrote:

http://www.lenta.ru :oops:

http://ua2004.ru/novosti/2004/11/01/result03/
сайт на который они ссылаются - вроде один из зеркал ЦВК - но он лежит
на cvk.gov.ua - старая инфа.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

http://ua2004.ru/novosti/2004/11/01/result03/
сайт на который они ссылаются - вроде один из зеркал ЦВК - но он лежит
на cvk.gov.ua - старая инфа.
Я так далеко не ходил. :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Gennadiy wrote:Кто так думает? Это не панацея, это скорее показатель того что страна внутренне развита и демократична настолько что может войти с союз.

Вы это имеете в виду?
http://www.regnum.ru/news/351428.html
Завершившееся 24 октября в Тарту обсуждение вопроса о признании гомосексуальных браков и праве на адаптацию детей вызвало среди 150 школьников серьезные споры. Председатель заседания Трийн Туулик сообщила, что в результате голосования с незначительным перевесом Молодежный Европарламент в Эстонии принял решение поддержать заключение подобных браков.
Организаторами мероприятия выступили объединение Tegusad Eesti Noored и Молодежный Европарламент в Эстонии.

То бишь, эстонские школьники проголосовали за то, чтобы у них была возможность иметь маму - небритого мужика... :pain1:
А по всем остальным параметрам до развитости и демократичности Прибалтике как до Луны...
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

Они что, издеваются?
http://ru.proua.com/comments/2004/11/01/151022.html

Окончательные результаты президентских выборов в Украине Центризбирком пообещал обнародовать в течение последующих 10 дней.
...
Колебания же в ту или иную сторону могут «подсказать» заинтересованным лицам, на кого следует сделать окончательную «ставку». Например, тем же левым. Таким образом, чем дольше Сергей Кивалов будет молчать, тем больше команда Виктора Януковича будет тиражировать факт его лидерства в нынешней избирательной кампании.

Опечатка:
"...Председатель ЦИК Сергей Кидалов..."
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

faw wrote:http://www.korrespondent.net/main/105738
ОБСЕ, СЕ и НАТО: Украина сделала шаг назад

А вот и Америка подключилась.

США разочарованы выборами на Украине
http://ua2004.ru/novosti/2004/11/01/usreaction/
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Саша Т wrote:Они что, издеваются?

Нет - так и задумано. Недаром с Востока считать начали.
Aquila non captat muscas
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Gennadiy wrote:
Саша Т wrote:Они что, издеваются?

Нет - так и задумано. Недаром с Востока считать начали.

да и так понятно - если б эти несчастные 5% сохраняли победу Томущовичу то их бы уже опубликовали. А поскольку не публикуют, причем явно "ющенковские" области то это значит что он таки перевалит. Понятное дело за 50% он не заскочет но на 3-4 процента может и перевалить.
короче ждем либо митингов протеста, которые это дело ускорят либо 10 дней.

Return to “Политика”